Доктор Zoo НН
Ветеринарная клиника
4.3
Работаем 24/7! Обзорное УЗИ внутренних органов — 1500 ₽ на Ямашева, 73
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвоните нам сейчас
4.3
Сириус Блэк
Проконсультировали по питанию отлично, спасибо))
ПТ
Павел Топчий
Персонал отвратительный, хамят, разговаривать не умеют, от слова совсем(((( даже не стали показывать животное.... ((((
ДО
Дарья Одинец
Не знаю где набирают таких сотрудников, но хамство базарное, разговаривать не умеют абсолютно.
Наталия Шувалова
Приехала с собачкой с рвотой, не посмотрев собачку отправили туда, не знаю куда. Сама не местная. Сказали в центре найдите👍
Вера Анисимова
Спасибо за оперативную помощь в лечении пироплазмоза у собаки. То, что помощь оказана вовремя, спасло её. Огромное спасибо
ОР
Олеся Рябова
Дважды обращались в эту клинику, делали собаке узи. Диагноз был сложный. Очень удобная запись, вежливый персонал, чистота в помещениях,квалифицированный персонал.
Елена Фролова
Ездила в данную клинику со своим щенком Микки (джек рассел) на прививку, все очень понравилось Микки даже не скулил. А также получила рекомендацию как защитить свою собаку от такой напасти как клещи.
Александр Привалов
Переехали из другого города, кошку через неделю начало рвать и поносить, посоветовали эту клинику, тут нам понравилось, быстро осмотрели и выявили чумку, звучало как приговор, но благодаря умелости и грамотности врача нам быстро были выписаны лекарства и назначения, и буквально на 2 день наша кошка стала чувствовать себя намного лучше, лечение проходило в течении 10 дней, после мы сдали еще раз анализы, слава богу результаты отрицательны, сделали вакцинацию, всем большое спасибо
Александра Стрекозова
Раньше всегда обращалась в госвет со своим питомцем котом барсиком, до того момента пока в одно утро пока кот не пришел с очередной гулянки, хромающим и тяжело дышал, видимых повреждений я не увидела, приехала в госвет, там даже не осмотрели животное сказали, что ничего страшного и прописали уколы, но спустя 2-3 часа становилось хуже, я позвонила в госвет и мне сказали что такое может быть, я не выдержала и поехала сюда на ленина 127, там принимала врач Татьяна Владимировна, которая осмотрела животное, сделали срочное узи, выявили разрыв брюха, ушили на месте, барсик сейчас жив, для себя сделала выводы в госвет больше не ногой, только на ленина 127.
Оксана Ангильская
Прекрасная ветклиника, отзывчивый и добрый ветврач, удобное расположение а также очень удобно что в этой ветклинике располагается зоомагазин и ветаптке, после приема всегда можно придти и купить все необходимое.
Александр Игнатьев
Неоднократно обращались со своим хвостатым бойцом после его ночных прогулок и ночных разборок, всегда все делают быстро и четко, я доволен
Олег Белозёров
Регулярно приходим в эту клинику делать прививки 2 кошкам и собаке, но у одно утро мы были в шоке, кошка былась в конвульсиях, пена шла изо рта и закатывала глаза, мы схватили свою любимицу и помчались в нашу любимую клинику, врач Татьяна Владимировна, осмотрела кошку, померила давление, сделали узи, и выяснилось что у кошки было прединфарктное состояние слава богу что есть такая клиника как эта, своевременно прописали все препараты, и теперь наша любимица продолжает жить и радоваться.
Екатерина Миклина
В выходной день в 6 вечера у нашей кошки случился приступ и она стала задыхаться, мы рванули во все клиники, но работала только одна клиника на ленина 127, врач осмотрел нас и успокоил, выполнил необходимые манипуляции, разместил на кислородной камере, сказали оставить до утра так будет лучше животному, потому что, во первых был уже вечер, во вторых это было лето, слава богу наша кошка выжила, утром мы приехали за ней, все прекрасно кошка нас встретила со стандартным мяуканием и поднятым хвостом
Сергей Благинин
Были направлены в эту клинику из другой клиники с подозрением на зубной камень, так как кот отказывался есть и постоянно делал скрежет зубами и текла кровь изо рта, были в госвете где нас осмотрели врачи и сказали, что это зубной камень нужно просто чистить и удалять, сделайте узи и анализы и направили нас в эту клинику, но по приезду в эту клинику врач осмотрела рот и сказала что никакого зубного камня там нет, а что во рту опухоль которую нужно либо оперировать либо химичить животное, после проведения диагностики, узи и сдачи анализов, мы поняли что операция не возможна, возраст 15 лет+ плохие показатели по почкам и печени, была предложена химиотерапия. Большое спасибо врачу и клинике, продлил жизнь нашему животному. Теперь будем обращаться только сюда.
Марина Доренко
Экстренно обратились в эту клинику со своей собакой Овчаркой, которая съела крысиный яд, быстро и оперативно была оказана помощь, вызвали рвоту у собаки, выполнили необходимые капельницы, а так же был введен самый нужный препарат противоядие Канакеон, благодаря умению врача и грамотности лечения собака выжила.
ОО
Ольга Орлова
Были на приеме в данной клинике со своей старой кошечкой, обратились потому что кошка прекратила резко есть пить и начала терять в весе, после диагностики и забора крови был поставлен страшный диагноз онкология, мир рухнул перед нашими глазами, но понравилась компетентность врача, которая сказала что прооперировать животное уже не возможно, в силу возраста, предложили химиотерапию, по сей день благодарны, вот уже как полгода мы сидим на химиотерапии, мы безумно благодарны что хотя бы какое то время мы проводим рядом с нашей кошечкой. Огромное спасибо Татьяне Владимировне.
ЕВ
Елена Волкова
Шпиц отравился крысиным ядом. Делали уколы, завтра поедем сдавать кровь. Быстро выходилась собака, огромное спасибо.
Алиса Морозова
В выходные привозили кошку с инсультом к вам. А сегодня вечером она уже начала поднимать голову, шевелить хвостом, и сама поела банку детского питания. Спасибо
Инесса Мерзлова
Обращались с котом после кострации на "дому" вызвали на свою голову из интернета..Кот продолжать кричать, метить и не давал покоя. На УЗИ выявили не удаленный семенник. Провели операцию, кот перестал метить и орать на весь дом.
Елизавета Демидова
У собаки были судороги, сделали узи, внутри был гной, направили на операцию, все закончилось благополучно, через 10 дней сняли швы. Собака счастливая.
Константин Корниенко
Приезжали сюда после другого центра, там делали 2 недели назад стерилизацию, у кошки каждый день ухудшалось состояние, в конце уже рвало зеленью, провели комплексное обследование, оказалось что нам прописали препараты после которых случилась передозировка, выхаживали 10 дней, сейчас уже все отлично. Спасибо Татьяне Владимировне.
Любовь Корепанова
Делали операцию в ЗООзащите НН удалаляли опухоль, но без стерелизации. Сделали узи, заметили новообразование на селезенке, назначили химиотерапию, будем делать чтобы поддерживать хорошее состояние у животного.
Елизавета Васина(Суханова)
Приехали из другой клиники сюда впервые, на узи диагностику, была рвота, отказ от еды, оказывается был забит костяпи. Назначили экстренную операцию, все прошло хорошо. Жалоб больше никаких не подает.
Мария Бушкова
Обращались с котом 9 лет, не пил не ел, в туалет ходил кровью, после обследования и анализов нам сказали что у кота гипертензия, оставили там на стационаре на 10 дней. Забрали кота в супер форме. Спасибо врачам.
ЕО
Екатерина Одинцова
В клинике работает замечательный специалист Татьяна Владимировна. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, неравнодушие и любовь к своему делу. Мы привезли кота, когда все от него отказались, она оперативно сделал все необходимые процедуры, назначила лечение и в дальнейшем кота привозили на дневной стационар. Специалист от Бога и фанат своего дела, к ней обращаются и вечером и в выходные, когда остальные клиники уже не работают. Спасибо вам большое!
Лена Акулова
Сходили почистить уши и подрезать когти. Ветеринар быстро и ловко обработала кота, диагностировала клеща и подробно расписала лечение. Ни единого слова не по делу, очень понравился профессионализм и серьёзность подхода. Большое Вам спасибо! Придём ещё)
Татьяна Цветкова
Контакт центр отвратительное обслуживание
Алёна Степанова
19.12.2021делали овариоэктомию кошечке,недавно обнаружила у кошки шишку у соска, начали обследование, оказалось, что яичник у кошки не был удален, плюс рядом образовалась киста. Кошке предстоит еще одна операция! Не доверю больше этой клинике свое животное и вам не советую!
Антон Корнилов
Очень грубые и неприятные операторы на линии. Отбило всякое желание туда идти.
Лера Великая
Безобразное общение по телефону сотовому. Звонила по поводу витаминов для собаки 24.04 в 14:57. Девушка представиться отказалась.
Доктор Zoo НН, ветеринарная клиника
24 апреля 2020, официальный ответ
Уважаемая Лера .Для подтверждения ваших слов ,позвоните нам еще раз.Телефонные звонки записываются и…
Игорь Сердцев
Большой ассортимент товаров для животных. Профессиональная ветеринарная помощь