Цветочный теремок
4.1
4.1
MA
MY Attraction
Заказывал букет на доставку, сделали все как надо! Приятно удивила цена.
Екатерина Богатырева
Отличный магазин, большой выбор, цены невысокие.
Надежда Андреевна
Часто бываю в этом цветочном магазине,приятный и отзывчивый персонал,всегда свежие разнообразные цветы и композиции ,что радует приемлемые недорогие цены,большой выбор шаров,игрушек ,разных статуэток на любой вкус ,буду приходить еще!
ВП
Виктория Павина
Очень хороший магазин!!! Большой выбор свежих цветов, всегда вежливый персонал. Однозначно рекомендую 👍👍👍
СШ
Санислав Широков
Заказывал доставку цветов и шаров жене на день рождение. Всё сработало просто супер, жена была очень рада! Спасибо вам большое! 🤝
ЮМ
Юлия М
Хуже цветочного магазина наверное нет))) ассортимент такой себе, как-будто склад из 2000-х нашли и распродают. Но это ещё ладно... Срочно нужен был букет и несколько шаров. Так как выбора нет((( попросили собрать букет из пятнадцати цветов без оформления и надуть 5 шаров. Итог: повторюсь, что нужно было срочно. По факту дарения букета оказалось, что цветов только 13((( хотя деньги взяли за все 15((( обратились в магазин выяснить ситуацию. Нас всячески хотели убедить в том , что мы виноваты сами. Якобы сами сказали нужно 13 цветов. На вопрос почему тогда взяли больше денег внятного ответа не услышали. Кое как всё же деньги вернули. НО!!! Если хотите покупать в этом магазине, проверяйте всё. Количество, качество, сдачу и т.д. P.S. шары простояли меньше суток. Точнее часов 12 и начали падать. По этому вопросу ответ магазина...не правильная эксплуатация(((... Честно говоря даже смешно. Мой вывод у данного магазина во всём и всегда виноваты покупатели. Однозначно не рекомендую данный магазин!!!
Анастасия Б
Добрый вечер! Посетив данный магазин сегодня в предверие праздника и остаться с негативным настроением было неприятно. Необходимо было приобрести среднего размера однотонный без надписи шар в форме сердца. Вместо того чтобы вежливо сориентировать в материале шара, форме и размере, мы услышали «вам какой надо? Латексный или что? Такой мне надо искать долго, он далеко. Вы то хотите, то нет». Ранее не раз приобретали на разные поводы цветы и всё более чем устраивало! Что произошло сегодня- не понятно. Грубый тон взрослой женщины, никакой клиентоориентированности! Не рекомендую!
АФ
Александр Фунин
Отвратительный магазин. Заехал приобрести букет на юбилей. Продавец набирал цветы на свое усмотрение, когда попросили выбрать, был получен отказ в таком тоне что: «какая вам разница?». Не обратили на это внимания. Позднее, вошел другой посетитель, продавец бросил меня и стал заниматься им. Не рекомендую что либо покупать в этом магазине, так как обслуживание отвратительное и у продавца нет вкуса. Показывать свой характер и плохое настроение можно где угодно, но не на рабочем месте.
Снежана Гладилова
Сотрудники не ориентированы на клиентов, сделала заказ букета до 1500 тс рублей. Попросила перед отправкой сделать фото, фото не сделали. В переписке задала вопрос, почему так получилось, но вместо извинений получила хамский ответ Просила сделать букет ( как на фото) розовый, а получила в итоге микс.
юля савинич
Магазин хороший! Всегда есть выбор свежих цветов! Отдельное спасибо за композиции которые там делаются, всегда все качественно и красиво!!!
Дашуля Королева
Проездом была в городе Богородск искала цветы. Проехала несколько магазинов , но в итоге остановила свой выбор на магазине « Цветы от Юли» . Широкий ассортимент цветов, подарков , отзывчивые продавцы помогли выбрать красивый подарок .
Татьяна Рязанова
Магазин очень хороший, выбор всегда большой, цветы свежие, всегда делают оригинальные букеты, очень порадовало, что есть подарки на любой вкус, а какой выбор гелиевых шариков.. рекомендую
ят
я твой рот наоборот
Несколько раз экстренно заезжал в данную "цветочку", и всякий раз уезжал оттуда недовольным. Выбор крайне мал, а из того что есть формируют такие отвратные букеты, что дарить их стыдно. Хозяйке этого ларька не помешало бы съездить поучиться у настоящих флористов.