Автомойки
1.9
ТЛ
Татьяна Лосева1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Работаем для вас
НО
Олег Пестов2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Маргарита Мулаева26 отзывов
Записались по одной цене, по факту отдали на 1000 с лишнем больше. Женщина «администратор», ничего не знает. Цену по телефону вообще назвали другую. Дали контакты «руководителя», твердит только то, что позавчера было повышение, утверждает что у нас низкопрофильная резина (хотя это не так, она стандартная) и много грузов, что сколько стоит - не называет. Говорит что вам говорят ОРИЕНТИРОВОЧНУЮ цену. А запись заранее, не дает никаких гарантий на создание цены, и что обзванивать и предупреждать об изменении прайса они не обязаны. Хотя, как раз таки обязаны. На вопрос, почему по факту шиномонтажник не предупредил о стоимости выше , ответили коротко «вы не спрашивали» 😅 На просьбу предоставить прайс, сказали приезжайте фотографируйте, там какая-то папка на столе у администратора. Не полазить ли нам на её столе, где она сидит чай прихлебывает. Извините, но прайс на оказание платных услуг должен быть в доступе! В чеке только общая сумма, расписанных «надбавок» нет. В чеке ИП некой Марины Геннадьевны, пожалуй, на чье имя я и напишу официальную претензию на юр. адрес. Раз руководитель Роман, так же не может дать конкретных разъяснений по стоимости услуг, ссылаясь что все приблизительно и все я должна сама узнавать. Не советую.
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за подробную претензию. Будем стараться улучшить ситуацию.
Tur Pil2 отзыва
Отвратительное качество обслуживания на шиномонтажке. Частая смена работников не улучшает ситуацию. Были раньше в этом месте хорошие шиномонтажники - это Александр и потом Антон (фамилий, к сожалению, не знаю). Но последний в этой конторке шиномонтаж показал некомпетентность работника Олега и владельца точки Романа, которые, по-видимому, не в курсе о том, как ставить колеса на дисках с шинами с направленным асимметричным рисунком. Из-за невнимательности или незнания мне перепутали колеса. Извинений от Романа не услышали, а вместо этого почему-то он стал расспрашивать: а как узнали, а почему не сказали монтажнику, и что не может такого быть. Во-первых, клиент приезжает за небесплатной услугой не в сарай к дяде Васе, а в место с гордым названием "Автокомплекс". Во-вторых, что значит не сказали монтажнику? Может, мне самостоятельно нужно было поменять, а вам ещё и деньги заплатить? А в-третьих, в сфере по работе с клиентами нужно УМЕТЬ работать с ними и не забывать правило: клиент всегда прав. Категорически не рекомендую.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за замечания. Будем исправлять ситуацию. Извините пожалуйста за доставленные неудобства
Виктория Ильинская10 отзывов
Александр Медведев1 отзыв