Детская поликлиника
Детские поликлиники
1.7
ГБУЗ Богородская центральная районная больница
1.7
Хирург живо дер. Снимал штифты после перелома 6-летнему ребёнку без анестезии. Мальчик плакал, просил перестать. Чем он вобще думал, почему не сделали обезболивающее?
ЕФ
Екатерина Филатова
В регистратуре работают хамки
Элеонора Бабиченко
Мне нравится эта поликлиника - хорошие администраторы и врачи. Спасибо за ваш труд!
Антон Буров
Трубка постоянно снята. Не дозвониться
Максим Ныров
За что зарплату они получают
ЛС
Людмила Ситникова
Это ужас какой-то, легче до президента дозвониться
Екатерина Кулагина
Номер регистратуры зачем? То занято, но не берут
Дарья Солдатова
Живём в пос. Кудьма Богородского р-на. Всех врачей перед садиком проходили, естественно, в Нижнем. Все документы собрали, поехали карту подписывать. Заведующая отказала, так как прививки не сделаны (их нам назначили на 24 сентября), а в садик берут 18 сентября. Бесполезно отпросилась с работы, потратила деньги на проезд и пол-дня времени. Там всегда всё очень непредсказуемо!!!🤬🤬🤬🤬🤬
Татьяна !
Перед садиком записались сразу к 4 врачам и всех прошли быстро и почти без очереди в течение часа - полтора. Пришлось оформить карту местную, т.к. мы из Новинок - спасибо старшей медсестре, спокойно и доходчиво все объяснила.
Юлия Валькова
Ужас и только, как только не позвонишь в регистратуру, так 'Извините, у нас компьютеры сегодня виснут, перезвоните позже или запишитесь сами'. Они постоянно у них виснут, а разбираться никто не хочет. Про пандус я вообще молчу, невозможно заехать, очень высокий.
Ваня Кургузиков
Половина докторов общаются с пациентами как с собаками. Чтобы сдать анализы нужен талон. К докторам по записи. Регистратура в одном месте, карточки в другом.
ЮШ
Юлия Шаткова
ужасный подход врачей. приехали из района к физиотерапевту, направление не дала, продолжить лечение не разрешила! четкого объяснения причины не дала! увольнять таких надо!