Вояж
Служба заказа легкового транспорта
ЮМ
Юлия Маслова
Надежное такси, работают, стараются удовлетворить нужды клиентов. Компетентный персонсл.
РК
Римма Кундина
Не советую не кому пользоваться данный такси!!!! Вызывала мужу я, потому что сам не знал номера такси , ехал с работы с кнопочным телефоном, свой отдал в ремонт, тут же мне задали вопрос,трезвый ли он? Я в шоке... Прождали пол часа с пакетами у магазина, красный крассовер обещанный так и не приехал!!! Позвонила оператору с разъяснениями на что мне сказали, остальновили гаишники держат на светофоре будете ли ждать... Бред вообще!! Не пользуйтесь данным такси
Светлана Алёшина
Быстро приехало такси, благодарю, никак не могли уехать, а по карте быстро и четко
АW
Алиса Wine
Ужасное такси. Оператор вечно все путает, тот не тот дом водителю назовет, то не тот подъезд. Говоришь, она не понимает. Заказала мужу такси, подъехала женщина и со словами «я мужчин не вожу» свинтила. Дичь какая то.
ОБ
Оля Бергер
Назначают машину, но ждать приходится нереально долго