Элит
Забронировать
Вячеслав Макеев
Вкусная еда
Сергей Сащенко
Очень хороший отель. Останавливались на ночь. Чисто, светло, просторно. Интерьер просто шикарен.
ната попова
очень хорошая гостиница, чисто выстиранное постельное белье, номер весь был убран, был готов к заезду гостей, но есть одно но, холодильник и кулер расположены в коридоре, то есть холодильника в самом номере нет, а так все супер!)
ЯК
Ян Климов
Замечательное место! Остановились с товарищем здесь и нисколько не пожалели. Красивая территория, отель находится на удалении от дороги, поэтому там очень тихо и уютно. Все очень чисто, приятно пахнет, постельное белье и полотенца приятно пахнут. Завтрак тоже очень вкусный, выбор большой и не дорого, только забыл его для вас сфотографировать. Также этот отель подходит для тех, кто едет в командировку и необходимо предоставить отчётные документы по возвращению в финансовый отдел (справка о стоимости одноместного однокомнатного номера без дополнительных услуг, счёт на оплату и чек). Однозначно рекомендую 👍
AG
Aleksandr Gnatuk
Отличный отель, приветливый персонал, богатое меню, вкусная еда. Рекомендую
SD
Sergey Don
Всем советую! Новый отель с хорошим ремонтом и очень вкусным рестораном!
ЭМ
Элима Махаева
ужасный администратор грубит на ровном месте не умеет общаться
Александр Шлома
Были проездом, ночевали. Прекрасные номера, вкусный завтрак. Не далеко от платной трассы. Советую.
Женя Гладышева
Были проездом на ночь,не сразу нашли въезд.Остановились в новом корпусе,красивые,светлые чистые номера.Персонал строгий ,но услужливый,завтрак вкусный,но так как не заказывали заранее,пришлось подождать.Хорошее место.
D
Dmitry
Командировка в Богородицк Понравилось: Удобный, просторный, высокий душ Свежий ремонт, новая мебель, хорошее освещение в номере Можно заказать вкусный ужин (рекомендую) Большая собственная парковка, удобный заезд и местоположение удачное Приятные и вежливые сотрудники Не понравилось: В номере нет тапок, чайника, холодильника, воды, только общие в коридоре. Завтрак очень скудный (недожаренное яйцо, сосиска, каша, хлеб) У входа в жилой корпус ночью образовался гололёд, но об этом никто не позаботился
Ж
Жанна
Понравилось: Очень чисто,тихо,быстрое заселение,бесплатная парковка. Не понравилось: Такого нет.
O
Oleg
Понравилось: Завтрак сытный и объёмный. Гостиница не очень далеко от платной дороги, довольно удобно. Семейный номер просторный. Не понравилось: Неудобные подушки, просто гигантские и набитые пером до состояния камня. Громкая музыка и пьяные вопли под окном в трёх метрах от плаката, призывающего к тишине, до глубокой ночи - издержки праздничных дней, наверное, но чересчур. Могла бы администрация и как-то притормозить этот ор.
F
Foxy_foxy
Хороший, но необоснованно дорогой отель Понравилось: Останавливаемся второй раз. Дорого, но других вариантов чтобы переночевать по дороге, увы, нет. В отеле чисто. Номер большой. Есть парковка. Можно поужинать. Классный большой завтрак, который включён в стоимость номера. Есть сауна за дополнительную плату. Не понравилось: Не работала лампочка в светильнике и не было туалетной бумаги. Комплект тапок и полотенец положили на троих, хотя нас четверо. В номере душно. В сауне грязно. Цены явно завышены.
V
Victoria
Понравилось: Не ожидали, что будет столь большой и чистый номер. Кровать в номере была очень удобной, что позволило полноценно отдохнуть после долгой дороги. Например, в Туле в рейтинговом отеле было на порядок хуже, а стоимость выше. Однозначно рекомендую данный отель, обязательно вернёмся. Также рекомендую прогуляться по городу, если будет время.
Alexander
Понравилось: Просторный номер с высоким потолком. Комфортная температура в номере. Качественная сантехника, все в исправном состоянии. Сытный завтрак. Есть возможность покушать круглосуточно. Это очень круто! Много парковочных мест. Отличный сервис, так держать! Не понравилось: всё понравилось
МЯ
Марина Яковлева
Заселились 27 декабря после обеда семьей из 4х человек ( 2 взрослых , 2 детей - один из которых с темп 39) Нас заселили в новый корпус.При проживании в номере нового корпуса в стоимость входит завтрак .В данном случае 4 завтрака .А так как мы уезжали в 3 утра , а ресторан открывается с 5 и позавтракать у нас не получается - я попросила на сумму 4х завтраков (1000₽) с ДОПЛАТОЙ накормить нас ужином . Мне отказали .Предложили приготовить завтраки вечером и завернуть с собой ( глазунью к примеру ) .Вот такая лояльность .Неужели жалко ? Не рекомендую .
О
Ольга
Понравилось: Чисто, уютно. Отдельное спасибо за ресторан! Очень вкусно готовят! Полный восторг!
T
Tiktuger
Понравилось: Номер "Люкс". Видимо для новобрачных. Стилистика просто угар - постельное белье со стразами, розовые фото-обои, розовый стол. И внезапно - вторая кровать )) Если будите в Богородицке обязательно остановитесь именно в этом люксе для новобрачны - хорошее настроение от вида номера гарантировано ) PS Сам Богородицек - шикарен! Невероятный парк, неожиданно современная набережная. Не понравилось: Матрас супер мягкий. Рекомендую спать на полу, чтобы на следующий день не ехать к мануальному терапевту.
K
Konstantin
Жить можно, но впечатления противоречивые. Понравилось: Номер циклопических размеров. Вообще, гостиница просторная. Расположена на окраине города, что удобно при выезде на трассу "Дон". С парковкой никаких проблем не было. Не понравилось: В номере не было холодильника. Вообще же, при своих размерах, номер нельзя назвать очень уютным. Да и санузел тесноват. Но существенных недостатков нет.
G
Gennadiy
Понравилось: Все хорошо! Не понравилось: Все достойно! Чисто, уютно! Пнрсонал хороший.
Б
Боев
Не понравилось: Чисто, уютно дверь в номер очень мощная, можно поесть в отеле. Завтрак был включен в стоимость проживания, мне понравился.Большая внутренняя территория много места для парковки
Mikhail BMV
Отличная гостиница, был одну ночь, чистые и просторные номера, можно поужинать, завтрак можно брать или нет, завтрак нормально, вай фай есть, мебель новая, персонал приветливый, если поеду ещё раз в командировку сюда, то обязательно остановлюсь здесь.
Елена
Понравилось: Останавливались на ночёвкой по дороге с юга. В отеле очень чисто, номер соответствовал фото и нашим ожиданиям за 1000 рублей. Сам номер чистый и тёплый, приветливый персонал. Бесплатная парковкамна территории отеля. Не понравилось: Все понравилось
Максим Троян
Довольно большой комплекс, завтрак включен, но ера чистые, уютные, большие с не старой мебелью и ремонтом. При заселении не навязчиво просят QR код вакцинации. Гостишка отличная и комфортная.
N
Natalia
Это лучший отель! Понравилось: Останавливались в отеле в 5-й раз. Всегда, как путешествуем на автомобиле, проездом останавливаемся в этом отеле. Шикарный номер, "царские хоромы", просторный. Удобная кровать и всегда шикарное белое белье, со стразами. Вкусный завтрак входит в стоимость номера, подают в нужное вам время. Чистота идеальная. Персонал доброжелательный
Anzhelika
Отелю плевать на то, что вы забронируете Понравилось: Относительно чисто. Не понравилось: Бронь не Букинге никого не интересует! Забронировала люкс 35 кв.м с диваном и креслами, поселили в малогобаритный номер с оформлением «будуар шальной императрицы»! с дешевыми розовыми рюшами и украшательством из крашеной ваты! Интерьер как дополнение сауне и местному ресторану. Но с иконой на полке. Администратор на Ресепшен пыталась врать, что отправляли мне фото этого номера, однако показать не смогла. В фойе воняет столовкой. прямо на входе в Отель барная стойка, где пьяные гости требуют добавки.
Елена
Понравилось: Как всегда все свежее и вкусное!Очень отзывчивый персонал!
Alexander
Понравилось: Очень приветливый, старательный персонал
Elena
Понравилось: Чистота и свежий ремонт. Не понравилось: Хотелось бы, чтобы лимон был включён в стоимость завтрака:))
Alexander
Богородицк по пути к Романцевским горам Понравилось: Чисто, свежий ремонт, хорошее постельное бельё. Удобно добираться с трассы М4. Своя территория со стоянкой. Не понравилось: После бронирования пошли сообщения, что много людей бронируют, но не приезжают. В качестве подтверждения бронирования затребовали перевести 1000 руб по номеру телефона. Реагировать не стал, но было неприятно, что тебя подозревают в необязательности. Сделайте платную бронь на сайте и таких проблем не будет. Люди, уже заплатившие, будут более ответственно относиться, и гостиница не будет терять из-за простоя.
Anonymous
Понравилось: Чисто, тихо, удобнейшая кровать, матрас и подушки. Есть парковка, но также есть и казус - администрация гостиницы не несет ответственности за сохранность автомобиля на территории гостиницы. Не понравилось: Грубоватая сотрудница ресторана.
Elena
Понравилось: Очень чисто. Номер просторный. Кровать удобная. Для того, что бы переночевать прекрасный и недорогой вариант. Не понравилось: Отель попросил внести предоплату, хотя при бронировании это не указывалось.
Aleksandr
проживание не испортило мой отдых! Понравилось: Завтрак на заказ. Быстро, вкусно. Номер чистый ,опрятный, белье свежее. Не понравилось: Отсутствие мини-бара в номере, не смогли предоставить зарядку для телефона, надпись о том что администрация не несет ответственности за автомобили, оставленные на гостевой стоянке.
Анна
Понравилось: Останавливались переночевать по пути в Сочи. Удобное расположение, всё чистенько. Не понравилось: Приехали поздно, хотелось лечь спать, но у это время в ресторане на втором этаже гуляли свадьбу, ужасно орала музыка. Персонал не приветливый, вообще очень тяжело найти кого-то, приходишь завтракать и ждёшь официанта пол часа. На обратном пути в этом отеле уже не останавливались.
Anonymous
Понравилось: Брали номер за 3000 с завтраком. Номера совершенно новые, чистые, современные. Очень тепло. Есть кондиционер, в коридоре питьевая вода, чайник, холодильник. Холодильник в коридоре-оказывается, совершенно правильно. Не гудит в номере. Современная сантехника. Даже зеркало в ванной с подсветкой и подогревом. Полотенца бамбук, хлопок. Настолько понравились, что заказала себе такие же на Валдберис). Отличный ресторан. Оч вкусно. Возьмите борщ в хлебном горшке, солянку. Все меню отличное и вкусное. Цены оч даже демократичные. Были с суббботы на воскресенье - была дискотека! От души оторвались).
К
Ксения
Очень классная гостиница на трассе! Понравилось: Когда едем в Сочи или Крым всегда останавливаемся здесь на ночлег. Близко к трассе, есть парковка, уютный чистый номер, вежливый персонал и очень вкусная еда, которую приносят в номер! Спасибо! Приедем ещё Не понравилось: Все отлично!
Сергей
Понравилось: Понравилось все.
Марина
Понравилось: Останавливаемся не первый раз, все хорошо. Еда вкусная, номера чистые 👍🏻
Сергей
Понравилось: Гостиница очень понравилась. Просто превосходно. Для такого небольшого города и номера и завтрак и обслуживание на высоте, всегда помогут и грамотно посоветуют. Всем советуем, а гостинице удачи. Не понравилось: Расположение далековато от центра. но это субъективное мнение.
Н
Наталия
Понравилось: расположение и быстрая регистрация Не понравилось: борщ в хлебной булке
Evgeny
Все отлично Понравилось: Отличная цена, чистый номер, уютный отель, приветливый персонал Не понравилось: Недостатков не обнаружено
Светлана
Понравилось: Очень хороший отель, большой, просторный номер, вежливый персонал, отличный ресторан. При заказе надо обязательно обратить внимание на наличие санузла в номере, есть номера без туалета и душа. Не понравилось: Немного далековато от центра города, можно дойти пешком, но по неинтересной территории, такси 120 рублей. При возвращении из города в отель таксисту нужно четко указать адрес, где вы стоите, поскольку , несмотря на маленький городок, объяснение, что я стою у единственного памятника Ленину им ни о чем не говорит)))
Artem
Все отлично! Понравилось: Все отлично!
И
Ирина
Неплохое место для ночевки. Понравилось: Удобные две кровати, даже односпальная была широкая. Ванна, а не душевая, что тоже очень хорошо. Завтрак с раннего утра. Удобно для тех,кто уезжает рано. Номер просторный, есть и телевизор,и стол и тумбочки. Розеток достаточное количество. Не понравилось: Завтрак до 9-30. Наверное позже он никому не нужен, но мы так устали с дороги,что не хотелось просыпаться по будильнику, а пришлось. К завтраку для номеров за 3500 не полагается кофе,только чай... Это прям тоска, сомневаюсь, что хотя бы растворимый кофе сильно подорвет бюджет отеля.
I
Irina
Понравилось: Отличный отель для остановки по дороге на юг и обратно! Мы жили в новом корпусе, у нас был четырёхместный номер. Удобный, со свежим ремонтом. Отдельно хочется отметить вкусные и сытные завтраки! Вроде бы для разных категорий номеров, завтраки различаются, точно не знаю. У нас была каша, яичница с сосиской и сырники. Чай или кофе на выбор. Также очень удобно, что при отеле работает кафе. Приехав вечером, после дороги, можно вкусно поужинать.
N
Natalia
Четвёртый раз останавливаемся здесь. Понравилось: Удобно и чисто
Ш
Шутова
Понравилось: Красивый и чистый отель. Ухоженная территория. Мягкая кровать. Вежливый персонал. Бар и кафе. Не понравилось: Нет такого.
Elena
Понравилось: персонал отеля выше всяких похвал. Еда в кафе на уровне ресторана высокого класса, повару просили передать благодарность. были двое взрослых и ребенок 6 лет - угодили всем! Работу официанта сложно назвать работой, просто домашний прием-вежливо, внимательно, все быстро. В номере очень чисто, белые носки остались белыми. Звукоизоляция отличная , выспались в тишине- не слышно было соседей и проливного дождя. Не понравилось: единственный минус , в номере в сан узле нельзя включить вентиляцию, но когда останавливаешься на одну ночь-некритично.
Василий
Не понравилось: Мыло плохое, шампуня нет
О
Ольга
Понравилось: Чисто. . И в номере, и в самом отеле, и на территории чисто. Межкомнатная изоляция хорошая. Как всегда, порадовала кухня. Профи, все чётко, быстро, вкусно. Не понравилось: Отель транзитный, обычно заселяемся в районе 22.00, после долгой дороги. К сожалению, сразу отдыхать не получилось. В 3 х местном номере оказалось одно место (диван) вовсе без постельного белья, сам диван не разложен, пододеяльник на большой кровати не вставлен в одеяло. Говорят, летний сезон, не застилаем. За бортом 8 градусов, 4 сентября. Одеяла не блистали свежестью,, синтетический пододеяльник на большой кровати трещал и искрил, но справились) Для дивана постельного белья в номере не оказалось. Пошли за бельём. Администратор сказала, что отель 3 - е место, если это диван, не застилает. В итоге выданный пододеяльник не подошёл к одеялу. Вызвали администратора, показали очень неудобный разложенный диван, узкий пододеяльни, который невозможно надеть на широкое одеяло. Спросили, нет ли возможности поменять наш номер как бы люкс с диваном, на номер с кроватью. Нам предложили переехать в номер в 1,5 раза дороже. Номер в другом корпусе, лишний раз спускаться и подниматься по лестнице было неудобно. Номера без подьема по лестнице нам не смогли дать, хотя мы попросили сразу на ресепшне, .сын инвалид, колясочник. Не в претензии, бывает. Чтобы наконец-то уложить сына, попросили или другое одеяло, или пододеяльник. Пошли за другим постельным набором. Потеряли больше часа времени на эту возню. Все это время в кафе отеля банкет, было шумно, громкая музыка, весёлые гости курили рядом с окнами номера. В двенадцатом часу ночи на вопрос, доколе шум, администратор невозмутимо ответила, что до 24.00.