ItalianPizza.ru
Пиццерия
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Дарья Суханова
В восторге
Очень все вкусно!Очень рады,что такое заведение открыли в нашем городе!
ЮБ
Юлия Борноволокова
В восторге
Уютное кафе , вежливый персонал, всё вкусненько , в зале чисто.
СМ
Софья Маркова
В восторге
Вежливое, позитивное обслуживание, внимание к каждому клиенту , ну а самое главное -вкус предлагаемых блюд! Перестали ходить в другие заведения ))
Елена Медведева
Очень вкусно и уютно, расположение 10 из 10, самый центр города 👍
Александра Селедцова
В восторге
Всегда быстрая доставка, качественная еда, вежливый персонал, очень нравится заведение, всегда там заказываем! Рекомендую!
КТ
Кристина Тимофеева
В восторге
Отличное новое заведение с бомбической пиццей в нашем городе Цена качество соответствуют сыра в пицце много тесто пушка меню разнообразное да еще и скидки и бонусы имеются что очень приятно Сфоткать не успела потомучто некогда было от пиццы за уши не оторвать
ПН
Павел Нищеглод
В восторге
Обслуживание очень вежливое, быстрое и тактичность на высшем уровне, еда очень вкусная, уютная обстановка, лёгкая музыка, ходим только к вам
ЮС
Юлия Сухогузова
В восторге
Пожалуй, это наша самая любимая пиццерия в городе! 🍕 Первое, что бросается в глаза — это стильный и красивый ремонт, внутри очень уютно и приятно находиться. В заведении поддерживается идеальная чистота, что для нас, как для родителей, крайне важно. Отдельное спасибо персоналу: ребята невероятно вежливые и внимательные. Сама пицца — выше всяких похвал! Наша дочь просто обожает местную пепперони, это её безусловный фаворит. Приятно порадовал сервис: когда мы не осилили всё сразу, оставшиеся кусочки нам с удовольствием упаковали с собой, чтобы мы могли доесть их дома. Обязательно вернемся к вам снова! Желаем вашему заведению процветания и только самых доброжелательных клиентов!»
ВФ
Вероника Фарленкова
В восторге
Спасибо большое было очень вкусно дети остались очень довольные
Елена Симутенкова
В восторге
Отличное заведение 👌. Заказываю не первый раз. Очень нравится пицца сырная с охотничьими колбасками! Отличное комбо из трех пицц, прекрасный вариант для приятной компании🙏. Рекомендую 👌. При использовании самовывоз - отличная скидка 🫡 . Рекомендую 👌
СН
Сергей Низамов
В восторге
Пришли сегодня с детьми отдохнуть,очень вкусно перекусили,нас вежливо встретили,все было вкусно,но только пицца была суховата. Дети остались довольны.Будем ходить с удовольствием.Спасибо
Алена Воробьева
В восторге
Вкуснейшая пицца и вежливый персонал (Г.Богданович). Желаю процветания вашей пиццерии и благодарных клиентов 🫶🏼
НП
Надежда Пономарева
В восторге
Очень вкусные роллы , пицца. Очень приятные и вежливые работники . Рекомендую кафе италиан пицца в Богдановиче 🔥 🔥 🔥
A‘
Artem ‘
Все круто , очень понравилось
МВ
Мария Власова
В восторге
Очень вкусно, девушка, которая отдавала заказ очень милая.
Анна Мухина
В восторге
Брали роллы, все понравилось! Отлично упаковано и главное вкусно!
Анна Мухина
В восторге
Брали роллы, все понравилось! Отлично упаковано и главное вкусно!
Анастасия Гаврилова
В восторге
Большое спасибо за заказ. Все очень вкусно, быстро
ЮН
Юлия Носкова
В восторге
Посетили данное заведение впервые, обслуживание отличное , нас за кассой встретила приветливая девушка , единственное хотелось бы Том-ям разной остроты , в данном заведении только острый , если можно добавьте средней )
КЗ
Константин Захаров
В восторге
Большой ассортимент, всё очень вкусно. Сотрудники пиццерии очень вежливые и приветливые. Рекомендую данное заведение к посещению
КХ
Кристина Хохрякова
Очень вкусно,быстро и четко
Дмитрий Князев
В восторге
Очень уютна пиццерия вкусная еда будем ходить часто к вам
Екатерина Екатерина
В восторге
Все очень вкусно, особенно грибной суп пюре💥 в самом заведении чисто, уютно. Идеальное место для встреч, уютных посиделок💥
ТЗ
Татьяна Заутинских
В восторге
Быстро и вкусно 😊. Процветания пицеррии.
ПБ
Павел Бутаков
В восторге
Отличная пицца. Готовят быстро, вкусно. Не первый уже заказываю. Все отлично. Обслуживание тоже на уровне. Девочки вежливые, приветливые. В помещении чисто, уютно. Спасибо
АЧ
Алёна Черданцева
В восторге
Пицца осень вкусная! Приготовили за 7 минут,что очень радует!
ЖП
Очень вкусная пицца
ОЛ
Ольга Лыскова
В восторге
Спасибо большое за приятное времяпрепровождение. Вежливый персонал и вкусные блюда
Снежана Самойлова
В восторге
Заказываем там второй раз и все очень быстро и вкусно, роллы понравились
Мария Кунавина
В восторге
Хорошее место! Быстро подают блюда и всегда вкусная пицца. Большое разнообразие выбора блюд, но пока что понравилась пицца и роллы. В целом здорово даже посидеть тут. С детьми вполне можно сходить и даже пообедать. Доставка работает быстро! Доставили в самый дальний район города ❤️ Очень были рады) Спасибо, успехов вам в дальнейшей работе 🥳
ГП
Гульнара Пономарева
В восторге
ВСе просто обалденоо вкусно, будем теперь заказывать только у вас!!! Фото не осталосталось все уже сьели 😁
Ксения Шабалина
В восторге
Очень вкусная пицца, удивил размер, начинка по всему диаметру пиццы распределена равномерно, пицца сочная, тесто тонкое, кусочки нарезаны ровно. Роллы так же вкусные, рис свежий.
ЕЗ
Екатерина Земерова
В восторге
Заказали через сайт комбо «для семьи». Пицца очень вкусная, нагетсы и картошка тоже, особенно понравился лимонад арбуз-лайм). В заведении чисто и приятно.
об
олег белоусов
В восторге
Пиццы готовят вкусные. Буду ещё заказывать.
Александра Асбапова
В восторге
Очень вкусные роллы и пицца 🔥 И дети и взрослые остались довольны, не успели даже сделать фото, только роллы с собой взяли)
В восторге
Очень приятная пиццерия. Пицца- громадная и очень вкусная. Тоже можно сказать и про роллы. Два раза заказывали на адрес. Привезли быстро,пицца была горячая.. Водители вежливые. Рекомендую.
КЧ
Кристина Черепкова
В восторге
Заказали сегодня доставку, привезли очень быстро. Все очень вкусно. Были в заведении, все чистенько и очень уютная атмосфера, прекрасная музыка и вежливый персонал!
Анастасия Головкина
В восторге
Заказываем роллы не первый раз, очень нравится вкус и качество! Роллы всегда свежие мягонькие, кушаем с удовольствием ☺️процветания данному заведению
ЕВ
Екатерина Валова
В восторге
Брали пиццу мясную и картошку фри. Ребенку понравилось и нам тоже😊очень вкусно, наелись. К сожалению без фото, так как уже скушали😃 Рекомендую! Заказ был выполнен быстро, спасибо ☺️
НП
Наталья Перевалова
В восторге
Заказываем не первый раз, очень вкусно ❤️❤️❤️❤️
ЮВ
Юлия Вольхина
В восторге
Заказываем не в первый раз и бизнес, и пиццу, все очень вкусно. Спасибо Вам. Будем заказывать постоянно🤗
КГ
Ксения Гюль
В восторге
Сегодня брала бизнес-ланч вок с курицей и салат греческий всё очень понравилось продукты свежие делали самовывоз лапша была не разваренная не холодная спасибо большое
НВ
Наталья Варкки
В восторге
Самая классная пиццерия. Всегда приветливый персонал. Чисто и уютно.
КП
Ксения Пестова
В восторге
Всё очень вкусно, комфортная обстановка, заказ сделали быстро. Рекомендую всем посетитить пиццерию ItalianPizza
Анастасия Корникова
В восторге
Отличная пицерия.вкусная пицца,роллы.заказывали доставку все быстро привезли все горячее.будем заказывать еще.брали так же салаты нагенсы детям все очень вкусно.спасибо
Елена Комарова
В восторге
Заказали сегодня на день рождения картофель по-деревенски; наггетсы и три пиццы. Привезли быстро. Всё было горячим. Очень вкусно, гостям понравилось. Фото загрузить не могу, так как фотографировать нечего - всё скушали😁
P
PoMiDoR4iK
В восторге
Горячая и вкусная еда и приезжает достаточно быстро