ItalianPizza.ru
Пиццерия
КП
Ксения Пестова
Всё очень вкусно, комфортная обстановка, заказ сделали быстро. Рекомендую всем посетитить пиццерию ItalianPizza
Анастасия Корникова
Отличная пицерия.вкусная пицца,роллы.заказывали доставку все быстро привезли все горячее.будем заказывать еще.брали так же салаты нагенсы детям все очень вкусно.спасибо
Елена Комарова
Заказали сегодня на день рождения картофель по-деревенски; наггетсы и три пиццы. Привезли быстро. Всё было горячим. Очень вкусно, гостям понравилось. Фото загрузить не могу, так как фотографировать нечего - всё скушали😁
P
PoMiDoR4iK
Горячая и вкусная еда и приезжает достаточно быстро
Марина Соболева
Очень вкусно и быстро,будем сейчас постоянно тут заказывать.
ОЗ
Ольга Заболотская
Вкусная еда, приятный коллектив. Будем приходить сюда чаще
ЕД
Екатерина Дубровская
Очень вкусно спасибо,доставка быстро,
КШ
Ксения Шитова
Очень вкусная пицца и роллы, быстрая доставка! Рекомендую 👍🏻
Надежда Кусова
Пицца обалденная!!Много начинки, вкусное тонкое тесто и цена приятная! Спасибо вам!!!
Анастасия Носкова
Недавно посетили пиццерию «ItalianPizza» и остались в полном восторге! Атмосфера уютная и дружелюбная, что создает отличное настроение. Меню разнообразное, и пицца готовится по традиционным рецептам. Заказали пиццу — тесто было тонким и хрустящим, а начинка свежей и ароматной. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные. Рекомендую всем любителям пиццы!
Маргарита Масасина
Все отлично!!!!!! готовят очень вкусно . заказ готов во время. Персонал дружелюбный отзывчивый ❣️ очень все уютно. Блюда восхитительны.
ЕГ
Екатерина Григорьева
Все понравилось, очень вкусно, доставка быстрая 👍
АХ
Артём Хохряков
Лучшее кафе и хорошие работники
НМ
Наталья Махнева
Дружелюбный персонал, всегда чисто в помещение, я очень привередливая в еде, но у них очень вкусная пицца и всегда приготовлено быстро.
НБ
Наталья Бобоева
Спасибо, как всегда вкусная пицца и не только она. Процветания вам
КМ
Ксения Мальцева
Заказываю в Italianpizza 2 раз и мне все нравится,вкусно и доставка всегда без Буду и дальше заказывать😊
ек
евгений козинаки
Заказ очееь вкусный,доставка быстрая все окуратно сделано!
СБ
Софья Белых
Заказывала доставку пиццы — все пришло быстро и в отличном состоянии, пицца горячая и вкусная. Курьер вежливый, все упаковано аккуратно, ничего не пролилось и не смялось. Очень удобно, что можно отслеживать заказ. Рекомендую это заведение😻
БД
Бусяшка Д.
Заказали набор суш, все отлично, вкусно, в течение 30 минут доставили, рекомендую
КБ
Ксения Борисюк
Приятное заведение Всегда чисто Заказы делают быстро не приходится долго ждать Очень вкусное меню
ОМ
Оксана Мелконян
Очень приятная обстановка,девочки продавцы вежливые,еда вкусная. Хорошо что в нашем городе открылась эта сеть пиццерий.
ОЯ
Олеся Яковлева
Большой выбор и отличный вкус у блюд, рекомендуем 👍
Денис Боровиков
Все отлично! Быстро и вкусно, спасибо!