Gold car
4.4
4.4
ЭО
Эльнара Оруджова
Выбирай первую машину долго ездили искали по моим деньгам ничего хорошего не нашла потом посоветовали этот салон приехала подобрали наконец-то то спасибо менеджеру Евгений сразу помог подобрать
ХГ
Хорен Григорян
Искал машину сыну долго искал ехать куда то не было времени а тут нашел хорошую и не дорогую советую всем обращайтесь машины у них часто новые и хорошие появляются 👍👍👍
АЯ
Александр Яцура
Всем доброго времени суток. Услышал по радио рекламу, что в городе открылся автосалон. Решил с сыном сьездить почмотреть что и как. Сын только получил права. Менеджеры отличные ребята. Все показали и расказали. Сын выбрал приору 2012 года. Ребята все показили и даже сделали тест драйв. Он остался довольный. Всем советую ребят
А.
Артём .
Долго искал первую машину не знал где купить хорошую и не дорогую друзья посоветовали этот салон езжу доволен спасибо им большое менеджеру Евгению спасибо большое помог подобрать
Андрей Гафуров
Хороший салон. Взял себе машину для каждодневного использования. Нужна была хорошая, не дорогая и простая в обслуживании. Денег было не много. По этому ребята подобрали мне идеальный вариант. Это был лифан шанс. Пускай меня осудят. Но машина мне понравилась. Да ещё она максимальной комплектации. В морозы которые у нас настали. Она не разу не подвела. Так что езжайте и покупайте. Спасибо ребятам и хороших вам клиентов. Удачи в вашем маленьком бизнесе
ЕЗ
Евгений Зиленский
Хороший автосалон. Покупал себе автомобиль перед новым годом. Всё показали и рассказали. Устроили тест-драйв авто. Остался довольный. Сделали хорошую скидку при покупке. Машиной доволен. На днях приехали с другом. Он приобрёл автомобиль, а мне тоже достался бонус. Честно был приятно удивлён. Сейчас думаю кого ещё привезти к ним. Очень советую Автосалон GoldCar вроде так называется ;)
СД
Светлана Дудина
Отвратительное место для приобретения автомобиля, приехали, хотели приобрести ладу гранту, отказали в проверке авто, мы предложили вариант, деньги на стол, договор подписываем, везем проверять и в случае ужасного состояния что даже не доедет до нашего города, мы везем ее обратно, нам отказали в грубой форме, и в конце вообще сказали что машину мы вам не продадим, она якобы не продается, не хотели называть фамилию хозяина данного заведения