Provence
Кафе
4.3
4.3
Наталья Климова
Заехали случайно, отличное место с уютной атмосферой. Обслуживание на высшем уровне, даже в Екб мало где такое встретишь. Попали в бизнес ланч, безумно все вкусно, я влюбилась в пасту, просто бомба! Всем советую, обязательно ещё заеду к ним если буду по пути!
Maxim
Заглянули в кафе, свернув с трассы. Есть бизнес-ланч с 12 до 15. Очень вкусно, сытно и по доступным ценам. Обед на двоих вышел в 1300. Есть небольшая парковка перед кафе. Обслуживание быстрое. Замечательное место!
Nb Rakhmatullaevna
😍😍уютно мне очень нравится 👍🏻 всем советую едаааасии зор манга якди интерьери вообще дахшат лекин кеда эканини билмайман 😂😂😂😂
Михаил Лось
С дороги заехали в это кафе. Очень уютное место, вкусный чай и десерты
Танюша Н
Очень уютное кафе, вкусная еда, вежливый персонал. Всегда заезжаем именно в него.
Татьяна Агафонова
Понравилось. Приезжали в гости с сыном, пришли большой компанией пообедать, официанты приятные, еда вкусная, интерьер уютный, обслуживание было достаточно быстрым. Приедем к вам в город, зайдем снова😊
Андрей Бурый
Были проездом с женой уже второй раз. Замечательное место, точно не ожидали увидеть такое в этом городе. Вкусное меню, отличный сервис на уровне хороших заведений Питера и очень недорого! Отдельно хочу похвалить за приятную негромкую музыку и дизайн заведения.
Марина Б.
Удивительно уютное местечко. Совершенно неожиданно. Ехали в Екатеринбург 1 августа и в маленьком городке с убитым дорогами, как оазис в пустыне. Уютно, вкусно. Цены более чем приятные. Отдельное спасибо за чай со свечной. Так чай подают в дорогом Питерском ресторане на Невском. Спасибо и девушке официанту за приветливость, а кондитеру за рисунок сахарной пудрой.
Пятница Воскресная
Очень приятные девочки и вкусная еда!
Мария Кузнецова
миленький мальчик обслуживал нас сегодня! спасибо за такой доброжелательный прием!) поданные блюда нам всем очень понравились.
ЮМ
Юлия Марченко
На день рождения через сайт заказали три пиццы, по телефону убедились в том, что заказ принят. В нужное время выяснилось, что заказа нет. После разговора по телефону пиццы доставили, но скидки не предоставили, хотя изначально их обговаривали. Не рекомендую.
Евгения Я.
Были проездом, забегала за чаем на вынос, приветливый вежливый персонал, цены за чай не космос, приятный интерьер
Виктор Петров
Дата - 25.06.2025 год, время 18:33. В командировке в г. Богданович. Решил заехать поужинать. Кесадильи - нет, на стопе. Пельмени… пельменей тоже нет, на стопе. Не рекомендую!
Добрый Б
Место приятное, кормят вкусно, ели пиццу и роллы, все класс.
OR
Oksana R.
Прекрасное, уютное кафе!💛 чисто, свежо, красиво. Вежливое обслуживание. Очень богатое меню, разные виды блюд и напитков. Еда свежая и вкусная. Очень рекомендую) мы были проездом из Тюмени, и по пути искали приличное место, и не ошиблись ❤️
Ю
Юлия
Официанты действительно средние, но все очень вкусно, цены приятные, атмосфера уютная, все чисто , всегда здесь останавливаемся когда едем в Екатеринбург , кушали и вдвоем и с детьми , даже есть детский столик с игрушками, телевизор, очень нравится это место
wilysm
Официанты никакие. Подача блюд очень долгая, пришлось три раза просить принести салфетки и вынести чай. Чай несли минут 15. Грязную посуду со стола не убирают. Дважды просили принести счёт. Чувство такое, что у сотрудников память на 10 секунд, после они забывают просьбу.
Ника 💖
Отличное место, дружелюбный коллектив. Очень вкусные чаи, ежевичный чай останется навсегда в моем сердце
ЗИ
Заира Исмаилова
Приятная атмосфера рекомендую семейное кафе . Детям очень нравится десерты и фри вкусно 😋
ПП
Петр Петров
Место приятное, чисто (это очень важно для меня), персонал вежливый, вкусно, реально вкусно, атмосфера спокойная, приятная. Четыре звезды поставил, потому что хотелось бы, чтобы площадь кафе была побольше, а так в целом место достойное, по-вкусу вообще порадовало, я ел в разных кафе в Екатеринбурге и могу сказать, что в Екб в большинстве мест было менее вкусно...
НS
Неля Saf
Не поняли заведение! Абсолютное отсутствие знания меню о официантов! Работают совсем молоденькие Где старший менеджер? Блюда несли 47 минут?! Это просто суп, было одно втрое с мясом Шок! Тарелки не убираются! Сами подошли напомнили, что на десерт у нас медовик Все невкусно. Туалет не убран
Андрей Столбов
Очень вкусно
Котя В ****
Отличное место! Вкусные роллы и бургер! А вот крем-суп со шпинатом подвел …. Вкусно но не пробит до однородной консистенции!!! Или шпинат сперва не придали тепловой обработке и сливки свернулись! Том ям вкусный, но совсем не острый ( с учетом что заказали высокую остроту) и бульон пустоват! В целом довольны обслуживание на высоте! Мальчик официант очень вежлив !
Оригами Рина
Пельмени разварились, без вкуса. Официанты не умеют обслуживать, данное заведение не рекомендую.
Татьяна Варакосова
Очень симпатичное заведение, уютно, еду принесли быстро. Из минусов: под столом был разбросан попкорн. Чашку принесли со следами предыдущего посетителя и его напитка. Не все блюда из меню были в наличии. Официант не особо разбирается в меню, не смогла сказать, из чего блюдо.
Азиза Маткурбанова
Очень долго
NN
Nina Ni
В кафе "Прованс" вас порадуют только интерьер и цены. На этом все. В меню очень мало от французской кухни, но уделено большое внимание суши/роллам (хотя казалось из названия...). Официант, которая нас обслуживала, в эту смену лучше бы осталась дома, надеюсь она не всегда такая (угрюмая, забыла положить нужное количество приборов, счёт практически швырнула) Еда - никакая, компенсировали отсутствие вкуса излишками соуса в салате и сиропа в чае. Ну и апогей- фото из туалета, выводы делайте сами (на дворе была среда и посетителей было не много). Рекомендую для посещения тем, у кого нет выбора (как у нас). Фирменный салат все-таки был не плох и интерьер приятный, за сохранностью которого следят 6 камер.
Надя Андрейкина
11.01 были с мужем вечером. Выбираем минут 10, подходит официантка. Я выбрала всякие роллы т.к. хотела роллы, муж том ям и ещё второе. Официантка ответила, что том яма нет. Я спрашиваю - почему? она отвечает - нет ингредиента. Я - какого? Она - риса. Занавес. Такое ощущение что вы или специально раздражаете людей или настолько не озадачились узнать элементарные вещи касающиеся работы общественного заведения- сервис, правила и т.д. У вас пол меню из риса и японской кухни! Первым делом официант должен после того как гости сели за стол - предупредить какие блюда в СТОП ЛИСТЕ!!!!!
Яна Завгородняя
Прекрасное заведение!!! Были проездом, решили пообедать, были приятно удивлены. Очень вкусные блюда, десерты, напитки. Всем советуем
Ксения Владимировна
Поставлю 1, потому что в кафе холодно. Включены вытяжки. Дует сильно. На улице холодно и там холодно. Неприятно сидеть и мёрзнуть. Не до еды. Реакции от администрации- ноль.
Виталий Бондаренко
Вкусно, приятная атмосфера, вежливый персонал.
НВ
Николай Викторович
Хорошая атмосфера, приятный персонал, не плохая еда. Заезжаем каждый раз как мимо проезжает в/из Екатеринбурга
t
tatarin10zheest
Отличное кафе ⭐️ Вкусно, уютно, чисто 👍 Рекомендую
IR
Igor Red
Хотел бы отметить красивый интерьер, как будто бы побывал на берегу Средиземного моря. Приготовленные блюда: стейк, кесадилья, солянка и пельмени с форелью были очень вкусные. Внимательный персонал оставляет приятные впечатления. Хочется воспользоваться вашим предложением и снова вернуться к вам. Успехов вам!
Данил Сердитый
Отличный ресторан!Все блюда очень вкусные,всегда внимательные официанты!
Надя Винокурова
А мне всё очень понравилось 😊 Брала суп-пюре с беконом и салат Цезарь с курицей🔥 Принесли очень быстро, минут 7 наверно 👍🏻 Может быть конечно я была очень голодная 😀 но мне было очень вкусно 🤤 Интерьер приятный, обслуживающий персонал доброжелательный, вежливый и опрятный🤵♀️🤵Цены очень демократичные 💰 удобная парковка 🅿️
Сергей Скрипачев
Уютное место, кухня вкусная, вежливый персонал, ожидание пасты составило около 15 минут
ВЧ
Валерий Черкашин
Все очень вкусно, и вполне себе не долго готовили. Красиво и приятно находиться в кафе
Валентин Зехов
Полтора часа ждал заказ(( это пипец…
NS
Nasqu Sanchez
Еда посредственная. Не паста, а разваренные макароны. Стейк - тонкий дешевый кусок, помидоры низкого качества. Заказ ждали 50 минут. Официантка на вопросы через сколько будет еда каждый раз с недовольным лицом отвечала «ещё 5 минут» Может конечно в Богдановиче нет мест лучше, но это просто жесть.
ЕN
Екатерина N
Место хорошее, готовят вкусно, недорого, красивый дизайн. Немного долго, поэтому если нужно заехать куда-то быстро, не очень подойдёт