Ангел
Похоронный дом
Анастасия Шепелева
Хочу выразить огромную благодарность "Ангелу" за оказанную помощь в организации похорон родного нам человека. В трудный момент жизни нашей семьи,когда мы один на один остались с нашим горем, так важна была поддержка специалиста. В день похорон все было отлаженно до мелочей.Большое спасибо!
ДА
Данил Антохин
Хочу поблагодарить похоронный дом “Ангел” за неоценимую помощь в организации похорон моей бабушки. Все было организовано на высшем уровне и прошло максимально комфортно для нашей семьи. Ирина и Даша – настоящие профессионалы своего дела, очень чуткие и внимательные, всегда были на связи по любому вопросу. Все сотрудники работали быстро и качественно, взяли на себя все хлопоты. Спасибо вам большое за вашу работу и поддержку в этот тяжелый период!!!
Лев Карпов
Обращался в данную организацию за помощью в организации похорон. Все сделали ответственно, хорошо и грамотно, учли все наши пожелания. Очень доброжелательные и отзывчивые люди, которые действительно понимают, что значит потеря близкого человека. Советую всем, кто ищет надежную и профессиональную похоронную службу.
Владимир Сюрприз
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам похоронного дома “Ангел” за помощь в организации похорон нашего близкого человека. В такое трудное для нас время они взяли на себя все хлопоты и заботы, связанные с организацией похорон. Всегда были на связи, готовы ответить на любые вопросы и оказать поддержку. Подготовили все необходимые документы, помогли решить вопрос с местом захоронения. Огромное спасибо за ваш профессионализм и человеческое отношение
НЯ
Никита Ява
Добрый день. К сожалению, нас тоже коснулось горе, мы обратились в похоронную службу “Ангел”, и нам очень все понравилось. Сотрудники – вообще большие молодцы, всегда все подсказывали, советовали и поддерживали. Мы остались всем очень довольны, все было на высшем уровне, оценка 10 из 10! Спасибо вам огромное за вашу помощь и поддержку в такое трудное для нас время!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо за добрые слова о нашей работе
Маша Блэ
Обратились сюда по рекомендации, и ни разу не пожалели. Всё сделали быстро и достойно. Люди, работающие здесь, понимают, как важно поддержать тех, кто переживает горе. Большое им спасибо за профессионализм
Добрый день, Мария. Благодарим вас за такой приятный отзыв
Ростик ︎
Благодарю данную организацию за предоставление качественных услуг. Вежливые сотрудники работают, цены приемлемые.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ростислав, благодарим за теплые слова
Артем Романов
Организация на высоте, чувствуется опыт и понимание. Спасибо, что бережно относитесь к людям в такой момент.
11 марта 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку
ВЗ
Виталина Захарова
Помогли разобраться со всеми вопросами, оформили всё быстро, учли наши пожелания
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв
Милена Суханова
В трудную минуту поддержка от этой организации существенная, очень понимающие и ответственные люди. Спасибо
11 февраля 2025, официальный ответ
Милена, большое спасибо за высокую оценку нашей работы
КГ
Ксения Ганина
Хорошая компания , с добрыми и понимающими людьми. Берут на себя всю организацию, включая бюрократическую часть. Спасибо за помощь.
4 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе
НН
Надя Н
В такой трудной ситуации важно найти поддержку и понимание. Этот похоронный дом предоставил именно такое отношение. Сотрудники проявили максимальную чуткость и профессионализм, помогли оорганизовать всё необходимое. Спасибо за помощь в сложный момент .
4 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо за ваше доверие
СБ
Станислав Бояркин
Ответственные люди, хороший коллектив. Душевное отношение к людям в тяжелый момент.
28 января 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе
ИБ
Иван Блохин
Сердечная благодарность за Ваш труд! Процветание и благосостояния Вам и компании!
7 января 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку
Екатерина Кунаковская
Во- первых слаженный коллектив.Хорошая моральная поддержка.Во -вторых отлаженая работа,быстрое,оперативное,решение бюрократических волокит с документами.В третих адекватные и умеренные цены,в данный переломный момент жизни.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе
ТК
Тимур Киреев
Спасибо агентам данной компании, все сделали достойно насколько это было возможно! Даже на сердце легче
Здравствуйте, Тимур. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку
ОД
Осеев Дмитрий Александрович
Агенты ритуальных услуг грамотно организовали все этапы, предложивширокий ассортимент ритуальных товаров и ритуальных принадлежностей. Стоимость ритуальных услуг оказалась приемлемой, учитывая высокое качество работы
24 декабря 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы
Арина
Достойно, профессионально, без лишней болтовни. Главное - отсутствие агрессивного маркетинга, "развода на деньги", спекуляции на горе - как у большинства конкурентов. Все сложности решали оперативно, работу свою выполнили пунктуально и без заминок
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку
Роман Фоминых
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом сотрудничества с похоронным домом «Ангел». В трудный момент потери близкого человека, команда этого учреждения проявила невероятное сострадание и профессионализм. С самого начала они помогли нам разобраться во всех организационных вопросах, предоставив полную информацию о необходимых процедурах. Персонал был очень внимателен и чуток, что значительно облегчило нашу горечь утраты. Они предложили различные варианты услуг, учитывая наши пожелания и финансовые возможности, и никогда не давили на нас с выбором. Все детали были организованы с высоким уровнем заботы и уважения к памяти усопшего. Особенно хотелось бы отметить атмосферу, которую создали сотрудники — она была спокойной и поддерживающей, что очень важно в такие моменты. Мы чувствовали, что можем доверять им и полагаться на их опыт. Мы искренне благодарны за их работу и поддержку в это тяжелое время. Рекомендуем этот похоронный дом всем, кто ищет профессиональную и чуткую помощь.
3 декабря 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за добрые слова
ЛА
Людмила А.
Прочитали хвалебные отзывы и разочаровались в данной компании. Решили выбрать вашу компанию похоронить отца. Организация ужасная, заходишь и теряешься, непонятно где находится зал для прощаний. На вопросы администраторы отвечали в грубой форме, в частности Екатерина. Я понимаю что работа сложная,я не ждала что нас будут обхаживать,этого и не нужно делать, но хочется чуточку человеческого отношения. Особенно когда мы без наездов или какой либо грубости обращались к ним. В общем и целом, у нас и у родственников сложились ужасные впечатлении. Хотелось похоронить красиво хорошего человека, по итогу доверились данной компании и прогадали.
Киррил К
Отличное агентство. Помогли с выборами, цены приемлемые. Помогли отправить дедушку на тот свет. Спасибо
26 ноября 2024, официальный ответ
Амир, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе
Денис С.
Ангел — настоящие профессионалы. Поддержка, внимание к деталям, оперативность. Рекомендуем!
30 октября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку
КР
Катя Рогач
Похоронный дом оставил хорошие впечатления. Персонал очень внимательный и профессиональный, помогли в трудный момент. Все было организовано с уважением и заботой. Спасибо за поддержку и помощь!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за оценку и обратную связь
Николай З
Просто очень хороший выбор венков, от эконом до премиум. Купили разных видов, но даже экономные довольно качественные венки
Спасибо за высокую оценку 🙏
Анастасия Вишневская
Организация достойного уровня. Есть все необходимое для проведения погребения, также под заказ изготовят что угодно.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
Макар П.
От всего сердца благодарим похоронный дом "Ангел" за помощь в организации похорон..
25 сентября 2024, официальный ответ
Макар, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Алия Кибакова
Я хочу выразить вашей компании свою огромную благодарность. Похороны были организованы очень чётко и не было никаких проблем. Ещё раз вам большое спасибо! Полностью рекомендую👍
12 августа 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова.
Мария Неверова
Спасибо за вашу человечность и профессионализм в организации похорон. Всё прошло достойно! Благодарю.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо за приятный отклик.
Максим Бондаренко
Спасибо большое за помощь в организации похорон. Все прошло хорошо. Рекомендуем.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Ivan Gordeev
Хочу сказать спасибо похоронному дому Ангел. За помощь в организации похорон. Все было на высшем уровне.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
ЕА
Евгения Анатольевна
Рекомендую! Здесь работают ответственные и компетентные люди. Всё было организовано четко, без каких-либо проблем. Спасибо!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку.
Мелисса Ликова
За последний год пришлось обращаться дважды... Всё было организовано грамотно и вовремя. Адекватный и человеческий подход к горю людей. Спасибо всем большое
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!
Борис Абрамович
Организовали похоронный процесс на высшем уровне а оплату потребовали невысокую. Профессионализм данной компании нас очень порадовал, если вдруг понадобится провести прощальную церемонию конечно же обратимся в это бюро
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Борис! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
вс
виктория солженицына
Хочу поблагодарить не толька за помощь с похоронами,но и за человеческое отношение И понимание. От лица нашей семьи выражаем благодарность
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за теплые слова.
A
Ares
Услугами агенства полностью удовлетворен. Сотрудники относятся с глубоким уважением, состраданием, пониманием.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова.
V
Vivex
Большая благодарность вашей компании. Высокий профессионализм. Оперативное решение всех вопросов. Все организовали на высшем уровне. Во время похорон не возникло ни сложностей, ни накладок. Вежливые и деликатные сотрудники,надёжно, разумные цены.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
ЕВ
Егор Вялов
Все было сделано оперативно, достойно, профессионально. Особая благодарность за деликатность и чуткость при общении с близкими, что особенно важно в данной ситуации.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Егор, за высокую оценку.
Александра Моллюсковна
Большое спасибо за помощь в организации похорон. Среди ночи всё грамотно организовали. Очень благодарны .
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам за высокую оценку.
RU
Rashid Usungalie
Для таких мероприятий, как похороны, более слаженного агенства, умеренных цен, аккуратного и внимательного отношения к покойнику и к нам близким, мне кажется лучше и не найти, огромное спасибо
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо.
SU
Sberid User
Так случилось что пришлось обратиться в данный похоронный дом . С первых минут общения и знакомство с агентом мне на душе стало спокойно и что правильный сделал выбор что обратился к ним. Всё рассказали, показали и объяснили как действовать. Вся церемония прощания прошла на высоком уровне.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв.
S
Sara
Большое спасибо похоронному дому Ангел! Помогли в тяжело для нас ситуации! Всегда на связи. Все сделали в лучшем виде, даже на душе спокойнее стало
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв.
Агафья Бланк
Очень довольны предоставленными услугами, никаких задержек по времени, агент всегда на связи, давали Советы по любым вопросам. Огромное спасибо вашей компании!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!!
Александра
Все мы, к сожалению, рано или поздно сталкиваемся с горем и хорошо, что есть такие услуги, которые максимально облегчают жизнь. Ребята умнички, работают четко, любые вопросы, все решают. Очень понравилось, остались семьей довольны.
18 марта 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо. Мы стараемся.
Алексей Смирнов
Большое человеческое СПАСИБО за оперативную, достойную и демократичную по цене организацию похорон! Очень приятно работать с коллективом, который в критический момент твоей жизни не наживается и не ищет собственной выгоды на твоих переживаниях
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо вам большое за ваш отзыв.
Тимур Бондарчук
спасибо за помощь в непростой ситуации , все сделали даже лучше чем ожидалось
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Никита Колаев
Выражаем благодарность за услуги, очень внимательные работники, достойны благодарности за свою работу , спасибо большое.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Михаил Сергеев
Большое вам спасибо за помощь и поддержку в такое тяжелое для нас время. Организация похорон была на высшем уровне. Благодарю ещё раз.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв.
Артём Роговский
Хотим выразить огромную благодарность похоронному дому Ангел за чуткость и профессиональный подход к организации похорон.
23 ноября 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Ирина Костылева
Спасибо большое! За организацию похорон!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Сергей Петрович
Отличный похоронный дом. Вежливые понимающие сотрудники знающие свое дело. Удобный подъезд. Хороший прощальный зал. Большая порковка. Чистота Порядок Достойные похороны
26 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо. Рады работать для вас!