РоллБери
Кафе
3.5
3.5
Андрей Попов
Заказал сет за 1600 из запеченых ролов, привезли как-то дичь из холодных ролов на которых просто крем обожонный и доставка 40 ℅ за проезд 1 км, так что на любителя
Настя
Ассортимент достаточно неплохой, в целом все вкусно. Праздник удался. Поваром спасибо за вкусный стол. Единственное что хочу заметить, это чистота помещения. Окна очень грязные и полы, туалет очень не опрятный. На веранде прям очень грязно, боялась задеть что-то и замараться.
ПР
Полина Рыжакова
Заказали и Филадельфию и очень пожалели об этом- улетела в мусорку. А все потому что рыбе было много костей. А что ответили в форме обратной связи? Ну конечно же предложили 300 бонусов на счет. «Потрясающий сервис» добавила фото с одного ролла, но там из было гораздо больше и в каждом.
НП
Никита Панов
Отличный ассортимент!
Юлия Сунцова
Все супер
СП
Соня Петросян
Всегда вкусные суши или роллы🎀
Mari Na
Недавно заказывала в Роллбери, и осталась очень довольна! Во-первых, хочу отметить высокое качество роллов. Они действительно свежие, вкусные и красиво оформлены. Рис всегда правильно сварен, а начинки предостаточно. Мои любимые роллы как всегда на высоте. Кроме того, порадовала быстрая доставка. Заказ привезли даже немного раньше обещанного времени, и роллы были еще теплые. Упаковка специальная, что гарантирует сохранность при транспортировке. Персонал также заслуживает похвалы. Оператор быстро и вежливо оформил заказ, а курьер был дружелюбным и аккуратным. Цены соответствуют качеству, и я всегда уверен, что за свои деньги получу отличный продукт. Спасибо команде Роллбери за отличный сервис и вкусные роллы! Буду заказывать еще и рекомендовать друзьям. Марина
Станислав Дудоров
Здесь проездом.решил зайти покушать очень вкусно и быстро приносят заказ
МЗ
Марина Захлыстина
Быстрая подача, вкусные роллы. Большая порция салата Цезарь👍
Алекс К.
Неплохое кафе. Готовят долго, но вкусно. Пиццы своеобразные, но вкусно. Когда бываю в городе проездом, часто захожу Странно, что тут в 2ГИС отзывы сильно хуче, чем на картах.
ЮС
Юлия Стахеева
Вообще не понравилось, место какое то унылое, качество еды так себе, заказывали пиццы несколько раз, никогда ко времени не готово. Доставка бесплатная от 5 к🙄, что там брать то на такую сумму🤦🏼♀️
ЕЖ
Елена Жаравина
Ужасное место, заехали за едой , не пустили в туалет по причине: в туалет ходят посетители зала , а кто заходит за едой на вынос , тот проходимец , по словам кассира Нравится
CB
Control Best
Заведение хорошее. Блюда вкусные, разве что персонал стал хуже работать. Понравилась подборка музыки и сервис. В целом место подойдёт для праздников и деловых встреч
АЕ
Александр Ендолов
Заказывал в кафе Роллбери уже не первый раз пиццу. Сервис всегда был на уровне. Решил заказать и к празднику 8 марта, чтобы побаловать девушек коллег вкусной пиццей. Заказ с доставкой на предприятие сделал заранее, потому как знал, что заказов накануне праздника может быть у кафе много. Время было назначено на 11.45. В итоге, в назначенное время 11.45 - никого нет, набираю кафе и мне сообщают о задержке заказа на 10 минут и о том, что якобы в пятницу они мне сообщили о возможной задержке!!! По факту никакого звонка не было. Окей. Ждём. Время 12.00. Набираю снова, менеджер сообщает - машина выезжать будет через 3 минуты. Ещё ждём. Время 12.15. Снова звоню- и менеджер с улыбкой - мы только что поставили готовиться пиццу. Ожидать будете спрашивает. Это какое-то издевательство. Привезли в 12.50 когда обеденный перерыв на работе закончился. Крутой сервис. Благодарю за испорченный подарок нашим дамам. В нормальных кафе за задержку доставки деньги не берут, а тут другое. В общем, для себя решил в этом кафе ничего заказывать не буду.
Виктор Меркурьев
Ели в ресторане с семьей 4 июля, решили взять с собой сэндвич с беконом и яйцом. Дома уже вечером решили съесть этот сэндвич, но после первого же укуса замечена плесень на хлебе. после этого желание доедать и вообще есть в этом ресторане отпало максимально. Так же ели в этот же день суши в заведении, нори резиновый просто даже прожевать было не возможно, застревал в горле. Рис на вкус был просто отвратительный.
Владислав Павлов
Очень хорошее заведение.
SU
Sasha Ugrymov
Достаточно уютно, не увидел напитков в меню, но RedBull нашёл правда не 250 и нет без сахара) нет WiFi а очень хотелось, сообщили о готовности от 30 минут, но принесли за 10! Спасибо.
Ваш Инстадмин
Приветливый персонал, вкусная кухня, расположен в самом центре 👍 Пробовали салаты (овощи свежие, заправки вкусные), супы (тайские с приятной остротой, крем-суп не жидкий, не густой, самое оно) и чай (в ассортименте). Есть так же детское меню. В зале есть ТВ.