Сом
Магазин строительных и отделочных материалов
Денис Рыжов
Есть много разных товаров для хозяйственной деятельности Специалисты - сотрудники работающие в зале знают расположение товара, подсказывают с выбором в зависимости от цены и от желаемых характеристик
ДЗ
Дмитрий Захаров
Отличный магазин всё подскажут всё погрузят
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв — будем и дальше стараться!
Маргарита
Классный магазин. Можно купить всё необходимое в одном месте. Сотрудники молодцы всё расскажут подскажут. Хорошие скидки. Всем рекомендую.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваши слова наполняют нас гордостью. Спасибо за оценку нашей работы! С уважением, команда "СОМ".
Хороший магазин,расположен удобно,грамотный и профессиональный персонал, обратился,помогли с выбором.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
НО
Наталья Огонькова
Классный магазин. Хорошая консультация. Бонусная программа ну очень нравится. К магазину прилагается удобная парковка для автомобилей, всё комфортно. Всё для людей. Рекомендую посетить этот магазин, не пожалеете.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин. Ваше мнение вдохновляет нас н…
В магазине много разного строительного и бытового товара. Цены на некоторые позиции радуют, а некоторые удивляют. Персонал тоже порадовал, особенно мужчина с отдела сантехники. Провёл практически по всему магазину и в каждом отделе давал профессиональные консультации. Даже сделал расчёт плитки с рисунком. Разочаровала громкая музыка, которая заглушала разговор. Данный магазин советую покупателям ведущим ремонты и строительство. Да, и интересное ценообразование, в один день товар стоит рубль, в другой два рубля, в третий снова рубль. Было обидно приобрести раковину в момент повышения цены.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вам понравился наш магазин, и одновременно понима…
Александра Бычина
Отличный магазин, вежливый персонал, большой ассортимент.
28 августа 2025, официальный ответ
Вера Кузнецова
Отличный магазин, помогает с ремонтом всегда! Хорошая парковка.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно знать, что мы помогаем вам с ремонтом. А удобство для поку…
Владимир
Сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!
Анжела Воробьева
Очень хороший магазин. Приветливый и отзывчивый персонал. Большой выбор товара. Всем рекомендую.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова о нашем магазине! Нам приятно, что вы рекомендуете нас…
ЛТ
Леонид Тищенко
Хороший магазин. Приветливый и адекватный персонал. Огромное спасибо консультанту отдела электротоваров Александру. Каждый раз помогает с выбором и консультирует (именно консультирует!).
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что наш персонал, в частности консульта…
О
Олег
Здравствуйте, очень хороший магазин, выбор огромный, для стройки, для ремонта, всё что нужно можно найти в этом магазине. Приветливые продавцы, проконсультируют, подскажут где найти и что лучше подойдёт если сам не знаешь.
МП
Марина Пахалуева
Очень понравилось обслуживание. Искала себе обои и потолки,консультант в отделе все показала,помогла подобрать. Подсказала какой клей нужен, в общем молодцы ребята,все сделано у них там.Качественный товар,все держится,ничего не отклеилось,особенно обои
Татьяна Власова
Покупала все для ремонта квартиры, девочки очень помогли с выбором, подобрали все что мне нужно, от всей души благодарю коллектив, за внимание и труд продавцов
Александр Бобрышев
Хороший магазин, много товара, хорошая парковка
Артём Даудов
Отличный магазин , всем советую вежливый персонал . отзывчивые грузчики
Ирина Коробицина
Хороший магазин и отличные консультанты
Светлана Глухих
Советую. Магазин находится в удобном месте, подъездные пути с двух сторон. Ассортимент большой. Что нужно всё приобрели. Продавцы-консультанты отзывчивые, приветливые и комплименты в своем деле. Большое спасибо!!!
Алена Захарова
Замечательный магазин , умные продавцы , всегда все есть для стоики ☺️
Денис Сидоров
Замечательный магазин,отзывчивые продавцы, быстрая работа грузчиков, молодцы 🤝
Александр Ширяев
Очень большой выбор строительных материалов и не только .
Елена Сальникова
Отличный магазин, есть все для строительства и ремонта дома, вежливые продавцы, очень нравится ☺️
Светлана Носова
магазин супер! Есть все что нужно для ремонта и строительства!
Дарья Дарья
Магазин хороший,не спорю,а вот консультанты не все знают правила поведения и нормы приличия.Вчера Были с мужем в этом магазине,проходили мимо отдела с обоями и там стояли две девушки и крыли матом совершенно не стесняясь покупателей.Одна другой рассказывала как "дала" кому-то на днях,что все мужики козлы и т.д. в матерной форме. Я не для того пришла в магазин что бы слушать подобное от продавца.Что за кошмар там у вас творится?Ладно,пошли искать нужный нам товар.Попросили позвать консультанта,пришёл престарелый дяденька не бритый ,опухший,похож на алкоголика,не знающий товар от слова совсем.Попросила рассказать разницу между двумя водонагревателями,ответ просто убил. - я не знаю в чем разница, почитайте сами. На просьбу позвать другого консультанта сказал ,что сегодня нет той женщины которая все знает,а он ничего не понимает в водонагревателях. БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ В ВАШ МАГАЗИН! 1. Можно придти за тем товаром который знаешь сам,не более. 2.Консультанты ни чем не помогут. 3.Нахватаешся новых матерных слов Вывод: никому не рекомендую!
ВН
Виктория Нет
Отличный магазин, очень хороший выбор товаров , быстрая доставка, отзывчивый и компетентный персонал.
22 мая 2023, официальный ответ
s
skmilada
Очень неплохой магазин для небольшого города. Удобно можно заказать на сайте. Есть все необходимое, для дачи. Несколько дороговата доставка, но есть акции. Имея дачу в Богдановичском районе, очень удобно. Доставка во время, менеджеры доброжелательны и компетентны. В магазине вежливый персонал.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас в нашем магазине. С уважением…
Дарья Мальцева-Кузнецова
Хороший магазин, большой выбор товара, отзывчивые продавцы.
4 мая 2023, официальный ответ
잉바르 호랑이
Замечательный магазин. Огромный выбор товара. Широкий выбор строительных инструментов, стройматериалов, сантехники, электрики и многое- многое другое. Когда делал ремонт в квартире- покупал практически всё только здесь. Цены нормальные. Большая и удобная парковка. Продавцы знают по своей работе ответы на многие вопросы и всегда посоветуют то что нужно.
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина! С уважением и наилучши…
66_lord_66 -
В данном магазине есть офигенный продавец который работает на краске , всегда поможет и подскажет а в целом магазин нечего ) но есть что то дороже чем в интернет магазине
20 апреля 2023, официальный ответ
Рубик Пстеян
Постоянный клиент данного магазина Сом , цены приемлемые, ассортимент товара радует,большая парковка,приветливый персонал! Рекомендую к посещению!!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
SB
SeregaBogd Burkanov
Отличный магазин, удобная парковка, приемлемые цены, хороший ассортимент.
14 апреля 2023, официальный ответ
SC
Sorokin38714 Corokin
Магазин отличный большой выбор и цены приемлимые
14 апреля 2023, официальный ответ
Наташа Кунавина
Удобно расположение большая парковка, вежливые кассиры, продавцы
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Ждём Вас в гости снова.
Вера Кузнецова
Удобное расположение, большая парковка. Всегда хороший выбор товаров, продавцы помогают с выбором.
4 апреля 2023, официальный ответ
Инна Кузнецова
Мы пришли, чтобы сделать ремонт в спальне. Все не могли найти красивые обои и по адекватной цене! Здесь смогли купить то, что понравилось. Персонал смог помочь с покупкой, мы хотели подешевле и нашли в акциях два одинаковых рулона с рисунком и смогли подобрать также однотонные под рисунок. В результате мы купили по цене 2 рулона неакционных обоев. Я была удивлена таким выбором всего для бани. Я никогда не видела, чтобы в таком маленьком городке в строительном магазине продавали печи! Я также впервые увидел коллеровочную машину! Вообще мне кажется, что это какие-то инновации! Не всегда можно рассчитать краску и к тому же цветная краска всегда дороже белой, а тут коллеруют обычную белую краску и по доступной цене! В общем, я счастлива! Нужно будет обойти магазин и посмотреть еще внимательнее!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина!
ВЛ
Вячеслав Лекомцев
Прекрасный магазин, единственный в городе где есть всё и сразу
7 февраля 2023, официальный ответ
Kira Morozova
Очень понравился магазин. продавцы-молодцы,все рассказали-показали,помогли определиться,все высчитали,все подошло.на складе все быстро собрали,помогли загрузить.асмортимент огромный,на любой вкус и любой кошелек.в целом приятно находиться в таком магазине-и выбор большой,и цены адекватные, и обслуживание хорошее,и место удобное,приобрели все,что нужно в одном месте и остались всем довольны
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина!
d
denis
Попросил разрезать профильную трубу (3метра) по метру, так как в машину 3 метра трубы просто не поместится , после чего мне сказали берите с собой болгарку и пилите, мы этим не занимаемся. Сделайте платный распил, если денег у такова магазина не хватает на эту болгарку!
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, в магазине нет услуги распила материалов. Нам важно ваше мнение. Информац…