Столовая №1
Столовые
Н
Николай
Всё очень вкусно и не дорого. Классическая хорошая столовая.
ЮС
Юлия Стахеева
Хожу почти каждый день на обед, есть выбор, устраивает цена/качество. Буфет отдельная история, выпечка из совка, особенно нравится пирожное черепашка, профитроли и картошка
Ксения Пономарева
Хорошая столовая, вкусно, сытно, и не дорого! Заехали по дороге с семьёй, искали именно столовую. Блюда как дома, не пресные и не соленые. Советую столовую👍
КС
Кристина Сейсекенова
Большой выбор по демократичным ценам. А главное очень вкусно,по домашнему
Алексей Пинегин
Окунитесь в эпоху СССР ! Вкусный чай и вообще-то компот.
Денис Мосянин
Выпечка, кондитерка просто бомба! За такую цену такую вкуснотищу вы ни где не купите, особенно у меня в топе профитроли и заварные пирожные.Спасибо поварам👏
Елена Леткеман
За еду поставила бы - 3, не понравилась, цена - 5, очень бюджетно, чек и фото всего, что заказано для интереса приложила. Лучше бы подняли цену немного, но вкуснее бы сделали. Я конечно не знаю, может быть ориентируется на рабочих в городе и их уровень зарплаты, но я пишу свое мнение, как человека, проезжающего мимо. Хочется чтобы еда была по душе, а не лишь бы желудок чем то набить
Сергей Фёдоров
Чисто, вкусно, народу много было
Сергей Кайгородов
Не могу не поставить 5 звёзд. Качество еды сильно превосходит стоимость. Всё очень вкусно, а цена сказочная. В четвёртом за обед заплатили 622 рубля. Так же стоит отметить чистые подносы и посуду. Если вас не смущает совковый интерьер, то вам точно сюда.
Александр Сесюнин
Просто, вкусно, доступно Приятная столовая чудные девочки рады вам угодить
Олег Разбойкин
Вкусно, бюджетно!