Уральский
АО Сибагро
Вакансии
ВХ
Виктория Халикова
Постоянно покупаю в этом магазине с самого открытия. Продавцы всегда вежливые, помогают с выбором. Качество продуктов никогда не подводило.
КЛ
Ксюша Лобанова
всегда свежая продукция. На каждой упаковке четкая наклейка со всеми данными. показывает серьезный контроль качества. Беру для семьи и родителей.
Юля Белоусова
часто беру тут продукты, всегда свежие, персонал внимательный, отзывчивый. Рекомендую!
Анастасия Андреева
Брала на пионерской мясо для дня рождения мужа, мясо свежее. Однозначно рекомендую
андрей сухов
Не могу ничего сказать о продукции, так как не пробовал. Но могу дать совет коллегам водителям-перевозчикам. Обьезжайте это предприятие стороной. Кроме потери времени здесь ничего не заработаешь. Чтобы загрузить продукцию пришлось 3 (ТРИ !!!) раза ездить на мойку фургона. Всякий раз девушка-ветврач с упоением от хоть какой-то власти проводила белой перчаткой по алюминиевого полу и отправляла опять на мойку. На мойке конечно были рады такой работе. Итог- потерянные сутки и 4500.
Ксения Форат
Жуткая вонь с трассы.Просто жуткая