Газпромнефть
ЛК
Лиза Казьмина
Красивая комфортная заправка
АЛЕКСАНДР ЕРШОВ
Нормальное местечко, как все АЗС ГАЗПРОМА. Все есть и бензин том числе.
Игорь Кузнецов
Всегда заправлялся здесь все было нормально. А, сегодня отъехал меньше 1км после заправки полного бака и заглохла машина, и таких авто здесь вдоль дороги несколько. Увезли сливать с бензобака бензин, мыть форсунки. Жду своей очереди на эвакуатор и ремонт.
Пельмешка °^°
Обычная заправка, ничего интересного. В магазине нечего не пробовала. Ну хоть туалет приличный.
Daria Krutova
Заправились, сходили в туалет. Съели френч-дог. Всё как надо)
Юлия Филатова
Отвратительный сервис! Столкнулась с хамоватой уборщицей, которая не знает элементарных слов ни здрасьте не до свидания, стояла в очереди в туалет якобы для уборки! Какая интересно уборка если там все равно всегда грязно???
Регина Гартвих
Хорошая заправка
semelak XD
Сама АЗС хорошая, только обманывают на кофе. Аппарат сильно не доливает, экономит миллилитров 50-80 из 200. Также почти отсутствует пенка. Если вы едите за кофе, едьте на следующую заправку.
И
Ирина
Кофе чуть теплый, 200 мл кофе аппарат настроен 160-165 мл. Экономия всего
Дёмин Андрей
Нравится эта карта 2гис
Ярослав Матюшенко
Отличная, АЗС, приветливые девчата., чистый туалет. Топливо как на всех ГПН.
Э
Эл
Отвратительная работница которая на кассе Без настроение стоит на кассе и портит нам настроение попросили 2 твин дога с говядиной Что бы согрели в микроволне которая у вас стоит там Она грубо отвечает что на других азс так делают а тут нет! Первый раз такая ситуация Заехали покушать в итоге решили проехать дальше до следующей заправки!
Анна Порядина
Четвертая колонка не работает, грубят и хамят, а по готовке очень долго и в туалете чуть не вышвыривают из здания
Ольга А
С бензином все ок, но брать френч доги не рекомендую. Взяли два, оба холодные. Начали есть, когда уже выехали с заправки, увы вернуться уже не вариант был. Сотрудники вежливые, молодцы, но дать холодные сосисы в хотдоге.....Короче испортили нам обед и настроение.
Гияз Айтмухаметов
Не рекомендую!!! Хамят и огрызаются!!!!
Синдбад Мореход
Хот-доги бомба
ГК
Геннадий Король
Цены в магазине убавте.
Людмила А
Хорошая заправка. Магазин есть, туалет работает, чисто.
РК
Руслан К.
Ну про Газпром говорить не чего. Эту нашу компанию знает каждый, от мал до стар. Одним словом Газпром Россия
Оплата Т-Банк
Artem Amelin
Кучка халд в одном месте!!! Людей не во что не ставят, надеюсь вам "зачтеться " ваше отношение к работе
Elena Dingo
Стандартная заправка Газпромнефть, есть весь обычный ассортимент продукции, кофе, выпечка, хот-доги. Снизила оценку, поскольку постоянно были сбои Интернета, плюс у кассиров были проблемы с оборудованием, постоянно перегружалась касса, мы смогли расплатиться только со второго раза, а некоторым вообще пришлось уйти ни с чем - вскоре после того, как мы расплатились, все оборудование выключилось и принимали оплату только наличными. Девочек-операторов жалко, они бились со своими кассами явно уже не первый час. Но и клиенты ни в чем не виноваты.
Иван Путя
На самом деле одна из любимых заправок эта Газпром нефть. Видно что стараються всё продумать . И бензин всегда соответствует.
РГ
Руслан Гениберг
Информативности о приемке топлива - ноль! На колонках о сливе/приемке топлива не было сопутствующих табличек. Время и дата посещения: 22:05 10.07.24г. И научите данную смену операторов разговаривать с людьми.
Ольга Бойчук
В туалете полнейший ужас - весь пол в моче - а по графику стоят подписи на весь день за уборку. Стыдно так работать, ребята
Любовь Янчак
Когда едем из Тюмени, всегда заезжаем покупаем кофе и горячий шоколад
Александр Манаков
Заправка через приложение, АЗС подтвердила оплату, СНЯЛИ ДЕНЬГИ! Отъехали, пока переодевали ребёнка выбегает недовольная женщина с криками ВЫ НЕ ОПЛАТИЛИ! Смотрим, отмена покупки. А если бы мы уже уехали, всё, преступники? Настройте автоматику, научите людей разговаривать. Кроме слов у нас постоплата, а вы оплатили с приложения других слов не знают. Везде на других АЗС Газпрома таких приключений не было.
ВИ
Валентина Ивановна
Научите персонал разговаривать. По крайней мере открывать рот, когда произносят слова. Ужасное обслуживание!!!!!!!!
А.
Александр ...
Такого хамского отношения со стороны сотрудников ещё не встречал и кстати сосиски в френч-догах как будто прошлогодние !
РС
Руфина Саттарова
Заправлялись 08 февраля 2024 между 12-00 и 12-15. Молодой человек, к сожалению не записалв его ФИО, стоял на кассе принимал заказ на чаёк, кофеёк и сосиски в тесте, оказался не очень приветливым. Мне кажется, при работе с клиентами нужно быть более терпимым. Тем более, что не вся читабельная информация есть на стойках. Вообщем осадок от посещения этой заправки остался не приятным.
Юлия Задорожняя
Персонал грубиянки, одна лишь женщина уборщица адекватная, сидят в телефонах на рабочем месте, при заказе хот-догов делает женщина блондинка с такими наездами, я в шоке. Такого грубиянства нет ни на одной заправке! Даже 1 звёзды много! Начальству видимо плевать кто у них работает! Больше сюда ни ногой и всем буду говорить что бы проезжали мимо-берегли свои нервы!
Tanya V
Очень недовольный молодой человек на кассе. Сложно ответить на вопрос и рассказать про акцию до момента совершения покупки, демонстративно тяжко вздыхает и закатывает глаза. Впервые столкнулась с таким сотрудником на заправке Газпромнефть.
Алевтина Лазарева
Омерзительная заправка…с одним вечно занятым туалетом,беременная на 6мес стояла ждала огромную очередь попросила оператора открыть служебный,была послана…никогда сюда не вернусь и никому не советую
Виталий Иванов
31.07.2023 заправились нормально. Купил ход дог, через пол часа началось недомогание. В итоге второй день не отхожу от туалета, отравление
ПС
Пирожок Серега
Заезжали на данную АЗС, все хорошо, жалоб нет, доехали до Тюмени спокойно без происшествий, хамства за оператором не заметили.
Оляля Т
Все очень плохо, сотрудники с людьми общаться не умеют. Не заезжайте сюда!!! Очень плохой сервис
vishumilov vishumilov
Это полнейший абзац, товарищи. 23.07.2023 заправлялся на этой наичуднейшей заправке. Заправлялся двумя порциями, ибо до полного - нет такой функции. Первая заправка на 700 рублей. Залил. Смотрю - есть ещё место в баке. Оплачиваю ещё 500 рублей. Знаете сколько литров мне залито с 500 рублей??? 0!!! Залил в бак воздуха на 500 рублей. Поругался. Сделал запись в книгу жалоб. Что примечательно - а НИКТО не отвечает на за что. Охранник делает вид, что НИЧЕГО не происходит, когда кто-то ругается, операторы - МЫ ЗА ЭТО НЕ ОТВЕЧАЕМ! Мы отвечаем за деньги взять, а за то, что в бак из них вместо бензина идёт воздух - мы не отвечаем! Обходить стороной!!! А дааа... В книге отзывов и мой номер телефона оставил, и ФИО. Воры. Просто воры.
Виктор Ясинскас
Заправили на 0.34л, в туалет не пустили
AB
Andrey Baytenko
Не хорошо и не совсем плохо.... Так себе. За 20 минут, что находился на заправке, так и не смог воспользоваться туалетом. Спрашиваю у персонала, Туалет, что не работает? Нет говорят, там наверное занято. Встал специально у туалетной комнаты. Один на заправке, нет больше никого, простоял 15 минут, за это время подъехали две машины, заправились и уехали, снова нет никого, а туалет закрыт. Короче сходил в ближайший лесок и дальше...
Светлана Голобородько Скородумова
Охранник ведет себя не адекватно, хамит покупателям. Бесконечный перерыв, не указано время окончания. Пришлось ждать пол часа чтобы заправится.
Анастасия …
Ужасное обслуживание , покупали твин-дог , попросили не добавлять горчицу ( говорили несколько раз) в итоге добавили , а у девушки аллергия , когда пришли разбираться начали хамить и не признавали вину , вторая продавщица стояла орала что она не пьяная , хотя ей никто про это не говорил , орала что она якобы спрашивала про соусы , хотя не она принимала заказ ,относятся к клиенту как к пустому месту , после такого вообще отбило желание даже заправляться у них.
Мира Орлова
Непонятное,хамское отношение охранника. Купили кофе и френчдог,сели на диван,никого из посетителей не было,чтобы стояла очередь возле дивана. Еще двое встали за барную стойку,там есть барные стулья и проблемы,где сидеть не вижу. Охранник через 10 минут начал выгонять нас,типа это не кафе,поели и уходите.
Тульский Токарев
Самый лучший двойной твенч дог
Евгений Плескачёв
Кроме топливо ничего не продают ! У них перерасчёты такие-то в первые по всей России наблюдаю ! 11.40 17 авг. 2022
Александр Александрович
Заехали купить снеков, воды и !!! Кипятка, чтобы подогреть смесь 3х месячному ребенку. Кассир отказалась продавать кипяток, сказала можете купить чай. Я говорю - мне чай не надо. Мне надо 100 мл кипятка. Она начала хамить. Попросил сбавить тон. Покупать кипяток за 90 рублей - ну простите!!!! Что рез 8 км на заправке ЛУКОЙЛ - налили бесплатно кипяток! Вот вам и разница.
Алиша Гайнулина
Отвратительное обслуживание и хамское поведение со стороны одной из сотрудниц. Судя по комментариям лишь в данном приложение, уже не единичный случай. Руководство, обратите внимание, стоит пересмотреть свой персонал.
Азиз Мамасадыков
Негативная девушка на кассе! Прям выбесила! Дата 01.09.21
А. В.
Не 5 звёзд, конечно, но и не антисанитария, как меня напугали комментаторы ниже. Пол помыт, пахнет приятно, бумага есть Приятно удивлена.
Ирина Данилова
Туалет не прибран, как всегда! Ужасная вонь! Сотрудники грубят на замечание!
КА
Ксения Александрова
Ужасный туалет! Полная антисанитария!!!
Глобальный Предиктор
Жесть, туалет не убирают, ужас, вонь, антисанитария! Это позор!