Газпромнефть
3.5
В здании
3.5
Алексей Крупин
Нужен плакат со схемой движения по АЗС
Анна Поскотинова
Туалет не работает!!
ИЧ
Ирина Чепига
Не работает санузел
Вишевод всея Руси
Вопросов нет, хорошая заправка с хорошим персоналом!
Анна Кудряшова
Быстрая заправка (постоплата), операторы доброжелательные, чисто, кофе вкусный, еда тоже. Что еще нужно для счастья))
Валюшечка Захарченко
Туалет не работает!!! ПОЗОР.
АЗ
Алёна Зайкова
Была очень на многих заправках Газпрома, но это реально треш!!! Я прошу принять меры по чистоте и гигиене данного туалета!!!
Александр Порошин
Советую операторам АЗС быть вежливее с клиентами,в часности Нохриной С.А
Марина Семыкина
Туалет в ужасном состоянии !!!! Хотя в графике уборки подпись поставлена что убирают каждые 30 минут (думаю так заделать туалет не реально за пол часа ). 👎👎👎👎
ИБ
Илья Б
Вечно не работает туалет и кофеаппарат
Кристина .
Самая грязная заправка, в частности туалет. Сколько раз были, как в хлеву
Жамиля Jamilya♊
Аккуратнее выходите из авто если подъехали к 3 колонке. Ударили дверку авто при открывании. Непонятно для чего установлена труба. Вероятно для того, чтобы калечили авто. Как всегда, всё для людей! Будьте осторожны!
РА
Рима Акопян
Заехали поели взяли кофе , ход-дог
Оксана Петришина
Заправка, как заправка. Газпром в ❤️ С комментариями про туалет не соглашусь, все останавливаются на заправке для того, чтобы посетить туалет - отсюда и грязь. Уборщица сама стоит в очереди в туалет, чтобы убраться в нем
Евгения Слотина
Ужасно грязный туалет! Не убрано, мыло кончилось. Отвратительно!
Туалет можно было бы мыть почаще! Ужас!
Твой амбассадор
Туалет, бензин, еда и кофе есть значит всё норм) А на счет чистоты, вообще не видела чистоту в туалете на заправке которая в межгороде
Lеоnarda D
Первый раз вишу такую ужасно грязную заправку!!! Туалет дикий ужас!!! Забитый - вода не уходит… все в гавне, моче!!! Грязно до ужаса!!!!!
Регина Адольф
Самая ужасная заправка газпрома!! В туалете просто ужас! Грязь, вонь, ни мыла, ни бумаги! Зато расписались за уборку в бумажке.
Елена Печенкина
Отвратная заправка ! Вонища в туалете! Продали старых сухой круасан! За 139 р ! Это нормально вообще? У вас есть хоть грамм совести!?
Александр С
Хорошая заправка
sergey strizhov
Отвратительное отношение к посетителям, вечные перерывы, вонь в туалете, хамство
Алиса 123
На основании какого закона меня не пускают в помещение заправки с собакой? Я еду одна с собакой. Мне как заправляться??? И какого хрена я не могу купить даже кофе во время приема бензовоза??? Кофе бензовоз привозит и он у вас закончился.
Антон
Туалетом не воспользоваться, у них канализация отключена😀
Миля У
Продавец адекватная. Купила сэндвич и пиццу. Пицца оказывается не свежая и не вкусная. В туалете очень грязно и запах не приятный.
Анастасия С
Выпечка старая, купила круассан+сочни+пекан, все было старое и не вкусное. Явно не сегодня выпекали, а пару дней полежала на витрине. Отвратительно, должны же быть какие-то правила.
Алекс Лексор
Цены довольно адекватные (Цена-Качество). Понравился местный горячий шоколад!)) Для работников этой заправки хочу пожелать золотое правило: "Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Именно так они и делают! Желаю вам и дальше так поступать в это непростое время)