Lime_room
Кафе
К
Кристина
Списали деньги за просто так
Оплата Сбер
Егор Март
Очень приятно удивлен этим местом! Кафе "Lime Room" — это отличный вариант для тех, кто хочет вкусно и сытно поесть в Бодайбо. Кухня — главный плюс! Здесь прекрасно готовят как аутентичные бурят-монгольские блюда, так и привычные русские. · Буузы — просто отличные, сочные, с хорошим тестом. · Обязательно стоит попробовать цуйван, баншатай, шулэн и бухлеор — чувствуется рука профессионала, всё очень вкусно и точно соответствует традициям. · Из салатов настоятельно рекомендую кимчхи — он здесь очень острый, пряный и самый что ни на есть настоящий. Очень понравился! · Для любителей более привычной кухни тоже есть выбор: котлеты, гарниры, борщ, а также европейские салаты вроде "Цезаря". Пробовали салат с хрустящими баклажанами — тоже очень достойно. Атмосфера в кафе приятная. Цены вполне соответствуют качеству и порциям. Итог: одно из лучших гастрономических заведений в городе. Если вы устали от стандартного набора и хотите чего-то вкусного и самобытного — вам точно сюда. Твердая пятерка! P.S. Фотографии блюд не успел сделать, обычно нет такой привычки да и съедается все здесь быстрее чем успеваешь опомниться!
вп
великий помидор
Ооочень вкусная еда, рекомендую всем, редко где готовят так вкусно!!! Ещё не раз придём сюда!! Спасибо!
Роланд Авалишвили
Отличное кафе, ребята молодцы 👏 Очень вкусно. Рекомендую!!!
ВТ
Виталий Тараканов
Заказал позы и лагман, ну что сказать вкус и качество на твёрдую 1!!! То что привезли все очень не вкусно от слова СОВСЕМ!!! мне эта пища напомнила столовку в садике
Igor Nikolaev
Были в командировке! Приятная атмосфера, быстро, вкусно и приемлемо по цене!
AD
Altana Dreams
Все вкусно, но вот режим работы не соответствует описанию ни в 2гис, ни на режиме работы заведения, исправьте это недоразумение. 8 мая 8:30 кафе закрыто
ТЧ
Татьяна Чуприна
Сегодня, 22 февраля, в кафе "Лайм рум" мы отмечали юбилей! Сказать, что было хорошо, это значит ничего не сказать! Было просто СУПЕР! Спасибо Кристине и Владу, а также их помощница! Обслуживание просто на высоте, внимательные, добродушные! А какая вкусная еда!!! Вадим приготовил вкуснейший плов на костре, шашлык нежнейший! Можно продолжать и продолжать! Спасибо, вам ребята, за ваше внимание! Дальнейших вам успехов, процветания и благодарных посетителей! Спасибо!!! 💕
СИ
Севастьянов Илья
Хорошее кафе
Все здорово,все вкусно,но обслуживание хромает (
ЗР
Захар Рожков
Готовят быстро и вкусно, цены адекватные. Хороший интерьер, чисто.
Михаил Савельев
Заказали позы, салаты и кольца кальмаров. Очень вкусно. Не пожалели о выборе. Спасибо. Девочки на ресепшене милые, приветливые. Приятно посещать!)))
Иван Разумов
Отличное место позавтракать и пообедать. Приятная обстановка и обслуживание. Особенно вкусные сырники. Рекомендую.
Артем Мухин
Зашёл покушать там, после этого кафе не ел нигде и к вечеру понял, что очень сильно отравился, ночь не спал ещё заказы разносят с ошибками заказываешь столько, приносят столько.
Владимир Першин
Спасибо! Все вкусно!
Никита Коробков
Поставил бы 5,но муха в моём рацион питания все испортила. Выгоняйте всех мух с кухни
Анастасия Лузянина
Сочные, вкусные бузики, но график работы и сервис оставляют желать лучшего...
Сергей
Буузы огонь 🔥 даже в Иркутске и в Улан-Удэ не всегда можно так вкусно покушать.
Алексей Новиков
Хорошое, уютное кафе, хорошая атмосфера. Завтрак был вкусным и сытным.
Милания Матвеева
Павел Петров
Атмосферная обстановка 👍 очень вкусно позавтракали 👍
DD
Dima Dima
Сегодня побывал в этом кафе и был удивлен, что в Бодайбо такие имеются, прямо отличное место, отличная и вкусная кухня, быстрое и качественное обслуживание. Хозяевам респект).
Регина Золотухина
Хорошее место, было вкусно!
👤🅰
👤 🅰️
Классное кафе! Все очень вкусно! Прикольный интерьер! По качеству еды наверное лучшее в этом городе, рекомендую если вам не все равно что есть)
НЖ
Николай Жилин
Очень уютное кафе, стильный интерьер. Буузы вкусные и сочные. Приветливый персонал. Приходили с друзьями, все остались довольны. Обязательно придём ещё.