МегаФон-Yota
Вакансии
4.4
РА
Руслан Абашкин
Крайне редко оставляю отзывы, но менеджер Зайнутдинов Вячеслав... Сам живу в Бодайбо, работаю в сфере ремонта телефонов и очень хорошо разбираюсь в них, появилась нужна самому поменять телефон. Менеджер очень понравился, жалко что он не из Бодайбо, а командированный с г. Иркутска, так как такие ребята нам точно нужны! Очень вежливый, компетентный, без лишних навязчивых вопросов и расспросов (как обычно это бывает в салонах связи и сильно отпугивает), располагает к себе и точно знает свое дело, расскажет и объяснит про все акции, разницу тех или иных смартфонов, жалко что нет оценки выше, я далеко ни сторонник связи Мегафон, но благодаря таким ребятам как Вячеслав хочется возвращаться сюда снова и снова.
ANDREI SUKHANOV
Пришёл купить сим карту Йота для модемов, нету. Говорят заказывайте. Заказлал, заказ отменили.
Kolyan Zz
Приобрёл наушники там всё хорошо советую всём👍
Виктория Викторовна
Хорошие ребята
M
MiDS
Наконец-то нормальный магазин техники открылся, не то что шарашкина контора связной и т.д. Связь так себе, но цены на телефоны приятные прям
Виолетта Савенкова
Сотрудники очень внимательные и квалифицированные, подберут имеено то что вам нужно!!! Всë супер
Маргарита Иванюта
Классный салон и обслуживание, все на высшем уровне
МГ
Мария Герасимова
Отличный сервис,добросовестные сотрудники,осталась довольна.Спасибо.
Анна Кармишина
Наконец-то открылся салон Мегафона! Сотрудники компетентные, особенно Анастасия. Девушка ответила на все мои вопросы, вежлива и виден профессионализм. Ассортимент широкий. Спасибо большое за вашу работу!
Андрей Никитин
Купил телефон, хороший салон, приятные ребята
HB
HoT_ BoyZ
Консультант Артём просто пушка! Помог подобрать ребёнку нужный и недорогой телефон и рассказал всё о связи Ребёнок счастлив, мы довольны
Виктория Афанасьева
хороший магазин, открылся не давно, есть айфоны и самсуги всех моделей в отличие теле2 и мтс, сдала сатрый телефон получила не большую скидку на новый
ОН
Олег Новгородцев
Отличный магазин с профессиональными сотрудниками. Цены как везде, отличие только в акциях. Остался очень доволен обслуживанием. Спасибо!
МИ
Мария Иванова