New Smile

ЕГ
Елена Гейнц1 отзыв
ЕЖ
Елена Желтышева1 отзыв
Я очень боюсь стоматологов, есть плачевный неоднократный опыт🙄 Идя в эту клинику без страха тоже не обошлось, но придя туда была приятно удивлена 😌 Очень светлое, чистое помещение, с приятными ароматами, в санузле для девушек предусмотрены средства для снятия макияжа в наличие есть ватные палочки и даже одноразовые зубные наборы и сухой шампунь для волос👍 😌 Меня встретила очень приветливая и улыбчивая Екатерина🥰она же помогает заполнить нужные анкеты и оформляет документы🙌🏻 После в кабинет приглашает ассистент врача, очень милая девушка к сожалению имени назвать не могу, так как не знаю его🥰 Ну и самое главное врач📌 Фарид-специалист своего дела👍 При первоначальном осмотре интересуется, что беспокоит, что хотели бы изменить и т.д Очень аккуратный, улыбчивый врач🥰шутки шутит🫢включает музыку по вашим предпочтениям,располагает к себе клиентов👌🏻 Лечение проходит безболезненно, что немало важно📌 После ничего не болит, нет неприятных ощущений, ничего не мешает👍 цены соответствуют качеству🫶🏻👍 Та самая клиника где я чувствовала себя комфортно🥰🫶🏻 Теперь хожу туда лечить зубы добровольно, а ни только по нужде📌👌🏻 На мой взгляд это лучшая клиника с лучшими специалистами, в нашем маленьком городке🫶🏻 Вам желаю процветания и шикарных улыбок❤️🥰
Анастасия Рарова1 отзыв
Уважаемые сотрудники стоматологического центра New Smail! Выражаю огромную благодарность доктору Фариду Халидовичу за квалифицированное лечение моих зубов в период беременности🫶 Благодаря вашему мастерству и вниманию процедуры проходили абсолютно безболезненно и комфортно,даже где-то во время лечения старалась не уснуть🫢😁потому что все было настолько аккуратно и трепетно👍 Спасибо большое Шахину Шахалиевичу за такое безболезненное удаление зуба,больше переживала, а на деле оказался очень приятный и квалифицированный специалист,который успокоил и прошло все на высшем уровне 👍 И конечно хочу выразить отдельную признательность менеджеру Екатерине🌸за проявленную доброту и радушный приём. Ее вежливое обращение значительно повысило уровень нашего взаимодействия с клиникой👍🫶 Желаю Вам и Вашей клинике дальнейшего процветания❤️
ТД
Татьяна Душко1 отзыв
Доброе время суток, хочу отметить профессионализм врача данной клиники New Smile Игоря Валерьевича . Обращаюсь сюда в третьей раз при необходимости, всегда все на высшем уровне. В последний раз обратилась для проведения протезирования. Процедура прошла быстро и безболезненно благодаря опытному специалисту и современному оборудованию клиники. Спасибо, Игорю Валерьевичу за отличную работу протезирование . Процедура была комфортной , доктор показал высокий уровень квалификации теперь я довольна , не пожалела финансов и установила циркониевые коронки, результат превзошел ожидания. Зубы выглядят естественно , а клиника предоставила высокий уровень сервиса. Администраторы вежливые . Врач перед лечением осмотрел зубы, сделал снимок, озвучил стоимость. Спасибо, Вам , большое, за ваш профессионализм , за отличную работу протезирование . Буду рекомендовать только Вас !!!