Барбершоп
Барбершопы
4.3
4.3
Moestro D.
Самый худший сервис который я видел за всю историю своей жизни! Думал натянуть ещё одну звезду за то что они работают в удалённой точке России. Но увы даже это их не спасает. Не техники не знаний, полное отсутствие понимание стерильности! Пытались просушить голову уже использование полотенцем, я уверен даже в голове не было и мысли у бабрбера чтобы почистить машинку от предыдущих волос, я не говорю уже о том что можно дважды прыснуть спиртом на лезвие машинке. Смущение мне подал рабочий процесс специалиста, который начал работу не спросив и не уточнив детали и желание клиента! Хотел помолчать! Но у работников произошёл спор на дурных эмоциях, даже не смутило присутствие ребёнка который был на очереди в барбершоп. Люди идущие сюда берегите свои нервы, забудьте о ожиданиях приятного сервиса и отношения к вам. Несмотря на доступ в таком приятном городе они единственные которые называются BARBERSHOP, лучше посетить парикмахерскую восьмидесятых годов которая будет стричь тебя баба Люся, Нина, Ирина но в целом неважно кто но только не они. ВЫ ХУДШИЕ 🫶 СПАСИБО ЗА ЭМОЦИИ **** шерсть барана и волос человека это разное!
Руслан Питюков
Всё отлично, мастер знает свое дело
Георгий Балабан
Приятное место👍🏻 Стрижки на очень хорошем уровне👍🏻
Александр Голушко
Лучшее место где подстригался, отзывчивые люди которые выполняют свою работу не от нужды а от души)))
Т.
Трофим .
Слишком коротко
Б.
Бомбоклат .
1250 стрижка стоит, за что столько отдал сам не пойму
ЕШ
Егор Шехов
Уважение к клиентам, на минус. Был записан , пришёл ко времени прождал 30 мин, сказали сегодня не получится, приходите завтра!
ВГ
Виталий Голонягин
Чудесный барбершоп, стригут отлично, атмосфера прям крутая. Минусы: ребята классные барберы, но плохо говорят по русски. Если ты не в теме тебе и волосы в носу и кожу почистят и маску сделают, но и возьмут на кассе прилично. Совет поставьте большой прайс на стойке, чтобы люди потом не были в шоке. Думаю это больше расчитано на приезжих, хотя цены приятные, успехов Вам.
N.
Nightmare .
Прическа - ок Бритье - точно мимо, сплошное раздражение и порезы
SK
Sardor K
Отличное место
СВ
Сергей Винтер
Отличное место со своей атмосферой. Мастера знают свое дело. Рекомендую всем.
Андрей Киселев
Суперское место, отлично качество обслуживания. Ребята видно мастера своего дела. Садишься как король, и все это за не высокий ценник, сам буду ходить всегда, и всем советовать. Спасибо еще раз, за то что делаете нас красивыми !)
Петр Исполатов
Отличный сервис, профессиональные мастера, уютная атмосфера, приемлемая цена. Кофе правда не предложили😁 Для небольшого городка найти такую парихмахерскую большая удача. Советую всем!
КЧ
Кирилл Черных
Я очень удивлен сервису в районах крайнего севера! Очень уютное и атмосферное место, я в восторге. Качество стрижки на высоте за очень приемлемую стоимость! Угостили вкусным чаем, приятно☺️ Всё очень понравилось, а особенно, какое внимание уделили различным мелочам в интерьере, даже в моем большом городе таких мест не найти. Спасибо!
АО
Александр Омаров
Был первый раз в этом месте данного города. Очень понравился барбершоп. В некоторых вещах он даже лучше столичных. Вот какие плюсы я отметил: отличный и очень приятный интерьер, есть свой стиль в нем, своя изюминка, это очень приятно радует, там такая классная атмосфера, затем мне понравился сервис обслуживания, налили чай, хоия я не просил, мелочь, а приятно, персонал с одной стороны видно что профи и что серьезные, а с другой стороны позитивные люди, понравилось как подстригали, внимание к деталям и моим просьбам, за это прям респект, а в завершении стрижки помыли голову, сделали массаж специальным массажором, нанесли полезные крема и лак на волосы, попшыкали парфюмом. В общем всё очень шикарно и на ввсоком уровне. Понравилось как собственник заведения с трепетом относился к тосу как мастер стрижет меня. В общем я всем советую однозначно. Но самое главное меня сильно удивила цена - она прям супер приемлемая, я готов снова и снова ходить сюда. В общем всем рекомендую, вы не пожалеете :)
Александр Э.
Замечательный барбершоп! Мастер Эльмин - подстриг по высшему разряду, классный мастер!!! Вежливый персонал!успехов салону и дальше!!!
Артём Брагин
В Бодайбо самый крутой барбершоп!👍
ЗБ
Захар БетонщикСБородой
Интересный дизайн, приветливый персонал, чисто, уютно, угощают чаем с лимоном👍Однозначно ПЯТЬ звёзд. Рекомендую💪
Дмитрий Ковальчук
Всё хорошо, работают как по записи так и по живой очереди. Стригут хорошо.
Nick Nick
Честно говоря , не очень . Есть места где лучше стригут , причем на порядок