Тайга
4.3
_PUNISHER_
Хорошие номера , с хорошим ремонтом , вежливый персонал , рекомендую 👍🏻
Артём Белка
Замечательная гостиница, номера комфортные и невероятно добрый и отзывчивый персонал)
VA
Vlad A
Заселялись два раза. Платили от организации. Не можем от них получить месяц закрывающие документы для бухгалтерии.
Дмитрий Матыцин
Чистота и уют
БК
Баир Кардашевский
Хорошая уютная ,спокойная гостиница !рекомендую !
Евгения .
Мне всё очень понравилось! Считаю, что для Бодайбо очень даже достойно. Белоснежное постельное, хорошие матрасы. Женщина на ресепшн доброжелательная. Чего не хватило мне: Щетка, вы же предоставляете гель для душа и шампунь, почему бы не дополнить одноразовым набором с щеткой и з/пастой? Тапочки, но как выяснили позже можно попросить. И в ванной положить полотенце для ног было бы прекрасно. Да есть коврик, но он такой как возле входной двери. Вставать на него чистыми ногами после душа не особо хочется. Завтрак был манная каша, хлеб, блинчик с творогом и кофе 3 в 1. В целом всё понравилось! Главное ночью тихо было, не смотря на слышимость.
Саша Саша
Цена завышена.Входная группа не понятна...то ли подниматься с улицы на второй этаж,то ли с первого этажа вход. В номере люкс есть холодильник,чайник, две кружки,два стакана,фен, полотенца,халаты,кулер с водой. Обе кружки были грязные. В номере ремонт старый, не уютно. Белье синтетика. Еду заказывать не рискнула.
ОЯ
Ольга Якимова
Худшее место где я когда либо была Приносят холодный завтрак На третий день отказались вообще приносить.) Не советую заказывать, за 700 рублей у вас будет омлет и кусок хлеба. Два дня подряд, мне пытались решить проблему с душем. У меня не было горячей воды в душевой кабине 2 дня. Приходилось мыться в других номерах. Хамоватый консьерж, постоянно говорила, что мои жалобы не помогут и ей безразлично. Так как это проблемы не ее, а руководства. Не рекомендую к посещению.
АЩ
Александр Щендрыгин
Цены космические,но в общем уютненько
КН
Костя Никонов
Очень хорошая гостиница из тех которая находиться в г. Бодайбо.
Александр Иванов
Хорошая гостиница, всё необходимое есть, матрасы пушка)))
19 ноября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь))
MN
Mag Niodim
Отличная гостиница с уютными номерами, все отлично, без проблемм
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим)Приезжайте к нам еще))
Сергей Шмонин
За пять дней ни разу не поменяли полотенца, я уже не говорю про постельное белье, воду в кулер пришлось заносить самому, если не попросишь убирать в номере не будут, на просьбу вызвать такси, ответили вам надо, сами и вызывайте, отношение к гостям не очень,
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв) примем меры, чтоб в дальнейшем ваше проживание было более комфортным…
Александр Сычев
Хорошие номера, со всем что нужно .
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим)) Ждем вас вновь))