Кьянти
3.8
Вакансии
3.8
Андрей Анциферов
Пожалуй лучшее кафе в городе, может потому, что не из чего выбирать…
Путешественник ИркОбл
Ожидание час при половине посадки зала, ребят, ну вы издеваетесь???
Александр Яблоков
Встретили весьма гостеприимно, не ожидал...Официант улыбчив и грамотно обслужил. Буду не многословен, желаю заведению социального, морального и материального удовлетворения. Тут всё вышечка;)
Ди .
Заказывали доставку на дом поужинать , остались мягко говоря недовольны .Сначала говорили ожидание в течении часа ,потом прождали ещё 50 минут ,итого ожидание 2 часа на две пиццы и два салата ,пицца 4 сыра заветренная ,жесткая ,в диабло мясо странное на вкус ,о салате цезарь с креветками вообще хочется промолчать (4 маленьких даже не кусочка а слайса семги с душком ,и одна креветка разрезанная напополам). Заплатили 3000 тысячи зря…
Хандама Буханаева
Не плохое заведение , адекватный ценник. Приятная атмосфера и самое главное вкусная еда . Заходила в кафе «Пристань» , меня к сожалению не обслужили .
E.
Ekateri .
Куриную грудку не приготовили за 40 минут. Обслуживание максимально долгое с максимально недовольными лицами. В зале сидит курьер, который на всю громкость играет в телефоне.
ЕФ
Есэния Фуртак
Прекрасное заведение! Заказывала банкет,администратор Алиса помогла составить меню учитывая все мои пожелания и сориентировала в ассортименте алкоголя. Так же девушка по имени Карина обслужила нас на высшем уровне,было максимально комфортно проводить вечер с таким официантом! Придем к вам обязательно при первой же возможности!
За баром работают классные ребята,добрые,приветливые,Алиса,Карина,Дима хорошие ребята))
A B
Еда посредственная. персонал - ни здравствуйте, ни приходите ещё. В последний раз в вок мне вообще какой-то рыбы накрошили вместо морепродуктов.
КА
Кристина Андреевна
Вот это чудо под названием Филадельфия и стоимостью 800₽ нам принесли, а к нему соевый соус разбавленный водой на столько, что он был прозрачный и не имел вкуса (его конечно же заменили) рыбка видимо старая, безвкусная и от палочек сразу разваливалась. Лимонад стоимостью 450₽ выглядел так: газировка со льдом в кувшине, причем не лучшего качества. Комбо тарелка выглядела аппетитно и на вкус очень порадовала, только вместо колбасок, положили какие то рыбные треугольники ( официант не предупреждал о замене ингредиентов). К том яму в принципе претензий нет, только вот креветки порезанные вдоль для массовки очень удивили, был случай когда и цезарь такой приносили. В итоге минус 2700 и минус хорошее настроение от ужина. Сервис хромает, цены растут😔
Maxon Maxonov
Цены высокие, слишком
СД
София Долгерд
В который раз заказываем не потому что там вкусно а потому что нет выбора просто где заказывать, мир вкуса не работал! Но в какой раз разочарование, роллы были разного размера , рыбы на них практически нет, заказывали на 4 персон но привезли на 2-их и то салфетки не положили , картошка фри вообще отдельная тема! Когда кушаешь там на месте, то всё норм👍🏻и вкусно и аккуратно, но доставка отстает (
Александр
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Алексей Сулейманов
Был проездом в Бодайбо, пообедали с коллегами в этом кафе. Большие порции, вкусно и цены норм.
ВВС 38
Заказал мясное ассорти, в состав должен быть входить карбонат, маслины, зелень. По факту вместо карбоната соленое сало, зелени нет, маслин нет . одина мелкая помидорка. Удивляет отсутствие одноразовых приборов и салфеток.
ЕО
Елена О
Чистота норм, уют норм, блюда норм,кроме десертов- так как они привозные и практически их мало или нет совсем. А вот обслуживание хромает(( праздновали банкет на 11человек, пришли-стол накрыт, а вот бокалы,стаканы и рюмки мы ждали минут 20. Девочка-официант Полина разрывалась между столами, в основном все внимание оказывали мальчикам-курьерам на доставке. По напиткам- маленький выбор вина, тоже долго ждали напитки…для коктейля лед только по выдаче видимо и тупо приносят без льда со словами: «А у нас его мало»….))))) очень смешная ситуация! Также принесли хлеб, а он по вкусу оказался старым… Также 21.02.25 пришли попить чай,народа практически не было- официантку не могли дозваться, делала вид что не слышит…и конечно опять всё внимание мальчикам-курьерам! Нужно как-то решить вопрос по обслуживанию) соглашусь с ранее отзывом, что персонал не дружелюбный….А так вроде неплохо…
аФ
александр Федяев
В принце нормально, паста вкусная, шашлык тоже норм, чистенько, вкусненько.мы Приехали из Иркутска, понравилось.
Александр Долгерд
Заказал wok, по итогу в нем сухое , деревянное мясо, и одна жижа холестерина (много масла)🤢 долгая доставка! Не понимаю какого х они завышают цены будто у них ресторан афегительной кухни👎👎👎👎
Маргарита Суслова
Пицца была не очень( Интерьер очень красивый и эстетичный) Советую сходить в это кафе
ЕН
Екатерина Никифорова
Прекрасное заведение, всегда ухожу с положительными эмоциями. В городе бываю не часто, но по приезду обязательно посещаю данное заведение. Официанты вежливые, администрация чутко подходит к возникающим проблемам, если они происходят.
Маргарита Воробьёва
Греческий салат и медовик вкусные, жаль, что не собственного производства торты. А вот роллы вообще мимо. Рис разваренный, рыбу как будто под микроскопом резали и ее вкуса вообще нет. Как будто ешь рисовую пресную кашу с творожным сыром. И разного размера. И в кипяток не кладут мед! А в целом не плохо.
ДГ
Дмитрий Голик
Заказали доставку пиццы и креветок... Через час привезли... Очень печально😞 Пицца по ощущениям вчерашняя, холодная в ноль, колбаса прям подсохшая по краям🤦 хотя за неделю до этого привозили вкусненькую. Креветки комментировать не буду, оставлю фото) а так хотелось креветок в кляре
Смолич Максим
Заведение дно, пришли поесть, официантка уводила за стол, после выбора меню попросили подойти её, но она так и не подошла и мы ушли. Не РЕКОМЕНДУЮ
Анастасия -
Вау конечно. Серьёзно неплохо. Есть в принципе приятно. Была на вахте в так называемом городе, и это было единственное место где хоть что-то напоминало о том, что мы живем в современном мире, а не развалины, единичные пятиэтажки совковых времён, гнилые заборы и землянки с косой крышей. Тут можно попить кофе, приготовленный специально обученным человеком - бариста. Работают в основном молодые люди, в первый раз были очень дружелюбные молодые люди, оставила им на чай, в другой раз была менее приветливая девушка, но опять же, живя в такой городской среде я сделала вывод, что местный существующий обитатель этого гОрОдА всегда злой. Откуда ему быть добрым если он ничего кроме риса, гречки и макарон не может купить и не в коем случае не подумайте, что это из-за недостатка денег☺️. Вы что!? Они же тут золото у себя в огороде моют🤗 А в грязи живут для прикола, так привычнее)) и вообще у каждого там жителя по СТО квартир по всему Иркутску, иногда думается, что весь Иркутск выкуплен Бодайбо))) и не только бедный Иркутск, а вся Россия выкупилена местным людом. Родственники Скруджа Макдака, расхитители гробниц сродни с Ларой Крофт. Над златом чахнут короче))))) Ладно это всё крик души, и это я зажралась. Место неплохое, рекомендую 👍
Сергей
Заходили на ужин с женой сюда. Интерьер хороший, стильный, свежий. Стало более чисто. Но еда хуже некуда. Цезарь с майонезом, о роллах вообще молчу. Очень маленькие, невзрачные, рыба белая несвежая. В общем еда оставляет желать лучшего.
А2
Артем 23
Ресторан уровня города миллионика, был здесь в командировке неделю, нереально всё вкусно овощи на гриле , пицца , курица. Буду всем советовать , в таком месте не часто встретишь такой высокий уровень, спасибо повару огромное.
АУ
А У
Пошел сюда по рекомендации местных. Потом уже начал читать отзывы. Что в итоге, полы чистые, туалет чистый, стулья не шатаются, блюда вкусные. Персонал приветливый. Люди, будьте добрее!
Алексей Бразевич
Оценку испортил в основном перносал а именно девушка в черном жакете кто она там администратор, о стандартах сервиса здесь не знают вообще и вряд ли это исправить так как это единственный ресторан в городе. Еда неплохая том-ям порадовал но риса зажопили салат биф тайм пропасть в ад ,паста с морепродуктами средняя посуда красивая
Я Я
Пришли, а там ремонт. Информации об этом не было.
Дарья Костюк
Люблю тут кушать, приятное место ❤️
ДЛ
Дмитрий Лаутин
Кафе испортилось совсем. Мало того, что собственник перестал следить за порядком (туалеты ужас, грязь на полу, столы и стулья расшатаны, страшно сидеть, о чистоте столов вообще молчу), так персонал постоянно норовит тебя обмануть, обсчитать, хамят на замечания. Подают чай с сахаром, но при этом нет ложечек, многие блюда в отбитых с краёв тарелках падача очень долгая, не взирая на колличество посетителей...... Это "а-ля" забегаловка стало, действует только по тому, что альтернативы, к сожалению, в городе нет, что очень жаль.
Илья Викторович
Вкусная пицца, хорошие роллы. Внутри можно более тщательно поддерживать чистоту
ЕН
Евгений Наумов
Тоже оставлю отзыв, решил позвонить узнать какой срок доставки, сказали как обычно, а я не знаю как обычно у вас доставка потому что не местный
Силантий Довбыш
Персонал очень неуважительный и не корректный. Совсем незаинтересованны посетителями. Выясняют свои отношения прямо в зале. Было пару раз, что пока сам не подойдешь к барке у тебя не примут заказ, также и с оплатой. Очень портят впечатление. А так место неплохое и по расположению и по кухне в целом.
Fly Fishing
Уютно рекомендую
Павел П
Персонал не дружелюбный от слова совсем…
Роман Намор
Ужасные роллы. Абсолютно не соответствуют цене. Выглядят как будто взяли их из холодильника в супермаркете ( наверное, все видели такие невзрачные, маленькие роллы за стеклом прилавка, которые даже собаки на улице есть не будут)
Галина Саковцева
Молочный коктейль должен быть холодный и с мороженным.. То что попробовала у вас к сожалению огорчило. Роллы вкусные. Медовый чай тоже понравился. Официант молодой парень молодец:)