Синергия
Региональное представительство в г. Боброве
Вакансии
Милена Усова
Сейчас прохожу переподготовку в синергии. Решила освежить знания, так как многое уже просто неактуально. Лекции слушаются легко, много практических заданий, которые помогают по-новому взглянуть на все
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Милена. Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вы выбрали нас.
Кирилл Лужнев
Изначально планировал поступать в свой город, но очень быстро поменял свое решение после встречи. Буду поступать в Москву с представителями синергии.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно.
Иван Дубинин
Колледж хороший, нагрузка нормальная. Сейчас последний курс заканчиваю и пойду сюда же в университет, не хочется пока прощаться с синергией
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Татьяна Мазалева
Моим основным критерием при выборе вуза было наличие онлайна, так как я рассчитывала работать и учиться, когда мне удобно. Здесь самое качественное онлайн обучение. Платформа работает постоянно, материалы понятны и всегда в доступе, связь с преподавателями, кураторами тоже есть
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило пол…
Ярослав Гладышев
У всех наших преподавателей современный подход к обучению, это радует. Поэтому мы посещаем почти все дисциплины и даже лекции, реально умеют завлечь!)
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Валентина Щукина
Прошлым летом прошла сюда на бюджет в Москву! Сказали бы мне это в школе, никогда не поверила бы)) Горжусь быть частью этого университета!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Регина Писарева
Курсы по продажам и брендингу помогли мне начать продвижение проектов в соцсетях у блогеров. Сама не ожидала, что получится. Контент реально прикладной.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем ун…
Оксана Анисина
Боялась переезда, но после встречи здесь поняла, что всё реально. Поддержка на каждом этапе.
8 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Леонид Сташков
Дали полную информацию про разные программы обучения, помогли разобраться в нюансах. Очень рад, что выбрал поступать через представительство, удобная система
3 апреля 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вы выбрали нас.
Алина Власова
Мои друзья только думают, куда пойти на стажировку, а у меня уже два года опыта работы! С первого курса на программе КР я учусь, и синергия предоставила мне место работы, как и всем студентам этой программы. Одно другому не мешает, так что я чувствую, как развиваюсь на все 100%
18 марта 2025, официальный ответ
День добрый, Алина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем уни…
Анна Ахмедова
Работа в команде – важный навык, который здесь прокачивают с первого курса. Это реально помогает и в учёбе, и в работе.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Кристина Турбачева
На факультете блокчейна я изучаю, как использовать криптовалюты в реальном бизнесе. Участие в университетском семинаре дало мне четкое понимание современного рынка.
22 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады работать для вас!)
Игорь Тетерин
Предметы ведут очень опытные и продвинутые преподаватели. А интернет формат оказался моим. Лекции можно слушать в удобное время. Я прежде отучился полгода в гос вузе, не зашло постоянно на лекциях торчать.
22 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо что выбрали нас.
Ольга Суркова
Выбрала программу по веб-дизайну, так как давно интересовалась этим направлением. Обучение через интернет оказалось удобным, хотя потребовалось время на привыкание к платформе. Общий опыт положительный, получила необходимые основы для старта в профессии.
27 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе
Михаил Соколов
Огромная благодарность работе персональных кураторов. Очень нелегкий труд. Всегда находятся на связи, помогают решить любой вопрос, выход на сессию. Сопровождение вплоть до Гос.экзаменов.
9 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку работы наших кураторов.
Артем Кузяев
Кто сказал, что сложно совмещать учебу с работой. Все прекрасно получается, главное сделать первый шаг.
18 октября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Полина Азанова
Обучение онлайн пошло моему сыну на пользу. Стал более самостоятельным, ответственным. Вижу, что развивается, как личность. Спасибо куратору, который всегда на связи и его поддержке
18 августа 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно.
Андрей Шадрин
Как бизнесмен и ментор, я регулярно обращаюсь к онлайн-курсам Синергии, чтобы обновлять свои знания и учиться новым тенденциям в своей отрасли. Эти курсы предлагают актуальную информацию и практические инструменты, которые можно сразу же применить на практике
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что вы выбрали нас.
Елена Яшинкова
Поначалу я училась в очень консервативном вузе, где отношения с преподавателями были напряженные, боялись лишний раз с ними заговорить не по теме. Я спустя 1,5 года учебы не выдержала и забрала оттуда документы. Не знала куда идти – но что-то подсказало поступить в синергию. И это было просто как глоток свежего воздуха. Атмосфера даже дистанционно чувствуется дружелюбная, не боюсь общаться с преподавателями в любое время. Чувствую поддержку и прошла зажатость. Это на самом деле влияет на успеваемость
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем уни…
Валерия Язева
Не знала, что подарить своему парню и оплатила ему курс по Java в синергии. Он оценил подарок. И мне приятно – скоро будет парень айтишник))
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Герман Перебатов
Обучение в Синергии стало для меня ключом к успешной смене карьерного направления. Профессиональные программы и консультации помогли мне освоить новую область
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Герман! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Кор…
Артём Букреев
Шикарный педагогический состав! Вызывают только уважение и восхищение. Где и как вуз смог таких только набрать?
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо за то, что делитесь своим мнением о нашем университете. С наилучшими пожеланиями Команда Корпорации Синергия
Марина Бодрова
Поступила на рекламу в этот вуз. В принципе я уже год работала в smm, так что знала куда и для чего иду. Буду закреплять и расширять свои знания
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корпорации Синергия
Михаил Попов
Большое разнообразие именно технических специальностей в современных реалиях это очень нужно и востребовано. Так что это однозначно плюс!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корпорации Синергия
Ирина Прохорова
Для меня главной практикой в вузе стало участие и организация различных проектов и мероприятий. Как приятно было видеть, что дело, в которое ты вложила свою душу, имеет отклик у других людей. Это стоит того!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корп…
Андрей Контиев
Мы с подругой проходим курс «Психолог с нуля». Очень прикольно, друг на друге отрабатываем всякие практики. Учиться интересно)
ИМ
Ирина Махина
Мне очень нравятся преподаватели, которые ведут у нас предметы. И очень нравиться то, как сама учёба организована. На лекции ходить не надо. Слушай, когда удобно. Это очень большой плюс.
Михаил Комлев
Нормальный университет. Для занятых людей очень подойдёт.