Красивая улица, 23
Европейский м-н, с. Чигири, Благовещенский муниципальный округ, Амурская область
2.1
В здании
Недвижимость
Службы
2.1
Алексей С
Посутка на 3 этаже уже достала. Вечно какие-то пьянки и т.д, а так же молодежь живущая в доме ведет себя ужасно, постоянно шумят после 23.00
Алина С
Год жила. Сверлят как и везде, вода была. Студию продали переехать пришлось. Воду отключают по всему городу. Для меня минус только что магазинов мало. Со временем думаю построят. Район как район. Сейчас на Тепличном живу, мало что поменялась. Только соседи ремонтами занимаются часто и с парковкой большая проблема. Не центр конечно, но в центре квартиры по аренде вообще не подъемные. Это тоже учитывайте, если ищите где-то в отдалённых районах. Вообще парковки, соседи и тд это не редко зависит от дома. Вечная проблема.
Эн Уолл
Люди на 4м этаже, ХАРЭ СВЕРЛИТЬ ПО УТРАМ, МЫ ХОТИМ ВЫСПАТЬСЯ!!!
Юлия Андреевна
Что постоянно гудит ??? Куда обратиться можно , 24/7 гудит , бошка уже кипит 😤, мало того , что тут интернет Е , так тут и ви-фи вообще не работает ! Сеть не ловит ! И подтверждаю все слова написаны ранее в отзывы 😒
Андрей 😎
Место для бомжей, не советую тут жить.
Holly Molly
Отвратительный район.То воду без предубеждения отключат(нет даже возможности ребенка маленького помыть),то света нет,то интернет не работает,в доме лифты постоянно ломаются,связи сотовой нет,магазинов нормальных и аптек нет и вишенка на торте - куча бродячих псов.И за эту шляпу платить 20 лет !