Краснофлотская улица, 49
В здании
Недвижимость
Службы
Андрей Семенов
Отвратительно. По маршам лестничным стоят большие ловушки для крыс. В номерах тараканы. И тоже стоят ловушки. Если вы с животными то однозначно не рекомендую. Ваши животные рискуют отравиться. Видимо эти обитатели тут изначально. Стены картонные. Если хотите с соседями поговорить то у вас это получится. Затхлый запах будто тут с открытия никто не убирал. На мою просьбу при заселении горничная молодая девушка что волосы на простыне тупо отмахнулась. И даже разговаривать не хочет. Администратор тоже в полнейшем молчании по этому поводу. Короче свинарник китайский если честно. За такие деньги даже много
ЭЯ
Это Я
Отличное кафе Космос. Спасибо официанту Нике! Очень приятная и внимательная!
Елена Сорокина
Ходили с подругами в кафе Мистер Пи день рождения отпраздновать, очень понравилось! Повара очень вкусно готовят, можно было заказать стол на большую компанию. очень жаль что кафе в данном месте закрылось
михаил
Невозможно дозвониться. Женщина на кассе дерзко общается с посетителями!
Наталия Дудакова
Очень вкусно, обслуживание отличное. Все супер советую всем посетить!!!!
София Смирнова
Я там не была , но по отзывам очень хочу прийти и вкусно покушать)))
Илья Князев
прекрасный персонал, адекватные цены, вкусные блюда)
Олеся Куцева
Очень хорошее кафе..вкусно и цена адекватная. Спасибо большое Ксении,очень выручила на 8 марта...заказ выполнили быстро и было очень вкусно
МШ
Максим Шведов
Если вы хотите спокойно посидеть,пообщаться,то это кафе для вас. Отмечали день рождение, не громкая музыка,если попросить делают громче,можно потанцевать. Обслуживание вежливое. Готовят вкусно,правда сладковато. От кафе в подарок были фрукты,что очень приятно. Обязательно прийдем еще, спасибо за хорошо проведенное время!
ЮЮ
Юля Юсупова
Вкусно, выход блюд большой.
Анжелика Рехтина
Ужасное кафе. Персонал грубый, обед подавали неопрятно и как свиньям. Очень неприятно было находиться в этом заведении. Хотели пообедать , но только испортили себе настроение. Больше сюда не ногой.
Матвей Бублиенко
Хорошое кафе