Амурская областная детская клиническая больница
Октябрьская улица, 108
Благовещенск
2.5
Службы
2.5
Валерия Валерия
Вчера нас в десятом часу вечера привезла скорая помощь. У меня вопрос, почему при поступлении не было сделано ничего (УЗИ, анализ крови, мочи) даже гастроэнтеролог не вышел ребенка посмотреть. Сразу - стационар. разве не должны делать обследование при поступлении. Сложилось впечатление, что работали только три человека- один человек на оформлении карты, охранник и педиатр.
Светлана Крамарова
Ужасное место, из больницы просто строят тюрьму, выходить в коридоры даже с маленькими детьми нельзя, можно только сидеть в палате молча или в наушниках. Еда всегда холодная и бывает просроченная (свернувшееся и кислая ряженка). Из передачек можно только воду и яблоки, овощи по типу огурьцов, помидоров и перцев забрали, на улицу выходить дышать воздухом тоже нельзя, видеться с близкими запрещено
спешу выразить огромные недовольства в сторону и докторов и этой больницы в целом, начнем по порядку и с самого начала. 1. отношение многих работников просто отвратительное , пришла спросить о том что сделать можно с кроватью , вечно куда то укатывается от каждого движения, на что сказали ничего не сделают , тормоза не работают. 2. по поводу питания вообще молчу! кормят отвратительно , не досаливают вечно , картофельное пюре с огромным количеством морковки вообще отврат. 3. розеток в палате нет, ходить заряжать на пост , вопрос , а что делать если человек сломал например две ноги и ходить не может а в палате он один , что делать? кнопка вызова мед сестры НЕ РАБОТАЕТ. 4. приходят , дают какие то таблетки по типу ибупрофена хотя проблемы с ногами. 5. смирились с тем что нельзя мандарины , бананы и в принцепе экзотические фрукты, вопрос в другом , почему запрещают обычную литровую коробку сока, смысл тратить деньги на много маленьких если можно брать хотя бы одну литровую. 6.пол моют отвратительно!!!!! встать и пройти до двери в совою же полату и обратно до койки ДАЖЕ В ЧЕРНЫХ НОСКАХ и пыли очень много. 7. держат людей которым назначили операцию около недели или пол недели просто так! опять же дают этот ибупрофен , ходишь на физио раз в день и на этом все! 8. после 9 ты элементарно не можешь сходить налить кружку кипятка , просто потому что уже было время отбоя , не бред ли все это? 9. ПОМЕЩЕНИЕ В КОТОРОМ НАХОДИШЬСЯ НЕ ПРОВЕТРИВАЮТ , сдесь в коридоре не плохие диванчики , можно же было брать с двух палат сначала людей и проветривать им комнату хотя бы минут 5 и потом с других , в палате нечем дышать!
НР
Николь Расулова
Мы прибыли в медицинское учреждение в 01:00 в порядке самообращения. Доступ в помещения оказался невозможен, поскольку все входы были заблокированы, при этом в кабинетах горел свет. Просим разъяснить, каким образом функционирует приемное отделение круглосуточной больницы при отсутствии доступа для пациентов в указанное время.
Александр Балашкевич
В детском приемном отделении сидит не компетентный сотрудник , которая не хочет работать , и на компьютере открыты игры ! Спросил про гастроэнтеролога детского , ответила мне, что его вообще нету. Как так? Прошу принять меры и просветить женщину в приемном отделении какие врачи есть а каких нет. Спасибо.
ЕН
Евгений Нагорный
Телефоны это не про детскую больницу, пытался дозвониться на 5 номеров, в течение часа никто на ни на один из номеров не отвечал, у них до сих пор наверное средневековье, не знают наверное как отвечать на телефоны
VB
Vika B
Невозможно дозвонится!!!!Болеющего ребенка с мужем гоняли из корпуса в корпус так и не сказав что с ребенком и не оказав вообще никакой помощи!Женщина в педиатрии просто сидела 40 минут болтая с другой и на вопрос мужа что нам ждать ответила ну хотите ждите хотите едьте домой!!!Это что вообще за врачи!!!!!!!Единственное что они сделали это взяли анализ мочи а результаты никак не у знаешь потому что никто в этой больнице даже на звонок не ответит!!!!!
ПС
Павел Стеценко
Хорошо кормят. Спасибо большое Анастасии Юрьевне. Мой любимый врач. Лег на плановую госпитализацию в четверг 20.11 2025
МП
Марина Пакулова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу лор отделения, очень внимательно, с добром отнеслись ко мне и моему ребенку. Поступили с отитом, уже в приемнике сработали все быстро, сделали прокол и назначили лечение. Не знаю фамилию доктора, который нас принимал, но говорю огромное Вам спасибо. Так же хочу поблагодарить заведующего отделением Скродерис Алексея Анатольевича. Успехов, здоровья и благодарных пациентов. Спасибо за Ваш труд, он бесценен.
крайне недовольна отношением в больнице. лежали в кардиологии , ужас просто , хамят , делать ничего не хотят. отправили на узи , врач начал хамить. в приёмном отделение так вообще ужас. в кардиологии лежали , смесь ребёнку навели еле еле. ужас просто.
ИА
И А
Приходишь на плановую госпитализацию и сидишь по пол дня в коридоре ожидая врача , что это за неуважение к пациентам!!!
Алексей Богатов
У грудничка 1,5 месяца рождения повысилась температура 38 , время было два часа ночи . Вызвали скорую помощь, привезли в Аодкб в корпус хирургии. Нас посмотрел молодой практикант и сказал вам надо идти в корпус педиатрии . Мы с малышом с температурой по ветру пешком. Зашли в корпус педиатр не плохой назначила анализы . И тут понеслось сначало лаборантка которую разбудили недовольная , малышу со всей силой проколола пальчик. Далее ждали пока помочится , принесли ей снова разбудили , пошли маты . И третий анализ калл , когда принес в свой адрес услышал от этой татуированной маты и поспать не дают . С пол третьего ночи нас продержали до пол девятого утра .
Татьяна С
Очень благодарна Захаровой Марии Валентиновне, врач лор отделения. Теперь только к ней. Огромное спасибо ❤️❤️❤️
Роман Ярич
Огромное спасибо Лору Захаровой Марии Валентиновне за то, что постоянно спасает наших детей от гайморита, что нашла подход к детям и теперь промыть нос для нас больше не проблема!
Наталья Карпова
Хочу сказать большое спасибо!!! Если возникает экстренная или не совсем понятная ситуация с детьми мы всегда мчимся к вам! Нас всегда принимали и помогали. Терпения и достойной зарплаты за ваш нелегкий труд!
П
Пати
Спасибо большое за помощь
ИМ
И М
Ортопедия. Зав. отделением Исаев Игорь Васильевич. Врач от Бога! Лучший в своем деле! Оперировал ребенка. Когда другие «специалисты» говорили, Вам ни чего не поможет! Это на всю жизнь! Игорь Васильевич все сделал на УРА! Теперь у ребенка ровные ноги и все замечательно! Спасибо!!!
1 1
Были сегодня на приеме у эндокринолога Чепурко Натальи Георгиевны. Прекрасный, человечный врач! Развеяла все наши страхи относительно нашего ребенка. Были даны развернутые рекомендации по лечению. Все очень в доступной, дружелюбной форме. Много советов по питанию ребенка, который не любит мясо. Возьму все на вооружение. Также, даны рекомендации по секциям, которые наиболее всего подойдут моему ребенку. Прием длился около 30 минут. Огромнейшее спасибо Наталье Георгиевне! Ушли в отличном настроении! А вообще, сам административный корпус отличный. Отличное и приветливое отношение начиная с охранника на вахте! Давно такого не встречали даже в частных клиниках. Искренняя благодарность! Надеемся, руководство больницы будет ценить таких врачей!
НЕ
Наталья Егорова
Доктор Белянин Василий Евгеньевич, дежурный травматолог на дежурстве 22 февраля 2024 года пьяный просто "в усмерть", послал родственников пациента прямым текстом " на х..", сказал будете ждать сколько надо, хоть 5 часов, хоть 6. Поведение недостойное врача. Горячая линия, которая круглосуточная, не отвечает. Разберитесь с вашим дежурным персоналом. Завтра будет жалоба в Министерство здравоохранения.