Зейская улица, 182
В здании
Службы
3.2
Света С
Хорошая столовая , вкусно готовят , чисто , уютно . Ещё бы розетку для зарядки телефона.
Марина Беляева
Вежливый, отзывчивый персонал. Доступные цены. Хороший ассортимент блюд. Приятный бонус «блюдо дня»!
КБ
Костя Базыл
Такой свинарник на заднем дворе
Danila Eliseev
Фармацевт мужчина продал по написанному рецепту для ребёнка 7 лет вместо раствора для полоскания горла раствор для наружного применения. Не хочу оскаблять но очень хочется назвать его плохим словом, я понимаю, что все мы ошибается, но в данной профессии ошибок быть не должно.
Maha Stilks
В миницен очень приятная и добрая девушка работает 💞
Лариса Украинцева (Кратенко)
Я в шоке!!! Заказала сегодня Кагоцел упаковку 20 шт, пришла домой, а там один блистер с таблетками ВЫТАЩИЛИ!!! И в итоге я купила 10 таблеток по стоимости упаковки 20!!!! До чего дошли - уже в аптеке надо вскрывать упаковки и проверять наличие таблеток!!!