Зейская улица, 148/2
Благовещенск
В здании
Службы
Арина Николаенко
Благодарю всех работников хостела, место удивительное, всегда чисто убрано, хорошая Отмосфера, хочу сказать большое спасибо администратору Ратомира удивительный человек.
л
лариса
Благодарю директора, за хостел, шикарная отделка интерьера, все со вкусом! Волею случая 1,5 недели назад мне пришлось переночевать в вашем Хостеле,, Живи и Путешествую. " Прекрасное, внимательно обслуживание со стороны админ, это был Никита, доступно объяснил все, показал, рассказал, достойно такое обслуживание похвалы. Буду советовать друзьям, знакомым. Оценка 5 +.
ОО
Ольга Очкасова
Hostel понравился. Имеются две кухни, четыре санузла. Администраторы всегда помогут, подскажут. Внимательный администратор Никита. Ставлю пять звезд
К
Карина
Hostel чистый и тихий администратором отдельное благодарность очень милые и добрые мальчики. Надеемся ещё вернуться и увидеть коллектив в этом же составе 🥰😘🤗😇
ОЧ
Олеся Чердынцева
Очень благодарны , отношению менеджера Дмитрия !!! Комфорт, чистота. Будем приезжать в гости вновь!!!!
НР
Наталья Романова
Мы в восторге остались, были в капсульном модуле одни. Всё есть для жизни, чисто. Работники все очень вежливые, все подсказывали, советовали. Местоположение в центре города, рядом с набережной . Обязательно будем останавливаться там ещё
Б
Борис
Хостел 🔥чисто и спокойно современной дизайн персонал на высоте 👍 рекомендую
Ганя Ефремов
Лучший хостел по центру
виктория санжиева
хостел супер! есть всё для удобства, кровати удобные, комнаты шикарные, чистота, порядок всегда 👍 администраторы хорошие Дмитрий и Радомир в сердечке ❤️
Дарья Ожигова
Администрация хорошая 🥰
Вика Шарапова
Радомир и Дмитрий красивые, добрые и красивые , тут чисто и уютно
Ульяна С
Супер место , Дмитрий Алексеевич и Радомир Классные
Алина Быковская
Отличный отель! Все чисто и уютно,отличное место расположения. Персонал приветливый, особенно парень администратор не узнала его имени , но он ходил в толстовке с Сукуной из магической битвы.
НО
Никллай Орехов
Отношение к клиентам отличное особенно Дарья и Дмитрий
DK
Diana Kim
Огромная благодарность Дарье ! За качественную работу и расселение людей . Расположение шикарное, все в шаговой доступности. Номера чистые, уютные. Все есть. Уборка каждый день. Мы ни разу не остались не довольными за 4 раза, что были там. Есть утюг и гладильная доска на этаже. В общем, мы остались довольны. Спасибо!от Леонида Ким тхэквондо .
АЕ
Анна Евдокимова
Здравствуйте, впервые заказали гостиницу "Вояж", все замечательно, тепло, уютно, чисто, очень чисто, обслуживание приятное. Процветания вам, всего самого наилучшего.
ПД
Петр Докалюк
Отличный отель!!!В центре города за адекватную цену, очень вежливый и обходительный персонал.Полина конечно пушка) Чистенько и очень уютно.
lS
luda Sun
Очень хорошее место) В комнатах чисто и комфортно находиться. Администраторы отзывчивые и приятные в общении, особенно хотелось бы выделить Виктора и Максима. Понравилось это место атмосферой и красивым оформлением стен. В следующий раз так же буду заселяться в "ВОЯЖ"
M.
Mikhail .
Чистые номера, приятно находиться. Рекомендую
YB
Yashka Babayew
+ Всё классно, чисто, уютно, персонал хороший. - если вы там что-то забыли то всё забудьте.
Артем Казаев
Шикарный хостел, отличные администраторы совсем помогут, все подскажут, подберут номер учитывая все твои запросы, чисто, всегда убрано, соответствие цена - качество идеальное! Яна очень приятный, жизнерадостный администратор, знает своё дело!
Сергей
Отличный хостел. Чисто. В центе. Бюджетно.
Отличный отель. В самом центре, и не дорого. Администратор Анастасия очень любезная и приятная девушка. Рекомендую
IVAN KISELEV
Приятно приняли. Вежливость на высоте. Но нет телевизора в номере.
Александр Сидельников
Мне все понравилось ,у вас очень здоровое советую всем этот хостел
Андрей Астафуров
Мне здесь понравилось обслуживание работников отеля, их вежливость и компетентность. Отель удобно расположен в городе. Всё рядом. Всем советую и рекомендую.
Мария Мальцева
Замечательный хостол. Останавливайтесь в нем, не пожелеете . Чисто, аккуратно, отличный персонал, отличное обслуживание. Первый раз были в городе, выбрали этот хостел и не ошиблись, нам все очень понравилось)
Olga Titova
приветливый персонал все чистенько советую
светлана ерус
приличный хостел, просторные номера, всегда чистая постель. Большая душевная комната. Всегда можно приготовить :есть плита, микроволновка, куллер с холодной и горячей водой. спасибо за приём. из Тольятти, светлана