Рёлочный переулок, 24
В здании
Службы
МП
Мария Перминова
Третий год пользуюсь услугами данного автокомплекса. Помимо автомойки, пользуюсь тёплым боксом уже достаточно длительное время. С наступлением холодов, я спокойна и не переживаю за свою машину. Для нас женщин вообще эта организация, как большая находка. Можно после работы оставить машину, попросить её помыть, а утром администратор Виталий встретит Вас уже с разогретой и чистой машиной. Для меня лично этот бокс стал, как спасением. Я не каждый день забирала свой автомобиль с бокса и администратор Виталий всегда мне не отказывал, и переставлял в дальний уголок мою машину, чтобы не мешала. В других автобоксах, к сожалению, мне в этом отказывали и приходилось в 07.30 утра забирать машину и оставлять её на холоде. Я не переживаю, как я буду заезжать и выезжать, за меня всё сделают ребята, которые не один год работают в данной организации. Рекомендую! Обращайтесь и будете спокойны за своего железного коня.
Sergeyevich Sergeyevich
👍🏽
Ксения Власова
Отлично выполнили работу
т
тима
Отличная автомойка персонал отличный помыли машину чисто и быстро рекомендую всем
Отличная автомойка классный персонал, рекомендую 💪
ВА
Владислав Александров
Реально идеально чисто👍🏽
Алексей Пакулов
Сделали полировку и покрыли керамикой на высшем уровне. Рекомендую ☝️😎
Полина Макарова
Отличный шиномонтаж справляются с работой быстро и качественно, 👏 👍 всем рекомендую!