Улица Мухина, 64
В здании
Службы
ГГ
Галина Горбонос
Отмечали выпускной начальной школы. Всё понравилось. Есть комната, где дети спокойно покушали, а в зале уже веселились. Приятный чистый воздух, комфортная температура( ни жарко, ни холодно), дым, музыка, свет, украшение,звук... Всё супер.
ИП
Ирина Плюшкина
Девочки молодцы, очень быстро всё оформляют . В помещении чисто, комфортно, есть отдельное помещение для проведения мероприятий. Можно попить водички. Есть комната для детей. 5
Евгений Ткаченко
Отличная компания, великолепная продукция, отзывчивые партнеры, оживленный пункт. Все на высший бал!
EE
E E
Приятная атмосфера, компетентные, вежливые сотрудники, в помещении всегда чисто. Даже посетители радуют: всегда помогут, подскажут. 😊 Спасибо руководству центра!
ТГ
Тамара Гебекова
Шикарный офис Greenway , красота , чистота , приветливые сотрудники. Пять звёзд это очень мало чтобы оценить👍🏻 Приятно приходить снова и снова!
ЕЛ
Евгения Лобанова
Классный офис, удобный , чистый! Сотрудники вежливые, доброжелательные.Асоортимет продукцию впечатляет .Мне очень нравится
ЕЗ
Евгения Забелина
Хочу поблагодарить региональный центр Гринвей за его работу. Хочу отметить сотрудников всегда вежливые, доброжелательные, если нужна помощь всегда помогут, проконсультируют. Спасибо Ольге Геориевне за ее вклад в этот рц. Всегда приятно находиться в офисе, чисто, уютно, есть детская комната, что не мало важно так как многие приходят с детьми и есть как раз чем их занять в игровой комнате, с удовольствием прихожу в офис за эко покупками и всем советую посетить и полезное приобрести для себя 💚
Елена Пьянзина
Хочется оставить отзыв о нашем РЦ Гринвей.В офисе-чистота и порядок. Большой ассортимент товаров. Зал для проведения мероприятий,презентаций,можно и поработать с клиентами. Есть игровая комната для детей, очень удобно. Хочется отметить работу сотрудников центра. Вежливые, доброжелательные, всегда обьяснят, помогут оформить заказы. Молодцы! Советую посетить офис, здесь можно приобрести эко товары повседневного спроса. Пользуюсь сама и рекомендую своим знакомым