Пионерская улица, 66/1
Службы
все нормально понравилось советую
ОГ
Ольга Глущенко
Посетили сегодня WARPOINT, просто сумашедшее эмоциональное место для детей! Первый раз мы были тут зимой (мы гости города) и получили в подарок приятный бонус- подарочный сертификат! Спасибо ребятам-инструкторам, всё объясняли родителям по ходу игры, главное, что дети остались довольны! В следующий отпуск обязательно придём ещё!
lerа★
Сегодня мы ходили туда всем классом. Мне всё очень понравилось. Однако, как я понимаю, нас было шесть команд, и в результате только две или три команды играли по два раза, а остальные – по три-четыре раза те, кто играли по 2 раза, им было очень скучно ждать своего выхода.. В итоге победу одержали три команды.и из этих 3 команд были только мальчики, а девочки остались недовольными. Некоторым детям вручили грамоты и браслеты, а остальные остались без награды, хотя тоже хорошо играли. Интересно, что в соревнованиях участвовали как мальчики, так и девочки. Если вы хотите посетить это место, то приходите небольшой компанией, не больше десяти человек. Не все дети остались довольны.просим, что все не обижались всем выдавать сертификаты.
Татьяна К.
Заказали локацию на ДР ребенку. А это кошмар. Воды нет (закончилась). За два дня они не смогли решить вопрос. Ответ убил - вы не спрашивали есть ли вода. Мы не виноваты. Вопрос блин к организаторам - за 12900₽ можно организовать воду? Или разоритесь из-за бутылки 19л за 250₽??!?!!? Если предоставляете услуги за деньги- будьте добры оказывать их качественно. Может еще надо было уточнить есть ли туалет, мусорка, стол, вешалка. Элементарные вещи можно организовать для удобства? Только пришли и сразу настроение испортилось.
ЮЛ
Юлия Лутова