Улица Калинина, 66
Благовещенск
В здании
Службы
Елена Комарова
Имейте в виду, что кухня работает лишь до 22 часов при том, что кафе открыто до 24. Наша компания оказалась перед этим неприятным фактом. Хорошо, что с собой был хлеб, который мы, не заказав по предзаказу, привезли во время застолья - этим и доужинали...
НБ
Наталья Бощенко
На входе нет зеркала и нет ни какой стойки чтобы раздеться....а только потом сдать верхнюю одежду в гардероб....и так же вечером очень не удобно одеваться... приходится чуть ли не на пол складывать свои вещи.... решите эту проблему... на улице не лето и все приходят к вам в верхней одежде...
SS
Strep11 Strepsils
Очень понравилось обслуживание именно Елены и МАРИНА !!!
Сергей Краснов
Полное г ,по алкоголю вообще чушь придумали ,мне не хочется ваше китайское пиво,я хочу своё и даже готов был заплатить штраф.Кухня как в три кита,новых два блюда придумали,которых у нас в китайках нет и рекламируют их как будто они самые необыкновенные,мясо они в коньяке замочили ,вот блюдо то 👎Европейскую бы лучше открыли а не очередную китайку
Елена Пчелинцева
Кафе ужасное! Блюда невкусные, заказали рёбрышки, принесли с отвратительным запахом, есть невозможно. Обслуживающий персонал не грамотный, чек для оплаты принесли не наш , потом официант выяснила, что это с другого стола. Воды в кафе не было, пришлось покупать в магазине рядом. Но в счет оплаты воду включили. Кафе полный УЖАС!!!
ИЖ
Инна Житина
12.02.2025 хотелось оставить отзыв о данном кафе. Решили мы сходить по кушать в данное заведение так как после ремонта кафе а мы не были там ещё. Пришли в будний день в кафе почти не кого не было, на зале одна девочка официант. Принесли меню мы выбрали салат латук, свинину с баклажанами, и крылья в коле. Салат принесли быстро и мы были просто в шоке он не какой по вкусу а ещё сама зелень не промытая просто один песок, ужас. Но тут и свинина подоспела но особа мяса не увидели одни баклажаны, и крылья принесли есть их было не возможно они были такие сладкие что пришлось запивать водой ужас. Мы очень разочаровались, просто вечер испорчен. И посуда которая у нас стояла она просто грязная, жирная. Вилки я не сфотала а вот графин с морсом сфотала. Пришлось нам сначала посуду протереть а потом кушать эту невкусную еду. Больше в это заведение не нагой.
Анна Ким
Отличное кафе, хорошая кухня, хорошее обслуживание 👍 Варвара и Лариса просто умнички, быстро и вежливо обслуживают👍👍👍
Алина Мирошкина
Официантка Анастасия, самая лучшая и позитивная из данного персонала.
Антон Маньков
Хорошее кафе. Сегодня отлично подходили с семьей! Официант Анастасия молодец, вежлива и компетентна!
JI
Juliua Ishchenko
Заказали кабинку на день рождения ,потом прочитала отзывы и немного засомневалась стоит ли идти ,но мы все таки пошли и не разу не пожалели обслуживание просто отличное ,еда оооочень вкусная(некоторые блюда два раза заказывали и домой тоже )все отлично , спасибо все было супер,были 3.11.2024
ГФ
Галина Федоровская
Спасибо большое за обслуживание Тимура 29.10.24 г.
КГ
Кристина Гончарук
Это как понимать ? Приехала праздновать день рождения и бокалов нормальных нет . Меню не несут пока сами за ним не сходишь . Крайне не довольна мизерными бокалами и кнопка для чего она ,если не кто не подходит
K. Sh.
Очень вкусные блюда, хороший выход, к кухне претензий нет, от слова совсем . Но обслуживание просто ужасное,работают маленькие дети, пришли подстилки под тарелки мокрые, сами тарелки тоже мокрые, сотрудники, вечно с недовольными лицами, все о чем не попросишь, забывается, приходилось постоянно подходить ходить самим и брать. Кафе нужен срочно нормальный и взрослый управляющий!
Саня Романико
Прекрасное место для того чтобы поужинать, приятная атмосфера, вежливый персонал, прекрасная девушка - администратор Анастасия всё рассказала и показала, блюда вкусные, всё достойно.
&М
&&&&татьяна Михайлова
Испорченный вечер !!!кухня отвратительная !везде один лук в салате по-деревенски попались волосы рюмки замызганные грязные ,утка по пекински не вызывает восторга хотя они её выставляют как самая крутое блюдо этого кафе !!!музыка ужасное потанцевать ,в общем мне советую не заказывать навынос и там тоже делать абсолютно нечего!!!!! Молодой человек который нас обслуживал, мы сидели за 17 столиком , умничка! Внимательно все выслушивал и выполнял наши просьбы.
Ирина Пилюгаева
Ужасная кухня! Обслуживание на нуле, ждали выход блюд больше 2 х часов!!! Юбилей испорчен! Отравились 5 человек!!!! Просто отвратительное 🤮 заведение!!! Никому не советуем! На китайскую кухню блюда вообще не похожи 🙃 были 03.08.2024 года
ЕШ
Екатерина Шавилова
Отвратительное обслуживание, вчера пришли отпраздновать юбилей бабушке , сделали предзаказ и в итоге пришли к назначенному времени и сидели ждали еще час подачу блюд, официанты не обученные , не знают что и как нет организованности вообще, попросили простую воду а у них вода закончилась в итоге купили сами себе в магазине через дорогу, заказали чай в итоге у них закончились чайники под чай ))) это просто отвратительное кафе в городе даже не сталкивались с таким что все и сразу и кухня вообще ужасная из 10 заказанных блюд ни одного вкусного не было, то вообще не соленое , то жирное вонючее старым маслом , администратора нету бегают туда сюда студенты молодые . Зачем открывать кафе если нет никакой организованности персонала да и вообще просто самое стремное кафе у нас в городе ,грязные вилки столы , тарелки помыли поставили мокрые прям с водой на стол фу прям отстой
Анатолий Дроздов
Читаю отзывы и не понимаю. Вчера праздновали день рождение жены, все прошло хорошо, блюда выносили вовремя, без задержек, еда понравилась, дети оценили танцпол, как и мы. Выход блюд хороший за свою цену. Наш официант заходил когда нужно, сам проявлял инициативу и предлагал напитки, когда они заканчивались. Да, согласен, есть незначительные недочёты. Верю и желаю этому заведения хорошей работы.
ЕИ
Евгений Ивлев
Заранее заказал столик и оплатил заказ. Подшли в назначенное время ,сюрприз не столика не заказа администр не в курсе происходящего что случилось, попросили уладить ситуацию продажи 30 минут в итоги испорченный день рождения гости в шоке. Пришлось ехать в другое кофе. Жена в слезах. Не дай бог кому-нибуть суда зайти. И это при всём том что заказ был Заранее был отправлен. Не советую, не рекомендую, опходите как можно дальше эту помойку.
Алексей Сергеевич
Такое ощущение, что заведение открыли чтобы просто работало, неопытный персонал, качество приготовления блюд среднее, несмотря на красивое меню, музыкальное сопровождение переодически прерывается и резко меняется композиция, ну и вишенка на торте - во время ужина вышли на улицу, вернулись к столу, а на нем уже всё убрано 😂
NK
Nelli Kondrateva
кухня хорошая, блюда понравились многие очень вкусные приятные официанты, есть суета, но так как кофе не так давно открылось, бывает, спасибо, советую
Ксения Луценко
Это тихий ужас. Предварительно заказала кабинку на вечер в 7 часов в будний день. В указанный день пришла в 6:22 пришла в кафе и началось веселье. Сначала девушка на ресепшене сказала о том, что кабинка занята так как у них китайская делегация и, что помочь ни чем не могут ждите своих 7 часов или надо было заказывать раньше , после диалога о том, что это не мои проблемы и я гость,закатив глаза она пошла искать кабинку. Волшебным образом оказалась свободная кабинка и дальше вроде все было хорошо пока я не начала ждать 2 часа рис с салатом. Карл мне готовили 2 ЧАСА два простых блюда. Выйдя из кабинки разбираться где мой рис с салатом меня встретили официантка и китаянка корая была явно удивлена от такого ожидания. У о чудо спустя еще раз повторю 2 ЧАСА я получила свой заказ. Под конец вечера попросили счет и опять экшен, меня не могли рассчитать минут 30 официант мальчишка. Разобравшись со счетом меня надурили на 3000 рублей,добавив какую-то позицию на китайском. А знаете,что самое интересное? Весь этот сумбур разгребала девушка Ольга которая там просто подрабатывает уборщицей. Она разговаривая на китайском разобралась с проблемой блюд,подгоняла амебных официантов, намутила комплимент за ожидание двух блюд которое вроде бы улучшило ситуацию и в добавок разбиралась с непонятной суммой в 3 тысячи. Еда вкусная,Ольга прекрасная, все остальное я думаю вы поняли по тексту выше!
софья pavlova
туалеты шикарные,особенно золотой,официанты там молодцы,была 28,была с подругой,еда чудесная!!!!
ГУ
Господин Угаров
Одним словом если то УЖАС!!!выход по блюдам маленький,рюмки детские,пришлось по дождю бежать через дорогу чтобы купить в винлабе пластиковые,там сказали что мы не первые и рюмки раскупили все посетители кафе,два повара на 3 этажа,ожидание по часу или больше,официанты без опыта,бешают туда сюда а толку ноль,в общем раньше было лучше в разы,надеюсь в дальнейшем изменится,но пока не рекомендую никому посещать это заведение..
ТА
Татьяна А
Обстановка хорошая, но официанты растерянные, выход блюд маленький, купили покушать на вечер и разочаровались это мягко сказано. Надеялись что, так как вновь открылось кафе возможно порадует вкусом но увы. Блюда отвратительные, невозможно есть, выбросили все. Не рекомендую.
Алексей Приходько
Кафе открылось, обстановка симпатичная, пока все нравится, места много, ремонт понравился