Улица Ленина, 148
Службы
2.1
ТП
Татьяна Полькина
Согласна со многими👍это просто барак, грязный, вонючий с клопами и тараканами. Чувствавали себя как бомжи какие-то, ладно хоть ночью не обрушился потолок, 🤣 люстра качалась, все тряслось, слышимость 👍мы выжили ночь, а всем желаю не рисковать так как мы.
ЛФ
Линар Фаткуллин
Меня не изнасиловали клопы (и слава богу) по этому я хочу ( и обязан ) оставить отзыв!!! Бегите глупци !!! В отеле постоялецъ снимали не пару хоров !!! Это просто жесть ! Об холодильник тушили окурки, об этом мне сообщили его жильцы , хотя я понял по внешнему виду, когда я открыл микроволновку со мной поздоровались и попросили закрыть дверь ! Кровать - ее там нет !!! Там есть , что то введи БДСМ дивана на котором спать просто не возможно !!! В общем заплатите пару соток и снимите нормальный номер подальше от этой помойки
ПТ
Полина Торба
Останавливались на пару дней в одной из студий. Все понравилось, чисто, аккуратно, все необходимое есть, администратор очень вежливый. Сказали подъезд на стадии реконструкции, поэтому скоро будет все супер!!! Идеальный вариант за свою цену в центре города! Рекомендуем!!
Александр
Не рекомендую. Очень гадкая и противная ночлежка. Удивлён, что в центре города Благовещенска может быть такое. По трассе с Хабаровска в забегаловские туалеты приятнее заходить, чем в подъезды этой убогой гостинки. Вынужден был переночевать одну ночь. Не ночь, а вакханалия, то разборки, то полиция приезжает. Боже упаси меня от таких мест. Был проездом, впечатление от ночного Благовещенска двоякое. Даже одной звезды жалко, но меньше поставить нельзя
Наталья Кузнецова
Это просто ужас. Не ожидала, что в центре города может быть такой кошмар. Во дворе разруха и грязища. В подъезде вонь ужасная. Комнаты просто для бомжей. Контингент - какая-то пьянь. И за это еще и деньги заплатить нужно!!! Развернулись и поехали в другое место.
Елена М
Это просто ужас, а не комната. Пришлось покупать освежитель воздуха, чтобы хоть как-то убрать неприятный запах, внутри больше похоже на кладовку, в которой давно никто не убирался. Вынуждены были воспользоваться данным предложением, потому что других вариантов не было. Понятно, что за сумму в 1800 р многого ждать не стоит, но ведь и это деньги, можно ведь навести порядок, вытереть пыль, постирать шторы, заменить мебель, унести ненужную рухлядь. Бедный администратор пытается оправдываться предстоящим ремонтом, но хозяева, по всей видимости, делать его не спешат, просто собирают деньги в сезон, знают, что люди вынуждены будут воспользоваться хоть чем-то. Обидно, что людей такие хозяева не считают за людей, раз предоставляют такие условия для ночлега. А в комнате, кстати, нет даже мусорного ведра. Короче, лучше палатку раскинуть, чем жить в этой бичарне, иначе это место не назовешь
Nadia K.
Снимали комнату посуточно в этом здании. Жили в 1 подъезде, заезжали в дождь. Подойти к подъезду только вплавь, вода заливается в подъезд. Внутри все очень убогое, деревянные лестницы, запах курева и жуткого перегара. Двери в квартиры, где сдают комнаты не закрываются, все имеет вид убитого барака. Всю ночь слушали выяснения отношений и маты с улицы и нюхали жуткий запах курева.