Чигири
4.2
4.2
💗А
💗✨ Алина чиж
Похож как город))) магазины классные,красивые,все всегда рядом.И школы хорошие учителя тоже просто бомба именно в 1 корпусе школы прям офигенная учителя,завуч,директор просто добрые.только старшеклассники офигевшие. если встретитесь обматирят и пошлют как то было збил и даже ИЗВЕНИ не сказал было больно.😫
Александр Мягких
Не надо тут жить пж
H
Happy
Считай район города)), город скоро полностью съест, но как село село хорошое со своей историей
Саня Маликов
В прошлом году за пивко зарезали девушку, плохо пахло А так место кайфовое и еще водитель автобуса послал нaxuy за то что натоптал в автобусе
Andrew ⚽
Место имба, легко найти друзей, люди добрые, но к сожалению белые
бабайка 67
Село классное я там живу у меня на этом всё
Me Meow
Имбааа👍👍👍👍👍👍
с
соня
Нравится запах в чигирях. Лес кругом красиво
Алексей Ишаков
Неоднократно там был и каждый раз находился тот кто пытался совершить со мной действия насильственного характера !!!
Родион Пузатых
Я там ЖИВУ!!!!!!!
Михаил Валерьевич
Нужно видеонаблюдение, так как многие не вывозят мусор, после отдыха. А так рядом с городом.
Хёма Чигири
Месо топ
. .
Легендарное место, неотъемлемая часть дальневосточного сленга и фольклора
Нп
Наталья палновнв. СУПРУГА Багаутдинова
Мы живем на овстровского 116 и мы близко к селу чигири.
Перспективный
Михаил Жебровский
В целом похоже на большую помойку, много мусора и грязи, бродячих собак и бомжей с наркоманами, кому не хватило денег на жильё в городе, приехали сюда. Инфраструктура в упадке, главная дорога одна и всегда загружена , домой попасть вовремя никогда не удавалось, из развлечений вино-водочные магазины и пивнушки
Лёша Гареев
Топ за свои деньги
Андрей 😎
Клинику "Здоровый ребёнок" Закрыли. Обидно.
Саня .
Легенда 💯💯💯‼️‼️👍👍👍‼️✨
Вера Попова
Когда, в этом богом забытом селе, починят дороги?!
Артём сигма Сигмов Сигмович
Село неплохое, друг живёт к нему приезжаю, прикольное место. Но собак много, а природа очень красивая!
Саша
Шаурмечных больше сделайте тогда 5 звезд поставлю
Артем Бурдинский
Имба сиги аааа
Дима .
Делать особо нечего, лучше потихоньку двигаться в город
sabina volozhanina
Село есть село, чего уж тут добавить. Может когда-нибудь Благо его "съест"
Илья З
это все, что останется...
Евгений Стыденко
Не довёз до места назначения высадил далеко пришлось идти по морозу, ужасно недоволен!
УС
Ульяна Стиба
Я живу в Чигири ул центральная квартал и Авоська
BF
Blow Fish
Наркоманы надоели, а так замечательное село
ВИ
Василий Иванович
В этом селе есть всё что нужно для жизни и для строительства !!!
Чигивара Блатной
Я пришел вовремя 🐖
Екатерина
Мне здесь нравится, живу 8 лет. Везде есть минусы, но и плюсов здесь достаточно. Близко к городу, в шаговой доступности инфраструктура, также есть частная клиника (две в одной). Парк, школа да много чего рядом с домом, в котором я живу. Дороги не везде хорошие, так вы плохих тогда не видели, всё поддаётся сравнению. Воздух свежий. Жизнь хороша и жить хорошо. Краснодарский край не самый лучший.
Леонид Хилько
Крутое село
Мамкин Специалист
Постоянно опаздывают на пары
Твой Мальчик
Дети чигирей опаздывают на пары
ДЭ
Диванный Эксперт
постоянно опаздывают на пары
llaysy v
опаздывают на пары
ТП
Татьяна П
Нормальный поселок,все есть для проживания школа и садик и магазины Промышленные и продуктовые по доступным ценам,остановки автобусные
Андрей Амурский
Из бедного района стал районом богачей
Leonid Krasnov
Водохранилище,много народу,нравится село это мне,много домов красивых,приятная тема там👍🏽
Км Км
Ужасный посёлок пгр не чего нет. Лучше в Благовещенск..