Благовещенск
Gojo Gojo
Красивый город, видно Китай
Тн
Тимур намчан
Родина очень понравилась тут жил раньше было лучше сейчас тоже хорошо игнатево красивое 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 место для отдыха. Очень круто длинный дороги и все отлично
🖤 .
Те люди которые говорят что наш город ужс, то ваш тоже тогда, зачем просто обзывать наш родной город? Что бы что? Быть таким душнилой? Да вы посмотрите на этот город, даже не гуляли в нём, он потрясающий! Не знаю что вам в нём не понравилось, но чисто по мне он отличный и красивый.фотки снизу фоткала лично я.
Влад Лиходед
Классный город
milky way 𐙚 _
не город,а сказка просто!! -Как здесь красиво..а особенно летние закаты,а клона облачно?ну просто эстетика природы!обожаю этот город,родилась да выросла там!!) просто 💋💋
Анна Пташко ❤🔥(ударение на О!)
Шикарный город.
Киттик ❤️
За 3 года, что я тут живу из-за учёбы, как-то надоел этот город. В детстве он мне намного лучше казался, а сейчас так уныло. Набережная с видом на Китай это круто, конечно, но будто за всю жизнь нельзя на это насмотреться. 🫠
Анастасия 🌿
Красивая набережная, красивый вид на Китай, на набережной много летних кафешек. Были проездом, спасибо за гостеприимство.
churik vetkin
ходить некуда, все оккупировали настиксы
Справедливость Должна быть во всём
Начало всё таить и 💩 собачье тоже идти страшно! минное поле просто, до блювоты 🤮 мерзко , свинарник такой ! Почему в нашем городе , кто держит животных не убирают за ними испражнения !
ms. sereznaya
В зимнее время ,тоже смотрится красиво это место ))
яночка н
болото
Александр Разговоров
Погостил в Благовещенске, город крутой, много архитектурных зданий сохранилось, есть много мест куда можно сходить. Набережная это космос. Если взять туры на достопримечательности, то там вообще зависнете надолго.
Валерий Лисовский
Приезжали в гости к соседям из Хабаровска. Новый город, новые впечатления. Интересно и познавательно!!! Город замечательный!
Илья .
♥️😎
Diana 0_0
самый лучший и красивый город России!!! здесь есть все, чего нет ни в Москве, ни в Питере
ЖП
Женя Пупкин
Интересно, что в разделе фото у Благовещенска, половина это фото Китая😂😂😂Хотя город наш хорош. Безопасно, красиво и есть работа и много денег)
Моя родина, обожаю этот город, уехал сейчас в другую область и очень пожалел. Благовещенск это город живых людей, настоящий и прекрасный.
Евгений Якимчук
«Красные кони скачущие по снежной гряде» Скульптурная композиции к китайскому новому году 2026
Елена Дудина
🤩
RS
R S
Сюда столетиями зеков ссылали что ли? Отвратительные люди.
Fortnite XBOX? ?
Имбп город
ВШ
Василиса Ш.
Мой родной город, очень красивый, с видом на Китай.
Валентина Берестова
это круто
Иван Сил
Мне нравится этот город-это моя родина, где я тут родился. Пожалуйста, приезжайте сюда почаще, я здесь очень много лет живу и немножко жил в другом городе 3 года.даже. из дома моего видно домиков.
Александр Кудак
Очень хороший город👍
Александр Печерица
Небольшие улицы и переулки вообще без надписей
Konstantin Kotovskiy
Артём Телефонов
Это хорошее местечко
Х Х
Напишу кратко: Огромные цены на все, медицина особенно бесплатная просто ужасна, много *"*"* с деревень, маленькие зарплаты и сложности с поиском работы, ибо все нормальные места уже заняты... В общем валить отсюда надо!
Hehe yes Im 🐱Sonia😎
ЛУЧШИЙ ГОРОД😍
Irina Kolesnikova
Очередь ппц, работают с 13:00 до 18:00 . Так ещё и один человек в отделении!! Ещё и интернет у них пропадает, 21 век..ужас
Андрей Дюлюков
Приветливый персонал, уютный интерьер. Отличное кафе, все́ на высшем уровне!
Егор
Самый лучший город
Александр Александрович
Результат супер, обклейка ровная, цвет огонь. Рекомендую!
ГД
Глебас Дабуди Дабудай
Отличный город есть много всего, кругом пальмы и солнце, люблю разложить шезлонг на крыше своей вилы и любоваться видами попивая пина-коладу со своим приятелем
Идеальная графика админ кирил лучший пушка
Леонид Ушаков
Приехал впервые из Владивостока , решил посмотреть город , я просто влюбился в этот город ,небольшой спокойный , и очень красивый
Кира Мостославская
Мой родной городок❤️красивый вид на Китай,летом на площади Ленина-фонтаны потрясающе❤️🔥разноцветные и под музыку.есть куда сходить👍
POLİNA
Мой город ❤💋
God of death.
При первой возможности свалю отсюда. Ужас какой-то, а не город, не понимаю почему некоторым тут так нравится. Гулять негде, сходить тоже некуда, да и делать тут в общем то и нечего. Из плюсов ток красивый вид на Китай, больше ни че прикольного не вижу
Алексей Ишаков
Фу
Марк .
Не хватает бургер кинг
АЧ
Александр Чаушеску
Я вряд ли могу быть объективным, тк прожил тут достаточно много , и , конечно, есть куча ностальгических моментов с этим городом. В целом город развивается как может. Область сама по себе потеряла почти 500 тыщ населения с момента развала СССР. Так что даже притока населения особого неоткуда ждать. Географически город "зажат" между 2 рек - Амуром и Зеей и ему некуда расширятся. За Амуром Китай, за Зеей пойма. Остается небольшая брешь в строну Чигирей. Экономика в основном сфера услуг и торговля. Побольше бы перерабатывающих производств с добавленной стоимостью. Это сильно сдерживает и рост населения и уровень его доходов. Цены можно сказать высокие. Продукты подороже чем в Москве , Жильё тоже дорогое очень. В целом я все равно люблю этот город. Как неплохое пространство со своим вайбом, как сейчас говорят. Много точек общепита со вкусной едой, кафешек, столовых. Тут он даже на фоне Москвы выгодно выделяется. Особенно хороши в нем начало и конец лета. Когда стоит солнечная не душная погода. Жаль, Лето короткое.
Лёня Марусов
Красивый городок мне нравится 👍😏
Д🍀
Дмитрий 🍀
Когда дороги чистить от снега будут? Каждый год одно и тоже. Дворы завалены, дороги в сугробах и буграх, на обочинах сугробы. 👎
Алинка
Оч красиво
Андрей Савельев
Очень хороший магазин, заходил вчера,- девочки молодцы,помогли с выбором товара на подарок. Заодно подобрал игрушки на ёлку.
ЖивиТут28 Квартиры Благовещенск
‼️Есть супер место -уютные студии в пентхаусе с собственным выходом на крышу (время для романтиков и фотосессий неограничено ) - вид на Китай и Благовещенск -огонь в огне, такого вы не видели ‼️ Район Мухина -Амурская. Стоимость от 2700 до 5000 тыс за сутки, 6 студии. У нас 67 отличных отзывов и много добрых слов в личных сообщениях🥰 Тел для бронирования 89146033303. (Вотс ап, МАХ)
Tyufo ♧
Город хоть и становится красивее, но не интереснее