Улица Лазо, 85 · улица Горького, 19
В здании
Службы
3.6
Алиса Честные отзывы
На днях делала окрашивание в салоне Visora. Окрашивание было именно у мастера Виктории, и знаете я просто не могу описать свой восторг от выполненной работы. Подмечены все тонкости, выполнено миллион процедур, для достижения результата. Сам мастер Виктория, добрая общительная кофе предложила, кушать заказала. Сам коллектив девочек тоже очень приятный. Незнаю, что за не довольная дамочка тут устроила истерику...думаю просто конкурент команды visora. Если вы не знаете, какой салон выбрать, чтоб блестать в нашем Благовещенске, то это точно только сюда... Лучше работ, чем у visora, я не встречала. И кстати мастер Виктория, часто совершенствует свои навыки, летает в разные города и обучается новым техникам , тут уже плохо не сделать даже специально, если ты знаешь свою работу на 200%
ИФ
Имя Фамилия
Имеется в данном центре, как он себя называет - салон visora hair на деле не плохой кабинет, но приходить туда вам девушки не советую. Мастер Виктория имеет шалость назвать обычное мелирование волос сложным окрашиванием, ценами за которое перепрыгнула весь спектр услуг стилиста, 12000 за сеанс который длится пол дня и в это время успевает принять ещё клиентов, ну такой уж универсальный мастер ))) К тому же если вдруг вы решите, что она не достаточно хорошо выполнила окрашивание «сложной техникой» то вступает в роль эго коллектора её муж, который не даст покоя ни вашему телефону не вам, так что надумав посетить данный кабинет будьте готовы к тому что не только испортят вам ваши волосы но и прийдется потратить часть нервов на угрозы которые будут поступать от её мужа.
ЛМ
Любовь М
Отмечали вчера др в этом баре, Ушли через 2часа(и даже этого времени жаль) обслуживание ужасное,занято была 3 стола,включая наш но все очень долго Из еды пол меню на стопе, Апероль ждала 40 минут,сок несли 20 минут! Администратор на замечание кидал фразы типо «я не знаю,сейчас придет ваш официант и тд) Парень диджей тоже не особо компетентен! Зря потраченное времени и ужасное настроение в итоге….(я была гостем,имениннице было я думаю в двойне неприятно!)
СФ
Сеня Фадеев
прекрасное место, хороший алкоголь и крутой диджэй мне все нрав, кто хочет отдохнуть или отпраздновать, идите сюда, хороший персонал, качественные продукты, это про сто место
John Cold
Прекрасная атмосфера, приятнейший бармен, отличная музыка, к тому же по заказу. Спасибо вам!
Сергей Иваницкий
Отличное здание, много парковочных мест
ДЗ
Даша Зубова
Кухня на высоте, обслуживание в лице администратора оставляет желать лучшего, бар тоже не впечатляет