Благовещенский государственный педагогический университет
Качество, проверенное временем!
Приёмная комиссия
В здании
кто то
я еще продолжаю обучение здесь, и хочу сказать, что не пожалела о переводе сюда. состав деканата лапочки, когда я пришла переводиться на этот факультет — меня выслушали и поддержали психологически, что для меня было немного неожиданно и очень приятно, а также помогли оформить академ.отпуск когда возникли трудности в жизни. уже очень скучаю по вам и с нетерпением жду, когда вернусь на учебу 💜🥹 вы лучшие
КФ
Карина Фомина
Добрый день, я студентка заочного отделения. Хочу задать вопросы о корпусе «В». 1) Почему не чистят дороги возле корпуса? Очень легко упасть и сломать себе что-то, так как очень скользко! 2) Аудитории не моются, постоянная грязь… у нас половина группы болеет! 3) Сейчас ремонт крыши, почему пары проводятся на 3 этаже, это безопасно? Потолок течет, учиться просто опасно!!! Прошу руководство и деканат принять меры. Спасибо!
ЕФ
Елена Фролова
Хочется поблагодарить родной факультет и особенно нашу кафедру логопедии и олигофренопедагогики. Преподаватели и сотрудники на протяжении всего обучения всегда помогали и поддерживали. Кроме высоких человеческих качеств, хочется отметить профессионализм. Преподаватели регулярно повышали свой уровень тех или иных умений и навыков, необходимых для обучения студентов. Они всегда в движении, в ногу со временем, не сидят на месте. Пары никогда не проходили скучно! Даже самые тяжелые для восприятия дисциплины давались легче, благодаря умению преподнести информацию доступно. Сотрудники деканата всегда помогали, не оставляли студентов неуслышанными. Я ценю наш факультет и кафедру за добрую, родную атмосферу, где сотрудники ориентированы на студентов и на качество получаемого ими образования.
Благовещенский государственный педагогический университет, факультет педагогики и психологии
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь содержательный и душевный отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от…
ТК
Татьяна К
Родной университет и родной корпус, да пусть местами несовершенный,но за 4 года ни секунды не пожалела, что обучалась именно здесь! Преподаватели кафедры логопедии и олигофренопедагогики самые лучшие! Спасибо этому месту за лучшее студенческое продуктивное, творческое и активное время!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такие добрые слова!❤️ Для нас очень ценно знать, что университет стал для…
Toyoto O
спасибо этому вузу за пять прекрасных лет. столько всего произошло, но, благодаря преподавателям с кафедры дошкольного образования, всё прошло хорошо от поступления до гос экзаменов. будем скучать 🥹✨
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что эти пять лет были для Вас наполнены значи…
Андрей Ливашев
Атмосфера хорошая. Студенческая пора самая прикольное.
У
Улкера
Я очень рада, что получаю здесь образование. Благодарю за ваш труд 🌹
D
Dasha
Прекрасный университет! прекрасный факультет! Безмерно благодарна этому месту! Столько возможностей открывается перед абитуриентами!! За два года обучения в университете, успела побывать в 4 городах, благодаря нашему БГПУ 🤗 Не упускайте свой шанс - поступайте в БГПУ 🌸
Благодарим за отзыв! Желаем достижения новых высот вместе с БГПУ
Анна Гребенникова
Прекрасный университет, замечательные преподаватели, очень горжусь, что оканчиваю именно этот вуз.
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Пусть и полученная профессия принесет вам радость!
НВ
Наталья Воробьёва
Прошло достаточно времени с момента моего выпуска, но я до сих пор с трепетом и волнением вспоминаю свои студенческие годы!!! Самые яркие! Интересные и насыщенные!!! Отличный педагогический состав, внимание к каждому студенту, отличная база не только для педагогога, но и старт для роста в других сферах!!! Те, кто хотел взять от обучения максимум - брал, кто хотел развиваться всесторонне - развивался! Для этого были созданы все условия - стажировки, практики, участие в соревнованиях и конкурсах, студенческие лагеря! И это ещё не всё!!! Постоянное развитие! Умение находить выход из любой ситуации! Поддержка наставников и студенческая дружба, проверенная годами, не считая качественного всестороннего образования - это лишь малый перечень того, что дал мне мой факультет!!! Я горжусь тем, что училась здесь!!!
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим! И гордимся нашими выпускниками!
Katerina S
Хочу ответить на негативный отзыв который был написал 17 июля 2024 г. Если у вас есть какие-то обиды, то стоит их держать при себе и не внушать никому свое мнение. И тем более настраивать людей (абитуриентов) на негатив. Это замечательный факультет, где научат вас всему, что связано с вашей будущей профессией. А от себя хочу сказать, что это прекрасный университет и факультет. Всегда пойдут на встречу, помогут чем смогут. Дорогие абитуриенты. Я с уверенностью могу сказать, что стоит поступать на наш факультет и вы не пожалеете. И вы сделали правильный выбор, что пошли именно на этот факультет. Уважаемые студенты, вы гордость нашего факультета и звание «ПЕДАГОГА» вы будете нести всю свою жизнь, всё что вам дают преподаватели пригодиться вам в жизни. И я горжусь, что я училась на этом факультете ❤️ Спасибо вам, дорогие преподаватели ❤️
Сергей Крупенич
Alma Mater для настоящего педагога.
Педагогический ❤️
Анастасия К.
Отрадно здесь всю жизнь сначала учиться, а потом работать! БГПУ - это вся моя сознательная жизнь! Горжусь тем, что я здесь, горжусь своими студентами и выпускниками!
Здравствуйте, Анастасия Владимировна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
Валентина Кудина
Всем здравствуйте! Хочу выразить благодарность руководству университета и, в частности, руководству факультета. Ребенок на протяжении всего обучения занимался не только учебой, но и разными другими интересными мероприятиями. Руководство факультета это отщывчивые и понимающие люди, с которыми можно обсудить любые вопросы и проблемы, и вместе найти их решение! Спасибо за ваши знания и опыт, который вложили в моего ребенка!
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! С особым трепетом читаем отзывы родителей и близких наших выпускников!
Мария M
Исходя из прочитанного ниже, понимаю, что критику не примут, но хочу уберечь абитуриентов от этого места, поэтому рискну. И да, это «анонимка». Прошло уже несколько лет с момента получения диплома, эмоции утихли, остались лишь итоги этого мучительного аттракциона. Уточню сразу, что говорить буду, как выпускник факультета ПиМНО, если такой еще существует. Первый совет - держите свое мнение при себе. Не обсуждайте ничего лишнего с преподавателями, особенно, если вам кажется, что они лояльны и настроены позитивно. Те, кто сумел произвести на вас хорошее впечатление - отличные актеры. В особенности все те, кто имеет должность в деканате. Это настоящее змеиное королевство, которое покажет себя совсем с другой стороны в моменты вашей уязвимости. Кстати, на случай, когда ваши права нарушаются и вы вдруг захотите обратиться в такие органы, как роспотребнадзор и другие, то будьте готовы к тому, что они там все «свои» и никаких инспекций и устранений недочетов не случится. Зато случится агрессивный рейд по всем чатам, кабинетам и т.д. в поисках предателя, лжеца и просто омерзительного человека. Рекомендую писать подобные обращения с чужой почты и использовать псевдоним. А также скажу, что всем плевать, что у вас холодно в аудитории и вы сидите в куртке, плевать на то, что с потолка валится краска и вообще плевать на все ваши неудобства. Продолжение👇🏻
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за конструктивную критику и предложения по повышению качества об…
НП
Натали Павлова
Сегодня случилась такая ситуация, печатала через аппарат который установили на 1 этаже, оплачивала через QR код, по ошибке отсканировала не тот что надо, деньги сняли но так и не распечатали, поняла что ошиблась, и деньги ушли не туда. Обратилась по указанному номеру телефона, объяснила всю ситуацию, мне быстро и без проблем перевели деньги обратно. Благодарю)
ДВ
Дина Вострицова
1.Все годы обучения в БГПУ- это годы терпения, снисхождения к скверному поведению некоторых «а-ля примадонн» этого заведения, которых давно пора списать за профнепригодность, но к ним,по неведомым причинам, терпимо относится часто сменяемое руководство заведения. Особенно хочется отметить самую отвязную, и считающую себя безнаказанной - Зуеву С.О. Не было ни дня, чтобы она кого-то не оттаскала на перемене или не опозорила, не оскорбила публично, даже не касаясь успеваемости, а просто так, потому что у нее такое настроение. Ее к детям, к студентам, к людям допускать нельзя!"Педагог" занимается публичным буллингом. 2. Если Вы хорошо сдали вступительные испытания, результаты фальсифицируются, чтобы вы стали платником. 3. Если стали платником – готовьтесь к тому, что каждые полгода обучения – будет меняться договор на увеличение суммы за обучение. 4. Хоть вы на бюджете, хоть работающий договорник – вас 100% будут унижать и «намекать» на «благодарности» конкретные персоны. Не хочу обобщать: есть очень достойные преподаватели. За все время обучения, я таких встретила 4-х, которые абсолютно ровно относились ко всем студентам, ставили оценки исключительно исходя из знаний, посещаемости и вовлеченности в учебный процесс. Запрещали приносить даже цветы от группы на завершение курса. Они действительно были крутыми профессионалами. Но такие от туда увольняются. 5. Соотношение преподавателей-профессионалов к ненавидящих всех и вся (в том числе и свою профессию) 3% к 97%. Отвратительное отношение как к некоторым студентам, так и к педагогам.
16 февраля 2024, официальный ответ
Сейчас ваш комментарий - это анонимка. Студента с таким именем и фамилией в БГПУ не было. Хотите сер…
Екатерина Лактионова
Любимая работа!
9 февраля 2023, официальный ответ
Любимые сотрудники, спасибо за поддержку.
Анастасия
,👍, преподаватели хорошо относятся к студентам
Вовка Симон
Отличный университет