Благовещенский государственный педагогический университет
Историко-филологический факультет
Качество, проверенное временем!
Приёмная комиссия
Александр Вологдин
Хороший университет, качество образования достойное!
Благовещенский государственный педагогический университет, историко-филологический факультет
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Рады становиться только лучше!
Ольга Бабанина
Являюсь выпускницей этого университете. Ныне студент магистратуры. Самое лучшее образование определённо здесь. Выходишь с максимальным набором знаний, который позволяет стать компетентным специалистом в своей области. Спасибо, любимый БГПУ, самые лучшие преподаватели, родной ИФФ.
Дима Матвеев
отличный универ
ВЖ
Варвара Жукова
Отличный ВУЗ, преподаватели были хорошие, мужа тут нашла)
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Варвара. Мы выпускаем качественных мужей. Счастья вам в семейной жизни. И детей своих к нам приводите.
Михаил Бок
Хуже вуза просто не бывает, лучше идти в дальгау или амгу
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите в чём проблема?) Мы постараемся вам помочь!
ФИ
Флюгер Инвестора
Самый честный ВУЗ
25 октября 2022, официальный ответ
Да пребудет с вами попутный ветер финансового успеха!
ЕГ
Екатерина Глушакова
Любимый университет♥️
Любимые студенты!
Карина Лихачёва
Самый крутой Вуз 😍
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы круты, прежде всего, людьми: преподавателями и студентами.
UK
U K
Отличное качество образования! А ещё очень радует, что в этом году выделили деньги на реставрацию одной из самых красивых исторических построек города - главный корпус БГПУ! 😍
23 октября 2022, официальный ответ
Мы тоже часто любуемся нашим главным корпусом. Он одинаково прекрасен и зимой, и летом. И днем, и но…
Петр Федоров
Я там не был, я позитивный человечек.
14 октября 2022, официальный ответ
Приходите, не пожалеете. С нас кофе и смаженка!
Денис Онодал
Попробуй только поставить меньше 4 звёзд))))
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!
К. Голован
Стыдно стало что поступила сюда, а теперь подробнее: на мероприятие "Парад первокурсников" чутли не сгорела со стыда. Когда все спокойно кричали свои названия колледжа/институтов нашему бпгу надо было выeб... и крикнуть в ответ АмГУ "СОСИТЕ"4 раза0_0, притом что нас никто не перебивал. Педагоги вы себя показали как безкультурные люди, как и руководящий строем который ржал с этого и тоже кричал (ты чmo). Мероприятие было не сореванованием, а начинать провоцировать, проявлять не уважение к другому институту и показывать своё воспитание это дикость. Нашлись инфузории которые это ещё и поддержали дальше, начали хуusositь амгу Бгпу скатилось в моих глазах, амгу молодцы что не повелись на это (хотя я бы крикнула так же в ответ, а они промолчали когда наш университет кричал своё), было большое желание выйти из строя и стать к амгушникам! Вроде полностью описала данный парад, буду стараться свалить от сюда. Так же не советую сюда поступать, минусов ещё больше чем плюсов, все не описать. Удачи!
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, если такое было, то оставлять ни в коем случае нельзя. Подойдите в студенческий центр…
СП
С П(В)
Сделали хороший ремонт, в этом претензий нет. Но! Большое количество ненужных практик, иногда даже не имеющих отношения к педагогической деятельности, где студенты просто бесплатная рабочая сила. Некоторые преподаватели неадекватные, в прямом смысле. А ещё есть секретарь одного из факультетов (не буду называть фамилию и имя), хамло ещё то. Хорошо, что я могу ответить за себя, и ответить ей. Но она совсем не воспитанная.
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите или позвоните нам +7 914 041-16-16 (с 8.00 - 17.00), чтобы подробнее рассказа…
Елизавета Балашова
Отличное учебное заведение
14 октября 2022, официальный ответ
Дай вам Бог здоровья за столь лестный отзыв!
ОЧ
Олег Чопенко
Отличный современный университет
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв!
ТЖ
Татьяна Жигарева
Обалденный ВУЗ, обалденные преподаватели🤗
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв!
Никита Колчак
Выше к отзыву о летней археологической практике! Все что там написанно никак не совпадает с тем что было на самом деле. Вода была чистая, руководители ЦСН пробили скважину и делали всё для того чтоб было комфортно студентам. В кратчайшие сроки директор ЦСН - Денис Павлович Волков со студентами построил баню и душ, поэтому причин и оснований чтоб жаловаться на условия проживания я не вижу.
NS
Nissan Safari
Вывезли детей на практику в поле под с. Сергеевкой в июле 2021. Вырыли яму - пейте дети коричневую воду. А организаторы с преподавателем спирт пьют каждый день. В деревню за водой нельзя. Душ не организовали - мойтесь в заливе грязном девочки… Полная антисанитария… куда руководство смотрит?
Илья Вышаковский
Это определенно лучший факультет в БГПУ