MaximУМ
Школа иностранных языков
Алена Иванова
Раньше училась в этой школе шикарно спасибо Елене Вячеславовне прекрасный учитель всегда понимала англиский она самая перекрасная и добрая учительница 🫰🏻🫰🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Стараюсь делать все самое лучшее для вас !
Тамара Реддловна
Сорок три положительных отзыва на твёрдую пятерку, девяносто процентов из них выпрашены руководителем и по совместительству педагогом данного заведения. Да, знания дают сильные, но- есть ОДНО ЖИРНОЕ НО!!!! Госпожа "Директор" мягко сказать "зажралась". Для нее не важно с каким интересом несколько лет подряд ребенок посещал данное заведение, регулярную оплату без задержек, минимальное количество пропущенных занятий, регулярно выполненное домашнее задание, участие в мероприятиях, посещение летнего лагеря и. т.д. Это все неважно, если у ребёнка среднестатистические родители, а не "важные шишки", к таким детям отношение наплевательское, хочу работаю с такими - хочу не работаю. Но если же ребенок "важного папы или мамы" к нему будет особенный подход, таким "деткам" позволено срывать занятия, кидать преподавателю в лицо линейки и карандаши, такие детки могут в открытую говорить, что им не сдался на детородный орган этот английский.... Таким чудным деткам всегда есть и время и место!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы к сожалению ,с вами не знакомы , если у вас есть вопросы к моей работе, приходите…
БТ
Богдан Труханкин
Лучшая школа в городе🔥
Спасибо ❤️
ОР
Ольга Радченко
Без преувеличения-лучше не найдёте 💯💯💯💯я отдала детей двоих, Боже, это супер. Бегут на английский, уроки делают с удовольствием.... Елена Вячеславовна это же больше чем педагог, это мамочка английская ❤️❤️каждому тепло, подход, знания.... Я в восторге. Не перестаю удивляться, восхищаться, восторгаться. Успехов вам и процветания ❤️❤️❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за высокую оценку . Это меня мотивирует и помогает стать ещё лучше . Пусть мальчишки…
Анна Герасименко
Елена Вячеславовна, хочется поблагодарить Вас, за организацию такой познавательный и увлекательной поездки во Владивосток. Каникулы проведённые с вами стали насыщенным, ярким, незабываемым событием. Дети получили массу новых впечатлений, полезных знаний и приятных эмоций. А ваш позитивный , энергичный внутренний настрой я чувствовала на расстоянии 😁 Спасибо за внимательное отношение к каждому, это бесценно❤️
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, ДЕЛАЮ СВОЮ РАОТУ С ЛЮБОВЬЮ
ТГ
Татьяна Галич
Отличная школа 🩷ходим уже четвертый год, все нравится и отношение и качество преподавания🌸 Успехов и процветания 🙌
13 января 2025, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ! С ЛЮБОВЬЮ!!!!!!
hg
hierophant green
Хотелось бы выразить огромную благодарность Елене Вячеславовне - человеку, который действительно влюбляет в английский и работает на результат. Именно благодаря ей я смогла определиться с профессией, в которой хочу развиваться, и сдать экзамены на достаточно высокий балл. Все занятия проходили в удобном формате и, самое главное, с понятным объяснением. Искренне желаю Елене Вячеславовне и школе MaximУМ дальнейшего процветания! Спасибо!
13 января 2025, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ. ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ В ДАЛЬНЕЙШЕЙ УЧЕБЕ, Я ВСЕГДА НА СВЯЗИ, ГОТОВА ПОМОЧЬ!!!!!!!!
СВ
Светлана Ванчурина
Хочу выразить благодарность Елене Вячеславовне и отметить ее школу МaximУм, как лучшую школу по изучению английского языка. Здесь действительно научат любить и понимать английский язык. Елена Вячеславовна влюбила мою дочь в английский язык и дочь выбрала будущую профессию - перевод и переводоведение, поступив в соответствующий ВУЗ. Именно с Еленой Вячеславовной дочь смогла достичь превосходных результатов, в 9 классе сдала ОГЭ на максимальное количество баллов из возможных, а в 11 классе, сдав ЕГЭ на 92 балла. Елена Вячеславовна, сможет заинтересовать ученика и поможет достичь хороших результатов. Без сомнения, Елена Вячеславовна, Вы наш самый любимый и лучший учитель!!!! Спасибо Вам за все!
5 августа 2024, официальный ответ
Я от души Вас благодарю Светлана Богдановна, спасибо ,что доверили мне обучать вашу дочь. Благодарю…
Александра Ванчурина
Занималась в этой школе около 6 лет и ни разу об этом не пожалела!!! На протяжении всех этих лет занятия всегда были интересными, познавательными и нескучными, каждый раз с радостью посещала уроки. Елена Вячеславовна, огромное вам спасибо! Именно Вы привили любовь к языкам и помогли мне сдать ЕГЭ на такой высокий балл (92)!!! Елена Вячеславовна—замечательный преподаватель и настоящий профессионал своего дела, который действительно любит свою работу и выполняет ее с полной отдачей! Поэтому я однозначно рекомендую MaximУМ,это лучшая школа иностранных языков!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Саша , спасибо огромное за такие тёплые слова. Люблю ......Рада ,что ты поступила туда ,куда стремил…
ВБ
Виолетта Бундершпиль
Самая лучшая школа английского языка! Наш педагог Елена Вячеславовна от Бога!!! Ребенок удивился, что английский может быть ИНТЕРЕСНЫМ! Ходит на занятия с огромным удовольствием, домашние задания делает с радостью, быстро и сама)) Стала самостоятельно дома интересоваться дополнительным материалом по языку. Прекрасные учебные пособия,видеоролики, серьезное улучшение произношения, значительное увеличение лексикона - что ещё нужно для материнского счастья!
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасную оценку нашей работы
• Олька •
Очень креативный подход, сильные педагоги. Отходили 3 года, ребенок занимается с удовольствием. Елена Вячеславовна всегда открыта, устраивает детям 🎉праздники. Дочка будет дальше заниматься в вашей школе. Спасибо за ваш труд
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады , что выбираете нас!!!!!! Впереди еще масса интересного и необычного.
Максим Труханкин
Отличная школа, хожу сюда с детства, в этом году сдавал ОГЭ и сдал его отлично на 65 баллов из 68 возможных!❤️
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Максим, не расслабляемся - идем к цели дальше!!!!!!!!
ТЛ
Татьяна Лещенко
Хотим выразить огромную благодарность преподавателям школы Елене Вячеславовне и Екатерине Андреевне. Преподаватели с большой буквы! Благодаря их профессионализму мой сын не только полюбил английский, но и успешно сдал экзамен по итогам 9 класса! Продолжим изучать английский язык в 10 и 11 классах.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, Татьяна. Вдвойне приятно получить отзыв от родителей ученика из г Москва…
Маргарита Чулюкова
Лучшие🥰🤩сын с садика ходил сюда на английский, потом в пятом классе, к сожалению моему, бросил, так как ушел в активный спорт (соревнования и прочее). Но запаса знаний, полученных в Масяне 🥰 MaximУМ ныне)) хватило аж до 9 класса (итогова 4 сейчас). Елена Вячеславовна зажигает просто детей не только в английском, но и не бояться быть собой! Это очень важно тоже. Они просто кайфуют там))
19 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Рита. Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть снова!
ЕГ
Екатерина Граур
Очень крутая английская школа , здесь вы сможете пообщаться онлайн с носителями языка ! Английский с нуля для ВЗРОСЛЫХ!!! Елена Вячеславовна педагог от Бога ! К каждому ученику индивидуальный подход! Благодарю за возможность заниматься именно в МаксимУм ! Здесь всё по МАКСИМУМУ !!!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина. Надеемся на дальнейшую работу. Спасибо, что выбрали нашу школу!
ЕГ
Екатерина Граур
19 июня 2024, официальный ответ
Очень ценно, каждое слово. Благодарю от души!
ИР
Ирина Россихина
Нестандартный подход к обучению. Ребёнок ходит с большим удовольствием, уже не первый год. Всё проходит в игровой форме, домой задают интересные задания. Дети получают знания намного выше школьной программы.
30 мая 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вас видеть снова в сентябре ❤
al
aleksa logvinenko
К Екатерине Андреевне с огромным удовольствием ходим уже два года. Результат виден не вооружённым глазом. В общеобразовательной школе у ребенка знания по английскому языку "выше на голову" чем у других ребят. А самое главное что методика обучения такова, что дети с лёгкостью впитывают знания без изнурительных зубрёжек и назидательных лекций. Играют, поют, смотрят фильмы, готовят пиццы, соревнуются ... исключительно на английском языке. Желаю процветания коллективу. И рекомендую однозначно.
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв . Ждём в нашей школе в новом учебном году . Хорошего лета вам!
ЛИ
Любовь Исаенко
Замечательный коллектив, приятная обстановка, а самое главное результат!!! Очень приятно, когда люди работают на результат, и дети с удовольствием идут
Спасибо за обратную связь . Ждём Еву в новом учебном году
ВШ
Виктория Шипилова
Уже не первый год в этой школе ! Ребенок с удовольствием изучает язык. Уроки всегда в игровом формате . Рекомендую 🌸🌸🌸
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибооооооо, мы стараемся, чтоб у каждого был свой результат . Спасибо огромнейшее за доверие
Кристина Голуб
Самая лучшая школа,ребенок идет с удовольствием,спасибо за ваш труд 🌷
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤благодарим за доверие
AP
Alisa Ponomareva
Прекрасные преподаватели, интересные занятия, подготовили к экзамену на отлично! Елене Вячеславовне огромное спасибо!😁
19 июня 2023, официальный ответ
спасибо, жду на подготовку к ЕГЭ
ИШ
Ирина Швец
Лучшая школа английского языка 👍
спасибо за такие слова
Дарья Пономарева
Отличная языковая школа. Индивидуальный подход к ребенку, умеют заинтересовать. После подготовки к экзамену мой ребенок сдал ОГЭ на отлично. Спасибо Вам, Елена.
19 июня 2023, официальный ответ
Рада была помочь, мы работаем только на результат. который и отразился в высшей оценке по экзамену
Caramel Студия Депиляции и Косметологии
Ребенок с радостью идет на занятия,отлично сдает тесты,стал лучшим в группе.Это все заслуга преподавателей.Они лучшие в своем деле.Школа супер 👍
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, Руслан - мега-старательный!
Марина Селина
За 8 месяцев успешно сдан экзамен...
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарю, международный экзамен Cambridge - это действительно результат, которым нужно гордиться
Анна Гамза
Я протестировала несколько школ, разных преподавателей и разные методики и способы. Только в Maximум я смогла начать учить язык, втянуться в процесс обучения... А сейчас еще получаю от этого удовольствие. Мне нравится учить английский. Мне нравится то, что я вижу результат. Я в восторге! Учу английский уже год и мне всё еще интересно и хочется учить его дальше. Обожаю своего преподавателя Елену Вячеславовну! Занятия проходят легко, понятно и приятно. Занятия проходят онлайн... индивидуально, в моем темпе, уделяя материалу столько времени, сколько нужно именно мне. Спасибо, Елена Вячеславовна, Вы отличный преподаватель-работаете ОТВЕТСТВЕННО...НА РЕЗУЛЬТАТ.
27 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и приятный отзыв!
ТК
Татьяна Калашникова
Подготовка знаний английского языка здесь отличная.Большое спасибо преподавателям центра за опыт и знания, уроки проходят в разном формате в т.ч в веселой игровой форме, а в случае болезни возможен переход на дистанционное обучение. Помимо изучения английского языка, преподаватели поясняют культурные особенности языковой страны. Для меня, как для родителя, важен результат- а результат это отличные оценки в общеобразовательной школе. Хочу выразить огромную благодарность руководителю центра Елене Вячеславовне, как преподавателю и как руководителю центра, если есть проблемы всегда решит их в пользу ученика, прям за это- отдельный респект. И ещё, прекрасный бонус, это возможность получить социальный налоговый вычет, за обучение вашего ребенка в данном центре- maximУМ. Рекомендую для посещения.
27 апреля 2023, официальный ответ
спасибо огромное за доверие и сотрудничество!
Мария М
Отличная школа, преподаватели работают на результат. Дочери очень нравится заниматься
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем стараться еще лучше
A A
Очень хорошая школа 👍
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться стать еще лучше
Ольга Есипова (Рослякова)
Наша любимая школа, спасибо за ваш труд.
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, мы столько лет с вами , а вы с нами , спасибо за доверие!
Юлия !!!!!!
Замечательная школа,попали сюда на смену летнего лагеря,ребенок в восторге от занятий,ходит с удовольствием. Ps.планирую привести сюда остальных детей.
27 апреля 2023, официальный ответ
Это потрясающе! огромное спасибо за теплые слова!
Валентина Кашкарова
Хочу поблагодарить руководителя центра MaximУМ Елену Вечаславовну Трухан. Год назад мы переехали в Благовещенск, знания английского были на 2 уровне, мы пошли в 5й класс. За очень короткое время ребёнок догнал своих одноклассников и в конце учебного года были одни 4 и 5.И даже не пятёрки в школе самое важное для нас, самое главное это, то что Елена Вечаславовна помогла одаптироваться на новом месте. Помогла ребёнку поверить в себя, своей безграничной заботой, любовью к детям. Сын со школы бегом бежал на остановку, что бы не опаздать на занятия. Раньше не могли уговорить пойти в какую нибудь секцию, а в этом году сам захотел и записался на лыжный биатлон. Сам весь год делал уроки(закончил без троек) Я уверена что это благодаря поддержке Елены Вячеславовны, огромное спасибо. И другие преподаватели то же замечательные, хороший директор не возьмёт плохого сотрудника. Методика замечательная, все вроде бы играючи , но работает.
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, очень рада успехам Влада, горжусь, что мы привили ему любовь к предмету!
ТС
Татьяна Семененко
Отличная школа!Проходили целый год и результат отличный,ребёнок начал понимать английский язык!И будем продолжать ходить.Преподаватели находят подход к каждому ребёнку.Спасибо им за работу!!!
5 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо , что доверили нам. Мы работаем честно и на результат
Анастасия Неоменко
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям! За чуткий подход к детям, за проведение организованных занятий, за праздники которые вы для них делаете , за летний лагерь. Дочке английский даётся не очень легко. Но несмотря на это, в эту школу она ходит с большим удовольствием, а самое главное я вижу хороший результат и её стремление.
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Кира очень старательная , у неё все получится. Ждем вас , спасибо ,что доверяете на…
Alexandra Vanchurina
Школа MaximУМ—мой второй дом! С большим удовольствием посещаю занятия и добиваюсь успехов. Сдавала в этом году ОГЭ, набрала максимальный балл—68. Это очень крутой результат! Подготовка к экзамену была усердной и имела свои сложности, НО Елена Вячаславовна помогла мне с ними справится. В прошлом году сдавала экзамен Cambridge и тоже успешно! Ну, и, конечно, моя любимая Елена Вячеславовна!!!❤️❤️❤️Огромная благодарность Елене Вячаславовне за то, что вложила в меня столько сил, а самое главное не зря! Очень люблю и ценю её как человека и педагога. В школе присутствуют уютная атмосфера, добрые и отзывчивые учителя, которые всегда помогут, а один урок не похож на другой, всегда что-то новое и интересное!☺️Говорю огромное человеческое спасибо всем учителям школы MaximУМ за их добросовестный труд!!!🙏🙏🙏🙏
28 июля 2022, официальный ответ
Саша , дорогая , спасибо за такой отзыв. У нас с тобой ещё много работы. Идём к цели сдать ЕГЭ НА 95…
Александра Казмирук
отличное место, которое помогло мне стать более уверенной в себе и раскрыть свой некий потенциал в изучении языка. очень рада, что попала именно сюда!
28 июля 2022, официальный ответ
Саша , спасибо Удачи тебе во взрослой жизни. Спасибо, что была с нами все эти годы . Успехов тебе. Т…
ЕТ
Евгения Томашевская
Школа английского языка выше всех похвал! Много лет ребёнок посещал школу с большим удовольствием и результатами!!! Преподователи - наши старшие друзья, которые рады нам не только в учебном процессе, но и в решении разных вопросов. Интересный и активный отдых летом проходит на базе школы с выездами и развлечениями, встречи с носителями языка. В этом году сын сдал ЕГЭ и поступает на иностранные языки. Мы говорим вам, дорогие педагоги спасибо, что вы есть!
26 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова. Мы не прощаемся . Владу желаем успехов в университете. Если нужна…
Людмила Мясникова
Это второй дом. Наша школа иностранных языков. Атмосфера добра, уюта, тепла. Поддержка и помощь в любое время. Здесь не только про знания. Качественные, с интересным подходом к урокам. Здесь про душевные разговоры, про чаепитие, про атмосферные праздники и вечеринки. Про подготовку к экзаменам и помощь в подготовке к школьным урокам. Про напоить ребёнка чаем, если он не успел пообедать. Про танцы, игры, флешмобы. Вечный движ даже летом. Про индивидуальный подход и честность с родителями. Здесь про учителей с большой буквы. Которые отдают делу частичку своего большого сердца. Вкладывают всю душу. Это второй дом.
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, рады быть полезными и нужными. Спасибо за доверие
Светлана Ванчурина (Босяк)
Не могу не оставить свой отзыв о нашей школе иностранных языков. Нашей, потому что мой ребёнок ходит туда много лет, начиная с начальной школы и вот уже в 10 классе. Конечно, в первую очередь, необходимо сказать о руководителе школы (центра) Труханкиной Елене Вячеславовне. Это человек очень нервнодушный к своему делу, очень профессиональный, умеющий заинтересовать детей изучением английского языка, так что это перерастает из простого обучения языку в намерение выбрать профессиию, связанную с иностранными языками ( наш случай), умеющий дать реальные знания и в доступной форме. Это подтверждается результатами, у дочери максимальный балл из возможных по ОГЭ по английскому языку. Екатерина Андреевна также прекрасный педагог, был опыт обучения и у неё тоже, пока Елена Вячеславовна была в декретном отпуске. Обучение возможно в группах и индивидуально, группы небольшие, внимание уделяется каждому. Все занятия проходят интересно и эффективно. Моя дочь занималась в группах, подготовка к ОГЭ проходила индивидуально. Вообщем, если хотите чтобы ребенок знал иностранные языки и полюбил их изучать, то смело могу рекомендовать центр MaximYM.
25 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова . Хочется ответить: служу во благо. Спасибо за доверие .
Евгения Бобылева
Замечательная школа! Если нужен результат, то только сюда🌹
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв
Людмила Прудникова
Работа педагогов говорит сама за себя. Вы хотите, чтобы ваш ребёнок полюбил иностранный язык, чтобы он заговорил на этом языке, тогда Вам в Центр "МаксиУм". Мой ребёнок пришёл после первого года обучения в СШ в центр, не умел ни читать, ни писать! Сейчас мы на пороге 9 класса! Хотим сдавать экзамен по английскому языку! Только благодаря преподавателям этого центра мой ребёнок обрёл уверенность в себе и приобрёл достойные знания по английскому языку!
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы делаем свою работу с любовью. Я очень рада ,что многие ученики после на…
ЕД
Елена Дружинина
Выше всяких похвал . Место о котором можно сказать , что школа это второй дом . Учебный процесс настолько грамотно построен , что у детей нет выбора , кроме того чтобы полюбить и с удовольствием изучать английский язык. ❤️❤️❤️
Татьяна М.
Прекрасная школа для изучения английского языка! Огромное спасибо Елене Вячеславовне за индивидуальный подход к деткам, за интереснейшие, увлекательные занятия! Ребёнок всегда с удовольствием ходит на занятия!
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Анастасия Крамаренко
Отличное место для изучения английского языка 😘😘😘
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие