Элтика
Отдел кассовой техники
Печать для ИП/ООО с оснасткой автомат за 2 дня — от 1300 руб.
Заказать печать
ВП
Владислав Потехин
Даже при загруженности и работы всего 1 мастера,быстро и качественно выполнили факсимиле,отзывчивый администратор,отличный подход,видно,что клиенты для компании важны.Спасибо.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за отличный отзыв. Были рады помочь!
О
Ольга
Все сделали быстро и не дорого, спасибо
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв.
ПТ
Пётр Ткаченко
Лучшие! Рекомендую Вас друзьям!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо за отличную оценку.
Илья Капылов
Рекомендую! Адекватные цены , отличные специалисты.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вы остались довольны сотрудничеством.
Viacheslav Cherednichenko
Спасибо прекрасным специалистам, которые от и до знают своё дело. К вам не страшно обращаться с самыми непростыми вопросами!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Большое спасибо за отзыв. Рады, что смогли вам помочь. Обращайтесь снова, всегда готовы ответить на любые вопросы!
МП
Михаил Петров
Оперативно решили вопрос, 👍!
18 ноября 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за отзыв, рады, что смогли помочь.
Свой
Много лет обслуживает кассы, у нас 5 терминалов оплаты на балансе, компания делает все вовремя и консультирует по возникшим проблемам.
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел! Большое спасибо за положительный отзыв и за то, что доверяете нам обслуживание в…
ТЩ
Тамара Щ
Отличное обслуживание и оперативная работа
11 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, Тамара!
Александр Рекун
Сегодня купил кассовую ленту по приятной цене, отличается от цены у конкурентов в лучшую сторону. Благодарю!
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Стараемся держать цены на адекватном уровне, насколько это возможно в текущих обстоятельствах.
ИГ
Ирина Грищенко
Хороший магазин. Там кассы и все для них
17 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Ирина!
Roma
Сделали подпись(подпись не работает), установили плагины, криптоПро, в итоге пишут сертификат подписи не найден, обратился в Элтику, с претензией не работающией подписи. В ответ платите за настройки... почему я покупаю подпись за 2000р (нерабочую), так я ещё должен платить за какие-то настройки 1500р????? Специалист отказался проверять подпись на её работо-способность при мне... Весьма вероятно, что Элтика хорошая компания, но не во всём....
27 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Сожалею, что у вас остались негативные впечатления от работы с нами. Подскажите…
Марго М
Самый лучший сервис! Не выкачивают деньги, а по минимальному стараются обновить, что есть. Под задачу-разумное бюджетное решение. Очень рекомендую !!!
12 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марго! Всегда стараемся подбирать клиентам только то, чем реально будут пользоваться. Рады, что вы оценили нашу работу.
Екатерина Пушкарева
На той неделе покупала кассовый аппарат. Менеджеры все доходчиво объяснили, помогли с выбором. Наперед знали мои проблемы, все учли. Цены адекватные. Осталась довольна!
Кирилл Машкин
Хороший выбор касс. Адекватное обслуживание.
21 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, стараемся.
Иван Сыромятников
Доходчиво объяснили суть работы онлайн-касс. Рассказали, что брать, а что брать опасно. В итоге взяли Меркурий 115. Выглядит как кирпич, но работает исправно.
21 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за комментарий, Иван! Меркурий 115 неказист на вид, однако надёжность его проверена годами…
Юлия Черепнина
Долго выбирали кассу для небольшого кафе. В одну только Элтику заходила несколько раз. Просчитала все варианты и решила взять на перспективу онлайн-кассу Кассатка 7. Обучили кассовым операциям, помогли все настроить, подсказали, где взять обучающие материалы. Очень понравился дружелюбный персонал и цены!
7 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за комментарий, Юлия! Отличный выбор, уверены, что Кассатка Вас не подведёт.
Виолетта Давыденко
Самая бюджетная касса под ключ в городе! Я — ИП на ЕНВД, решила заранее к 1 июля взять аппарат. Обзвонила все фирмы. И только в Элтике предложили полный комплект без всяких скрытых условий всего за 27500. Это включая подпись, регистрацию, ОФД, кассу, ФН и так далее. Главное, что быстро. Вчера оплатила, сегодня забрала. Не надо ждать по 2 недели. Советую.
23 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виолетта! Понимаем, как ценны для предрпинимателей время и деньги, поэтому и предл…
Игорь Костенко
Норм место. Можно пощупать аппараты, пообщаться с мастерами. Цены средние или ниже. Выбор небольшой, ничего лишнего. Сервис ок.
16 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за комментарий, Игорь!
Татьяна Медунецкая
Нашли здесь чудесный терминал для кофейни на LiteBox с учетом и прочими бонусами. Не представляю теперь, как можно работать с кнопочными кассами.
16 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Татьяна! Согласны с Вами, за смарт-терминалами и правда будущее. Приятного использования.
Виктор Троицкий
Взяли кассу для барбершопа. Понравилось, что можно пощупать и посмотреть, как работает прямо в зале. Настроили и подключили ко всем сервисам. Через день уже поставили на точку и начали работать. Пока все отлично 👌
11 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за отзыв. Стараемся сделать все максимально наглядным, рады, что Вы оц…
Коля Якушев
Отличная компания, всегда вежливые, по всем вопросам подскажут помогут
18 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, Николай, рады, что Вы остались довольны нашим сервисом.