Панорама
3.6
3.6
ЛБ
Людмила Бурдуковская
Праздновали в этом месте одно из важных событий в нашей жизни-свадьба 21.06.2025! Дошли руки написать отзыв. Хочу отметить работу администратора Юлии, потрясающая, вежливая,сдержанная, помогла нам составить меню, исполнила со своей командой все наши пожелания. Ресторан потрясающий! Обстановка приятная, высокие потолки, красиво, простор! Потрясающий вид, весь город как на ладони. Наши гости были в восторге! Кухня на отлично, все наелись, вкусный шашлык и многое другое! Обслуживание было так же на уровне, все о чем просиди в процессе исполнялось моментально! Желаем вам всех благ, процветания и довольных гостей! С уважением,ваши молодожены Андрей и Людмила!
ksu romanova
праздновали свадьбу здесь, всё отлично.еда вкусная,обслуживание просто на 10/10,девчонки молодцы.администратор прекрасная,вежливая женщина
Игорь ;)
Здесь всё понравилось, было очень вкусно 😋
ВL
Валерия L
Здравствуйте Почему кафе называется панорама , если на вывеске ланорама написано ? 😀🤷🏾♀️
Павел Макаренко
Всё очень вкусно 😋
Илья Громов
Все неплохо
Феофан Гуранов
Еда как то не очень, пресная
Анастасия Шиловская
Празднование свое дня рождения решила отметить в этот ресторане!Еда вкусная,всем понравилась,а ВОТ ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАСНОЕ!!!!!!!!!Лед ждали 20 минут,так про остальное можно молчать❌❌❌❌❌❌Администратор вежливая ,а официантка откуда они ее взяли,невежливая,грубиянка!!!!
ТАТЬЯНА САТТАРОВА (ЗАГУМЁННОВА)
Сегодня заказали ваши шашлычки на вынос, просто нежнятина вся семья довольна 😋😋😋😋😋🔥🔥🔥🔥🔥
MM
Margarita Morozova
Отмечала здесь свою свадьбу, да и была впервые. Все понравилось, обслуживание шикарное, блюда вкусные, много места и очень красиво, что внутри, что снаружи благодаря чему получились замечательные свадебные фото. Очень довольны и мы с мужем и гости. Обязательно буду советовать данный ресторан всем своим знакомым и сама бы к вам пришла еще не раз). Однозначно ресторан "Панорама" именно то место, где я мечтала отметить одно из самых важных событий в своей жизни и не пожалела о своём выборе. Большое спасибо за проделанную работу всему персоналу❤️😊
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОШ
Ольга Шуба
Отмечали свадьбу в ресторане,всё понравилось, шикарный большой красивый зал, по кухне понравилось всё очень вкусно, выносится еда вовремя, официанты молодцы убирают как положено, вежливые, в общем остались очень довольны, спасибо за классное проведенное время в вашем ресторане.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 😉
Виктория Кошкина
Были здесь на корпоративе, всё понравилось. Неплоха кухня, быстрое обслуживание.
15 мая 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Жанна Авдеева
Добавьте пожалуйста во вкладку меню информацию о меню
ЕЗ
Евгения Зайченко
Место милое, красивое, особенно вечером, отлично выбрали место 👍👍👍👍Но есть одно "НО" Обслуживание на 3+,надеемся до работают либо пора сменить Администратора❗ У нас забывают что работав в данном месте, в приоритете клиент и если ему хорошо, то и ресторану +👍, но.... Были с мужем в июле гостем на свадьбе и желание прийти сново отпало 👎
Оформляли свадьбу в данном заведении. Администратор и официант за 2 часа до мероприятия пытались спровоцировать драку. Это недопустимое поведение. Разговаривали на повышенных тонах, на замечания не реагировали, их не останавливал плачущий из-за низ маленький ребенок, который был с нами. За все 5 лет нашей работы, мы встретили такое отношение впервые. Мы верим, что за этим стоят интеллигентные люди, у которых к несчастью работают и подставляют руководство такие работники, тем самым репутацию и рейтинг ресторана портят именно они.. особенно после прочтения раздела "отзывы" о данном заведении. В связи с неприятной ситуацией, мы отказываемся работать на данной площадке и рекомендовать данное заведение. Для урегулирования вопроса, если это так важно для вас, рекомендуем связаться с нами.
Лм
Лови момент, студия оформления торжеств
Оформляли свадьбу в данном заведении. Администратор и обслуживающий персонал за 2 часа до мероприятия пытались спровоцировать драку с нами. Грубо вели диалог на повышенных тонах, на замечания мои не реагировали, их не остановил плачущий из-за них мой ребенок. Это непрофессионально, тем более в наше время. Мы верим, что за этим стоят интеллигентные люди, у которых к несчастью работают и подставляют руководство такие работники, тем самым репутацию и рейтинг ресторана портят именно они, читая отзывы особенно. Впервые столкнулись с таким инцидентом за 5лет, нигде такого отношения не встречали. В связи сложившейся ситуации отказываемся работать на данной площадке и рекомендовать данное заведение парам. Для урегулирования вопроса, если это важно для вас, рекомендуем связаться с нами.
Анастасия Ананьева
Отличный ресторан!
Александр Ананьев
Праздновали свадьбу 07.07.23 всё отлично, кухня очень вкусная, официанты молодцы, администратору отдельное спасибо, молодцы, нам очень понравилось. Были спорные моменты с декоратором, администратор встал на нашу сторону за что получили негативный и необоснованный отзыв. Если хотите отлично провести время и отпраздновать торжество несомневайтесь здесь вас обслужат по первому классу.
Андрей Ковалик
Отличный ресторан, красивый вид, очень хорошая кухня, приятный персонал, были на свадьбе у друзей, все понравилось👍
Альбина Доронина
А зачем вы пишите от нашего имени ,мы сегодня гости ресторана "Панорама" отмечаем свадьбу, и нам все нравится, еда очень вкусная и персонал приветливый, у нас претензии к вам по оформлению, а не к ресторану "Панорама". Не рекомендуем обращаться к оформителям "Лови момент"оформление ужасное !!!
Влад Зубков
Во-первых, красивый вид. Во-вторых, неплохая кухня и обслуживание в целом на уровне. Мы были с семьей (я, жена и наши родители). Посидели отлично, атмосфера приятная.
МЛ
Мария Ландышева
Отмечали новогодний корпоратив 24.12.22,все очень понравилось.Зал новогодний при новогодний.Много места для танцев,удобно и комфортно расположенны столы.Ведущий просто бомба,не сравнить с теми что в других кафе пятнадцать минут в облезлом костюме пару игр проведут и все...а здесь и сам поёт и на бас гитаре играет...да ещё и весь вечер вёл,очень весело было.А ещё диджей тоже классный,музыка была очень танцевальная и крутая.Еда вкусная,особенно шашлык и картошечка...Лучший корпоратив🥰Спасибо за новогоднее настроение.С наступающим!!!
Виктория Соколова
13.08 гуляли свадьбу, большое спасибо персоналу, в особенности Евгении, все просто супер, еда оболденная, все гости остались в восторге 🙏🏻
Александр Грамотенко
Отстойная тошниловка.Блюда,видимо,привозные,разогреты в микроволновке.Горячее ждали два часа, а когда принесли, то горячее оказалось не горячим.При чем, что бы нам подали горячее, нужно было устроить скандал. Порции салатов размазаны по тарелкам, хлеб нарублен как топором.Официантки считают ворон и в упор не видят грязную посуду на столах.Шашлык и люля горелые, пересолены. Одним словом-помойка. Были 23 июля. Заказан был весь этот сарай. За те деньги, что были уплочены, обслуживание и отношение никакое.Вокзальное кафе по сравнению с этим непонятным заведением-ресторан с мишленовской кухней. Не советую. Обходите стороной.
dad ad
Еда не очень, приносят горячее холодным в конце вечера, обслуживание так же страдает, на столе пусто салфеток нет, напитков нету, нужно самим ходить к их столу где они прекрасно сидят смотрят свадьбу
МР
МАРКО РОЙС
бронировали ресторан для проведении свадебного мероприятия, договорились обо всем, в итоге через месяц звоним уточняем когда можно заказать меню а нам говорят мол ресторан уже забронирован на совершенно других, но нам до этого даже никто не звонил и не предупреждал о том что кто то хочет забронировать или ещё какую либо информацию, а просто поставили перед фактом и все, так не делается, люди планируют и делают приглашение, настраивают ведущего и настраивается сами, а в итоге так просто говорят " уже забронированно другими" спасибо то что испортили запланированное мероприятия
МП
Мария Петрова
Ужасный ресторан, с ужасным персоналом, начальством и обслуживанием. Испоганили нам всю свадьбу, ещё и посылали потом на все буквы своих клиентов.
S К.
Пришёл за заказом, оказалось шашлык готовил администратор, мангальщика у них нету. Заказ не брал. Не советую данное заведение.
Юлия Плаксина
Не ходите, не советую. Проезжайте мимо не останавливаясь. Три часа ждать мясо - превышает все допустимые и недопустимые рамки. Ужас
Михаил Осипов
панорама как всегда радует своим изобилием и красивыми девочками)))))
Anita A. Poore
Была проездом в Благовещенске, на обратном пути в аэропорт заехали покушать в ресторан Панорама. Остались довольны! Спасибо!
NM
Nadezhda Mikhaylova
Отмечала свой Юбилей 20 октября! Я и мои гости остались очень довольны! Девчата которые обслуживали нашу кабинку большие молодцы, всё во-время приносили и следили за чистотой стола. Шашлык идеальный!!! Только ради него приду снова к Вам! СПАСИБО!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
НН
Нахуй Нахуй
Самый лучший ресторан Армянской кухни! Ни один из других в городе не сравнится с старой доброй Панорамой!
MM
Maria Mathers
Часто бываю у Вас во время командировки, все на высшем уровне.
TW
The Wheel of Time
Самый лучший ресторан в котором я была, я просто в восторге от обслуживания и кухни! Спасибо Вам огромное ВЫ молодцы!
Ксения Кавенская
Называть это заведение - "ресторан", язык не поворачивается! Обслуживание никакое! Блюда просто ужасные. Стол был забронирован заранее, блюда заказаны тоже. Подача к 22 и 23 ночи горячих блюд, да еще и то, что заказывали! При том, что мы были единственные гости. Музыкальное сопровождение-это отдельная история! Отмечали день рождения. Колонки не работали, поставили мини-магнитофон с флешкой, и тот играл через раз еле слышно. Ни кого из сотрудников заведения не смущала сложившаяся обстановка! Ужааас! Никогда не ходите туда!
НЯ
Наталья Я
Это не ресторан, не столовая, не кафе. Это просто позорище за красивым фасадом! Заказано было заранее, оплачено, сумма немаленькая. Итог:все голодные, горячее несли от 3 до 4 часов. Шашлык сухой и как подошва, морепродукты резиновые, картошку принесли почти в самом конце, к мясу никаких соусов. Каждый раз нужно звать официантку, напитки закончились, она и глазом не ведет. К слову, на весь зал был один стол. Наш! Не ходите, никто и никогда. Из еды съедобным был только салат, ибо сложно испортить огурцы с помидорами)
proxladnoe-agro
Ужасное заведение, никогда сюда не ходите. Мы испортили себе праздник все не вкусное, было ощущение, что готовят где-то за пределами заведение, потому что всё что приносили было холодное. Порции не докладывают, заказывали курицу с побегами чеснока принесли только пять кусочков курицы на блюдечке и это спустя 4 часа после того как мы пришли. После заказа картошку ждали 3 часа, а последнее горячие принесли спустя 4 часа, хотя мы просили чтобы всё горячее подали как только мы приедем, алкоголя нету, дополнительный заказ, сделать нельзя музыки нету, администратор грубая, отдали за заказ на 12 человек 29 000 тысячи и весь вечер просидели голодные. Заказывали рыбный нарезку принесли рыбу вымаченную в воде, безвкусную. Мой всем совет - никогда не ходите в это заведение.
Валентина Т
kiki uwu
Пришли в среду вечером с друзьями отдохнуть. Всë понравилось, подача быстрая, обслуживание на высоте. Девушка официант была приветлитва, выполняла все наши многочисленные просьбы. Рекомендуем ресторан!
Аник Асланян
Ужасное заведенее, крайне не давольны, повар отказался готовить очень много блюд, тараканы ползают по столам, испорченное день рождение , 14.07.20г. Кашмарное впечатление, не траттье своё время и пожалейте психику. Это днище а не ресторан!
Марина Астраханцева
Были с Панораме в субботу. Корме вкусного шашлыка и соуса, все плохо! Приехали. занят один столик, пусто. Сделали заказ, попросили винную карту, а опаньки, в наличии только пиво. В меню на сайте все есть, заранее смотрели. Оказалось можно с собой, но кто бы заранее предупредил, администратор при заказе столика ни слова не сказала. Мы хотели уехать, но администратор тут же пришла на помощь официантке. "Все решаемо" Какое нужно вино, какая водка, все записала и уехала. Мы обрадовались - вот это сервис, но нет. Звонок. Вино только грузинское или молдавское, водка только Хаски. Реализуют из-под полы, без чека, но цена конская, наценка больше 100% однозначно. Время потрачено, салат уже вынесли, отказываться как-то некрасиво. Салат Греческий, отдельная тема. Кроме лимона, все остальное имеет ярковыраженный вкус лука, потому что его очень много, сыр твердый, типа российского, но по вкусу скорее сырный продукт, нарезанные как попало крупные помидоры и огурцы. Есть не стали. Шашлык был вкусный, соус тоже. Как в любой нормальной шашлычке. Овощи гриль не буду описывать, печалька. Морс обычный. Интерьер на любителя, цыганская роскошь, но сильно потрепанная. Живой музыки нет. По мне - это точно не ресторан. В результате за ужин на двоих мы отдали 4500 рублей.
Максим Базаркин
Из всей кухни что заказали вкусное было только шашлык и соус, салаты и овощи на грили не возможно кушать, алкоголь надо брать с собой!
Максим Сучков
Отмечали новый 2020 год. Все очень понравилось, вкусная еда и прекрасное обслуживание.
Дмитрий Малокаевский
21.12 хотели заказать шашлык на самовывоз,в итоге звонили много раз и никто не взял трубку.Пришлось заказать в другом месте.
Светлана Бондарева
Были вчера в ресторане Панорама . Обслуживание на низком уровне,спасает только красивый интерьер и вкусная еда. Официанты не успевали,не подходили к столам, не убивали посуду и салфетки. Мясо принесли холодным. В общем,вечер был подпорчен.
Андрей Булаев
Были сегодня в кафе Панорама, остались крайне не довольны. Во-первых, нас обслуживала официантка с распущенным длинным волосом, в сапогах до колен и в куртке,что вообще не соответствует правилам санпина!!! Во-вторых, нет на кухне ничего, никакого выбора. Обслуживание очень не понравилось, официантка к столу не подходила.Просто нет слов...Будем думать над жалобой в вышестоящие инстанции.
Marina S
Еда вкусная, особенно нравится шашлык! И сок добрый. 4/5. Зал требует ремонта. Но что мне действительно понравилось - это персонал. Особенно официант Илья. Так же, хочется отметить, что там хорошая музыка.
Медведева Людмила .
Мы, гостьи города Благовещенска, приехали из г.Циолковский( космодром Восточный)🚀😉Хотим от всей души, поблагодарить администратора Евгению за отличное обслуживание, достойный прием и шикарно приготовленные блюда!А так же отметить достойный интерьер и красивое оформление зала и места для обзора... веранду.👍💞Вид города с которой завораживает своей красотой.👌🔥😊Так же, искренне благодарим хозяина заведения Феликса Хачиковича, за радушный приём в ресторане Панорама. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! С уважением,гостьи города: Анна, Светлана, Елена и Людмила. 😍💞🤝
Наталья Селезнёва
Почитала отзывы и решила проверить все ли так плохо в ресторане. Заказали столик на шесть человек. Пришли нас встретили администратор и официант с улыбкой и очень гостеприимно. Пока выбирали что покушать пришла повар и по её совету заказали блюда. И не пожалели всё было очень вкусно. Я думаю такие отзывы пишут конкуренты или засланые ими люди. Мясо нежное пальчики оближешь. Салатик Цезарь так как я люблю. Огромное спасибо повару. И официант девушка вежливая и обслужила как положено в ресторане. Так что советую посетить это заведение.