Электросистемы
Торговый дом
Вакансии
Wowa Gurnutin Sfr
Работают профессионалы, помогли подобрали, менеджеры красавцы!
И О
Ребята , молодцы! Обратились экстренно , все нужно было срочно , так как зайдя на объект за 2 месяца до задачи , у нас подорвались сроки поставки с запада . Перекрыли все недостающие позиции , быстро отработали всю потребность . Огромная благодарность ! Добра и процветания .
Александр Хахулин
Отличная компания, широкий ассортимент светотехнический и кабельной продукции, возможно найти все необходимое. Информативный сайт, грамотные менеджеры ответили на все вопросы. Запустили в просчет сборку КТПН (собственное производство в Хабаровске)
Виктор Ван
Не знал о существовании данной компании . Был приятно удивлен ценам , самые приятные, среди местных организаций. Ранее закупались в основном в светотехнике . Менеджера компетентны , знают своё дело . Все на высшем уровне . Рекомендую 👍
Евгений Лабузный
Хорошие цены на продукцию DKC и IEK, часть забрал по наличию, часть привезли. Ждал не долго.
ПА
Павел Архипов
Когда нужна светотехническая и кабельная продукция, путь один-электросистемы, работаю с этой компанией давно, оптовые поставки, склады в Хабаровске и Благовещенске, удобно, быстро и качественно!
Эт
Электросистемы, торговый дом
8 февраля 2022, официальный ответ
Павел, Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам у нас нравится. Будем рады видеть Вас…
Константин паксиватов
Начали работать с Электросистемами недавно , приятные цены , большое количество ассортимента в наличии. Будем работать дальше 🤝
Эт
Электросистемы, торговый дом
4 февраля 2022, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Наталья Максакова
ТД "Электро Системы" электрощитовая продукция, низковольтная коммутационная модульная аппаратура, светотехника, счетчики электроэнергии, комплектующие для электромонтажа, низковольтная аппаратура, трансформаторы. ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Дмитрий Иванович
Работал постоянно с Электросистемами. Всегда оперативно решали все вопросы. Но последние полтора два месяца невозможно работать. Понабрали менеджеров. Не обученные счета выставляют по три четыре дня. В номенклатуре вообще не разбираются.По роду своей деятельности общаюсь с другими предприятиями. Не только у нас изменилось мнение. Жалуются очень много.Руководство примите меры.
Алексей Андреев
Всем добрый день , эта компания при увольнии не доплачивает очень сильно , не идите туда устраиваться на работу , лишают за всё.
Иван
Зашел к ним в торговый зал приобрести оборудование. Давно с ними работаю. Раньше я работал с менеджером Александром, но сказали, что он уволился. Поэтому я подошел к менеджеру Анастасии. Так вот эта "леди", выписывая мне оборудование, распласталась на стуле (практически лежа на нем, откинувшись на спинку), жевала жевательную резинку, и ей было честно говоря плевать на меня и присутствующих людей в зале. Такое её поведение я видел не впервые, поэтому даже не удивился. Странно, что люди, которые более профессиональны и воспитаны, чем Анастасия, и соблюдают правила этики общения с клиентами, увольняются. Хотя, может и правильно, наверное руководство тоже такое, раз поддерживает её поведение.