Жирный Тони
Автосервис
Достойный мастер. Иван спасибо тебе за перепрошивка. Работает на ура.
Арина Назарова
Спасибо большое мастерам! За один раз решили и исправили много проблем! Обследовали машину от А до Я. Спасибо большое ☺️ рекомендую обратиться к этим мастерам
SUPERSUS
План работы
t
tmwstw
Была проблема с кондиционером, приехал делали диагностику, посмотрели только давление и сказали что умер компрессор и его только под замену. Больше ничего не смотрели. Обратился в другую мастерскую сразу сказали что насос работает, проблема в электрике. Поменяли реле и все заработало. Эта диагностика стоила мне тысячу.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Вам диагностировали систему кондиционирования и с ваших же слов выставили верный диагно…
Галина Ткачёва
Бесподобный сервис. Лояльность это их конёк! Быстро делают. Точно определяют проблему. Не выдумывают дополнительных работ. Стоимость приемлемая, учитывая, что в момент поломок готов отдать почку. Очень рада, что этот сервис есть в моем списке самых необходимых услуг. Тёплое отношение и любая форма оплаты. Молодцы! С вами не страшно!
23 мая 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Ирина Соловьёва
Обратился с проблемой по моему авто. Мастер-профессионал своего дела, решил проблему с которой не справлялись другие автосервисы,которые только выкачивали деньги. Спасибо мастеру, буду обращаться снова👍
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Руслан Дедюков
Адекватный, знающий мастер. Объяснил, все по делу.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
Игорь л
Автоэлектрик Алексей огромное спасибо за помощь человек знает свое дело попал по рекомендации товарища и всем своим друзьям буду рекомендовать
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся для вас.
Google User
Спасибо Ивану и автоэлектрику Алексею!!!! Приехала решить сразу несколько проблем на своей машине, за очень символичную плату, супер быстро и качественно все сделали!!!
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше.
ПВ
Пищур Василий
Первый раз обратился к ребятам поменять узел сцепления на НИССАН КАШКАЙ — молодцы, поменяли быстро и качественно, плюс указали на другие скрытые дефекты, которые требовали скорейшего устранения. Второй раз обратился с проблемой «холода в салоне» — произвели промывку радиатора печки и вновь «пошла жара». Большое спасибо парням!!! Молодцы, советую!!!
20 января 2022, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 Приезжай…
Александр Мороз
перестал ездить к ребятам с тех пор как поменялся манагер, да и текучка началась кадров. там такие ребята были хорошие, а потом началось, приезжаешь а там встать с дивана не хочет типа мастер. потом его в другом сервисе видел. рукожопа. как сейчас не знаю, дай Б. чтобы персонал был толковый. может снова начать ездить к ним? как с персоналом? с теплотой вспоминаю данный автосервис.
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда последний раз вы были у нас на автосервисе? По многочисленным жалобам…
ПВ
Полина Вадимовна
Отличный сервис. У ребят всегда есть решение практически любой ситуации. Делают быстро, и самое главное что, качественно. Цены адекватные. Рекомендую!!!
18 февраля 2021, официальный ответ
Полина, благодарим за Ваш отзыв. Мы стараемся для Вас!
Вадим Масьянов
Печка на Прадо наполовину не работала. Также наконец-то сделали руль прямо. Отличный сервис и ребята знающие. Рекомендую всем
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады Вам помочь.
ОЛ
Оля Ларина
Не раз сдавали с мужем машину вам. Всё быстро, и самое главное, что качественно. Больше ни куда, только к вам 😊 Единственное, что подъезд к вам не удобный!!!
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждем Вас снова в нашем автосервисе. Месторасположение обусловлено стоимостью а…
ТК
Тимур Ка
Работу выполнили. Вроде качественно. Только не закрутили гайки на одном из колёс. От слова совсем. 5 гаек совсем не закручены были!!!!!!! Будте внимательны
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Повторно приносим свои извинения за причиненное неудобство. Вопрос был урегулирова…
Ника Сун
Смотрела на отзывы и сомнения мои все больше и больше растворялись, но, будучи девочкой, еще повелась на название, как же круто звучит😂 Ребята большие профессионалы своего дела. Устранили качественно все неполадки и всё хорошо объяснили, при этом не чувствовала себя неловко, как это часто бывает (предвзятое отношение к девушкам). Спасибо вам мужчины, что бы мы без вас делали🙏
18 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приезжайте к нам еще, будем Вам рады помочь.
Елена Клейман
На этот сервис приезжаем не первый раз! Ребята с руками из плеч, с опытом и головой с мозгами! Сделают все, что вашей машине необходимо, посоветуют, где купить запчасти начиная от наименования и заканчивая адресом магазина, либо закажут и привезут. У нас Nissan Juke. Столкнулись со скрипом, жутким и надоедающим в передней части авто. Меняли и чашки и втулки стаба и стойки (представляете сколько это денежек) на разных мастерских...ничего не помогало! Нервы уже были на пределе. Что мы раньше не приехали в Жирный Тони, непонятно 😃 определили причину скрипа за 5 минут, поменяли за пару часов (поворотные подшипники, кому интересно) плюс термостат заменили (проблема была с долгим подогревом авто и обогрева салона авто). Так что, приезжайте к ним и уедете довольные! Спасибо, Жирный Тони 🤗
7 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам Елена за добрый отзыв, рады были помочь.
СА
Сергей Амурский
Если вы хотите, чтобы вам сделали ремонт авто хорошо, ни в коем случае не обращайтесь в этот автосервис! Привез сюда полуоси для замены подшипников. При снятии стопорных втулок, болгаркой порезали корпус подшипника. Когда я им указал на их косяк, посоветовали помазать следы пропилов герметиком. Больше сюда ни ногой!!!
7 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день Сергей! Вы неверно выбрали сервис, в нашем городе есть сервис самообслуживания. Все рабо…
Григорий Власенко
Вот чем я весьма доволен так это профессианализмом мастеров.Казалось бы пустяк сделать ходовку ( поменять сайлентблоки на рычагах) моего Саксида,однако более умелых и опытных автоспецов надо еще поискать.Мне повезло. Все было сделано добротно и в срок. Огромное спасибо.
22 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады были помочь.
nikcherep70
Здравствуйте, люди добрые!ну вот наступила амурская весна!минус 35 встала проблема какой не было в январе минус 9 и что я лично не ищу легких путей и завел своего лауреля легко, да идиот но грамотный! Выдавило сальник коленвала, это не сахар при разборке мотор рб 25 приволок свое вед,,,,, лаурель в первое что попалось нете Жирный Тони обрадовался! Пойду пару дней отдохну, нет Эти горе работники уже через три часа звонят и спрашивают Вам фильтр наш ставить или свой привезете? Она уже готова!!!!!!! Как Так? Мне ответили Мы не Спим Просто РАБОТАЕМ! Выехал ВСЕ РАБОТАЕТ! Хоть и Лавр 98 г.
13 февраля 2019, официальный ответ
Оригинально изложено :) Спасибо за Ваш отзыв.
Дмитрий Кабачинов
Ну И!Привел друзей в Ваш СЕРВИС,купили Н.Ноте поменять масло,развал сделать,ходовку посмотреть....и Что Опять накосячили! Сделали так Хрен придерешся,думал Оторвусь ,Придерусь! И?????Уехали не с чем всё сделали Отлично!!!!Ни чего я ещё приеду!! СПАСИБО!!
4 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Дмитрий Кабачинов
Писать особо нечего!!!В этом сервисе был девять раз (стоит задуматься почему) Да просто Все,нащел что долго искал а именно СЕРВИС! Ценовая политика ниже чем Качество Работ!Короче если мой БТР попросит ещё ремонта я думаю Он сам приедиш именно Сюда !!!Спасибо Вам Ребята!
29 января 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для Вас.
Мария Сазонова
Хорошая автомастерская. На диагностике все доходчиво объяснили, лишнего не навязали (до этого обращалась еще в 3 места на диагностику, поэтому есть с чем сравнить). Привели в порядок ходовку моей Мазды за вполне приемлимую сумму. Мастера добросовестно выполнили свою работу и устранили неполадки. Результатом я осталась довольна. Просто "небо и земля" до и после! Единственное - подзатянулись сроки ремонта, но как оказалось, по объективным причинам.
18 января 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Анастасия
Впервые обратились сюда при покупке авто. Машину посмотрели и сразу выдали все недостатки, соответственно смогли сторговаться на приличную сумму. Машину отремонтировали быстро, всё супер. Огромный плюс, что там все рассказывают и объясняют, что делали и как. То есть в будущем можно обойтись без сервиса, если руки на месте! Всегда отвечают по телефону и консультируют. Рекомендую!
17 января 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше. Ждем Вас снова в нашей автомастерс…
Игорь Машков
Был в сервисе ребята красавцы сделали на пять с + теперь буду только к ним оброщяться быстро надёжно и качественно
Спасибо!!!
Николай Сергеевич Дроботенко
Недавно делали мою машину. В общем то все понравилось. По ценам не ориентируюсь, но для меня вышло не накладно. По моему вполне приемлемо. В следующий раз обращусь обязательно сюда.
Alex Alex
Был в данном сервисе ни один раз. Делал ходовую,менял масло и заправлял кондиционер. Все сделали на высоком уровне,уже год езжу без проблем. Цены,на мой взгляд,ниже чем у некоторых конкурентов(по сравнению с автоходом,белым сервисом, гранд моторс). Диагностику ходовой делают бесплатно с 9:00 до 10:00,хотя если есть свободные места в гаражном комплексе(можно предварительно позвонить и уточнить)проведут и в другое время. Спецы работают со знанием дела,всегда подскажут без навязывания каких-либо услуг. Запчасти(будь то оригинал или аналог) можно приобрести самому или же заказать у данного сервиса. В наличии запчасти не всегда есть. Небольшой минус - непрезентабельное расположение сервиса и плохая дорога от мухина.