Амур-Бетон
Торгово-производственная компания
Заказ спецтехники по адекватным ценам
ООО Амур-Бетон
Позвонить
ООО Амур-Бетон
АЮ
Андрей Юрков
Все четко! Вежливые диспетчера! Заказывал в чигири, привезли ровно к назначенному времени, водителю миксера отдельный респект, очень помог при выгрузка бетона!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Очень приятно .
СД
Сергей Данилов
Амурская областная станция переливания крови выражает особую благодарность Ларионову Андрею за качественно выполненную работу и помощь по заливке бетона
Александр Ганжин
Всё заявленное по честному Они работают, люди в курсе 😎
Екатерина Ш.
К операторам насоса, к водителям на миксерах вообще нет вопросов! Адекватны, молодцы. Пока ты не сталкиваешься с бухгалтерией или не дай бог с нахальным диспетчером (он же начальник производства), разговаривает просто дико хамски, после него хочется выкинуть телефон и больше никогда не звонить в эту компанию!!! Судя по отзывам руководство на это закрывает глаза уже давно.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда Вы брали бетон, на какой адрес или какую компанию, и в како…
Виктор Ермоленко
Общаются как барыги с рынка. Первый и последний раз с ними сталкиваюсь
МШ
Максим Шупыра
Качество, цена, чёткость топ 💯% Ребята молодцы знают своё дело. Отдельная благодарность оператору бетононасоса Андрею выполняет свою работу грамотно и аккуратно🔥🔥🔥
Алексей Комиссаренко
Качество бетона, опыт операторов.
СД
Сергей Дорошенко
Заказывал бетон и бетононасос миксера ходили один за другим, оператору отдельный респект т.к. подъезд плохой был подъехал как надо без нытья и слов что ниче не получится(были и другие до этого)сделали все быстро качественно в назначеное время!
Алекс RA
Во время строительства, по началу брал бетон по принципу кому дозвонился. Но только в сравнении можно определить лучших. Спасибо руководителю за организацию процессов в Вашей компании. За отличный сервис, качество бетона и индивидуальный подход. САМЫЙ БЕТОНИСТЫЙ БЕТОН - В АМУРБЕТОН.
Aleks
Остался доволен организацией процессов от приема заявки, до доставки и выгрузки на стройке, а также качеством бетона. ⭐⭐⭐⭐⭐
30 января 2023, официальный ответ
Aleksandr, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Vyacheslav Liven
Обратился в данную компанию 8 сентября. заказал бетон В15 на пгсЕ. Доставку заказывал на 10 сентября. Не привезли из за перебоев с цементом. В понедельник 12 сентября перезвонил менеджер, уточнил готов ли принять бетон и марку бетона. Привезли. Но не на ПгсЕ, а на щебне. Спасибо, что откликнулись и оперативно привезли. Бетон хороший, но мне мне нужен был другой марки. и ещё момент доставка в кантон коммуну стоит 4200?
Семён Блага
Доставили в указанный срок(если есть окно у них и в тоже время у вас привезут, то что вам надо). Договаривался с двумя другими кампаниями , которые ближе к авторынку(от них - ни привета, и ни ответа по телефону). Тут пришлось заказать после тех кампаний. Водиле на синем миксире респект (и помог жиже забодяжить и по времени, как в других - не сливает за 20 минут)!!!!
Екатерина Волосатова
Хороший бетон, отличный водитель, подъехал максимально близко, отзывчивый, без лишних претензий и нервозов. Бетон привезли в полном объеме, даже лишний остался. Работают в воскресенье, что очень удобно.
Happy I
Хочу выразить огромную благодарность всей слаженной команде! Все оперативно, точно, на высшем уровне. Бетон отличный. Своевременная доставка. Очень тактичный и вежливый оператор по телефону и замечательные водители. Еще раз большое спасибо. Белогорье 26.06 👍
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв , для нас очень важно знать любое мнение.
Korono Капчинская
2 раза заказывали бетон (с запасом), и эти два раза не довезли примерно пол куба бетона (без учёта запаса). Больше ни ногой в эту компашку.
О К
Отлично. Ребята специ своего дела. Бетононасос супер аппарат, не пожалел, что заказал! Лопатами работать не пришлось, бетон лег ровно.
КН
Катерина Ниднева
Вооообще не заинтересованы в продаже бетона, хамят, на элементарные вопросы отвечают с агрессией , не какой консультации , не когда не писал отзывы но тут пришлось.
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы заинтересованы в качестве обслуживания. Давайте разберемся в ситуации , позвоните по…
Элман Алмамедов
Заказывал бетон на гараж 6 кубов привезли всё вовремя и качественно! Рекомендую.
16 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за оценку нашей работы.
ЕЛ
Евгений Лештаев
Амур бетон- отличные ребята!!! Работаю сними более 7 лет, качества бетона на высшем уровне, лучше бетон в городе!!! Никогда нас не подводили. Так держать- молодцы!!!
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень важно знать Ваше мнение.
Е.
Екатерина ...
Приходилось заказывать бетон у разных компаний, эта компания, на сегодняшний день, лучшая и по качеству бетона и по обслуживанию. Будем и дальше у вас заказывать! Спасибо.
Анастасия Шубина
Ужас. Компания не заинтересована в продаже бетона. Не подскажут, не расскажут, одно хамство....
Руслан .
По телефону грубят и умничают. Я человек, далёкий от строительства, пытался заказать бетон. Начали умничать и издеваться. Хотя я просто хотел проконсультироваться и заказать бетон. Только 1 за манеру общения.
Женя Лиф
Сколько стоит куб бетона?нам нужно будет
21 января 2020, официальный ответ
Доброе утро! Конкретизируйте вопрос. Уточните марку бетона , так как разные марки бетона по разному стоят.
alexandr rib
Позвонил в субботу, в 10 утра, заказал на 16.00. Позвонили заранее, привезли(у меня все было не совсем готово к заливке), водитель помог распределить бетон (я отговаривал, было стыдно немного) подождал, не накалял... Осталось очень хорошее впечатление о компании, на звонок ответил вежливый человек, приехал такой же, самое важное-расчёт по карте, без визита в офис, бетон "лютый", объем "честный"... Рад..... Рекомендую всем, а компании продолжать в том же направлении.
24 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку нашей работы.