Динамо
База отдыха
4.1
4.1
Anna Egorova
За час получили кучу эмоций, горка супер, ватрушки большие , тк были с детьми покатались все час и поехали довольные. Ватрушка час обошлась 500 рублей, но нужно оставлять документ , а да и заехать с машины стоит 200 рублей.
КГ
Константин Герасимлюк
Приезжали покататься на лыжах, вежливый персонал, объяснили где находится трасса подобрали лыжи по росту. Все устраивает большое спасибо за отдых!!!
МЧ
Марина Чуйко
Ездим кататься с горки, всё устраивает.
Анжелика Русская
Барыги, за въезд заплати, за тюбинг заплати, на своих нельзя, вообще бред! Было ещё за что платить, горка полностью небезопасная, только при нас несколько человек получили травмы. Лучше бы следили за своей территорией, на которой полно бездомных собак. Условия ужасные!
Станислав Сергеевич
Приехали покататься на лыжах, развернулись и уехали на другую базу. Перенесли кпп, теперь либо плати либо пехай пешком до базы, припарковаться рядом совершенно негде, только на дороге. Мало того что ежегодно Динамовские взносы платим, так теперь и за въезд будь добр выложи монету. Просто из принципа уехали. Ну и цена конечно у них не конкурентна на прокат
Василиса Матвейчук
06.07.25 Катались с подругой на квадроциклах. Уйма эмоций! Все просто шикарно 🤩 Хорошая техника, разнообразные маршруты, идеальный инструктор, свежий воздух и еще раз! Эмоции, эмоции и эмоции! 🤩 Рекомендую всем! Всё очень круто! 😊
Арина Маккавеева
Были сегодня семьёй. Все счастливые, всем безумно понравилось, обязательно вернёмся покататься на квадрациклах еще не один раз. Инструктор очень приятный человек, всё понятно объяснил. Впечатлений море🔥
Андрей К.
Были на 8-е марта. Оплатили дом на весь день. Отвратительное место для отдыха. Никому не советую. Вход в дом не почищен от слова совсем. Подняться к туалету, всё равно что покорить Эверест там настоящая горка. 7000 за дом отдали между прочим, хотя цена ему 500р
Антон К
Ужасный сервис. Горка залита на треть и в ямах. Со своим ватрушками нельзя. Единственное что может радовать это свободный вход
ПМ
Правда Матушка
Каждый год ездим на базу просто покататься на лыжах и тюбингах. В этом году заказали домик, причём идея пришла в сам праздник. Удивило отличное информирование и возможность сделать заказ в такое время, когда все отдыхают. Очень приятная девушка, видимо сама хозяйка базы, по WhatsApp прислала всю информацию, всё рассказала, домик забронировала,не смотря на разгар Нового года и вечернее время. Но ещё больше удивило, когда у нас возникли проблемы, администрация вошла в положение и помогла на все 100%,когда любая другая база или заведение отказали бы в нашей просьбе. По поводу негативных отзывов: ну где вы ещё в нашем городе найдёте такие цены. Вход абсолютно бесплатный, есть бесплатная парковка для машин, лень немного идти и хочется заехать на территорию-200 рублей и пожалуйста. Тюбинг и лыжи: полчаса 400 рублей, час 500 рублей, 1,5 часа 700 рублей. Этого времени вполне хватит, чтобы укататься от души. То, что со своими тюбингами нельзя, тоже верно, какие они у вас неизвестно, навредите себе или другим людям, а базе отвечать за здоровье клиентов. Горка не слишком длинная и не слишком скользкая, также хорошо, я бы не хотела улететь в дерево или въехать в других отдыхающих. База работает много лет, и горка сделана для безопасного спуска, а не для адреналина экстремалов. Не нравится, залейте свои горки и катайтесь сколько угодно. Есть стол и лавочки, где можно попить чай и покушать, там же стоят чай, лимон, сахар, стаканчики, кипяток за отдельную небольшую плату, если кто не взял с собой. Единственное замечание: сделайте теплее в пунктах выдачи инвентаря, люди ходят туда-сюда, двери открываются каждую минуту и в помещениях не теплее, чем на улице.
Елизавета )
Можно было бы к новогодним праздникам ( да и вообще) подлить горку, сделать ее шире как она и есть на самом деле, а 1/3 часть слева где можно скатиться… каток залить… очень печальное впечатление, но час покатались и спасибо, ибо в нашем городе и так мало развлечений
Полина Гультяева
Ездили вчера с компанией знакомых и семьёй, все очень понравилось, в домике тепло, горка отличная, все остались довольны, спасибо большое за этот день 🫂
Оля Сёмина
Были первый раз. Всё понравилось спасибо🙏💕
ОГ
Ольга Гультяева
Гуляли компанией и остались довольны. Всё понравилось. В домике тепло, горка отличная , природа шикарная. Приезжайте отдыхать не пожалеете
Екатерина ⭐⭐⭐⭐⭐
Каток кривой каждый год мне кажется, горка для тюбингов просто склон накатанный, цены на прокат средние. Домики тоже средние. Не вызывает восторга данная база. Погулять подышать можно, вход на базу бесплатный , что радует.
ЛГ
Лариса Грищенко
Хорошая база для зимнего отдыха 👍🥳
Аг
Анна гончарова
Пора что-то делать с туалетом. Ну, ребята, 21 век на дворе... В тёплое время года ещё терпимо, но зимой-это ад, особенно для детей. Мало того, что холодно, так ещё и состояние самого туалета прям позор. Домик-скворечник на день 8000 многовато. Зимой стоит ехать только на часик покататься, для продолжительного отдыха можно найти места более цивилизованные за те же деньги.
дд
дмитрий дубровский
Такое себе , лед залит плохо
ЭП
Эльмира Петрова
Прекрасно. Отмечали с классом новый год, трасса для катания просто супер! Советую приходить всей семьёй! Домик очень тёплый, можно попить чай спокойно в тепле.
ПК
Полина Колостырь
Забронировали теплый домик у их соседей(,,Лес") ,подставили они конечно нас хорошо,просто ушли со связи.....Ребята просто спасли наше мероприятие,вошли в ситуацию, пустили нас на базу в выходной день. Все замечательно, домик хороший. Дети остались в восторге. Спасибо большое....Теперь только к вам
НА
Николай Амурский
Отличная баня и приемлемая цена .
Юлия Иванова
Все неплохо, но скопление ос и шершней возле домиков убивает все желание ехать к вам снова. Сегодня укусили двух человек, в том числе маленького ребёнка. Дети боятся подходить к столам, в соках роятся огромные шершни. И вроде, а что такого, но если укусят алергика, а рядом не окажется антигистаминных, то все может закончится достаточно плачевно. Причём, ближе к лесу их как раз нет, а возле домиков, прям рои, значит гнезда где- то рядом, а администрацией ничего не предпринимается. Печаль.
ПО
Павел Ошков
Неплохпая доступность
Екатерина Заикина
Ужасный туалет Хв пожароопасный сезон не рекомендую
🇷🇺 Я
Отличная база для семейного отдыха! Подвила погода.
МЯ
Мария Я
Хорошая база отдыха, все чисто, аккуратно. Особая благодарность директору Владимиру! Помог двум девушкам без мужчин разжечь мангал, все рассказал и показал. Вернемся снова!
Sergey Aleksandrovich
В +1 на улице в домике было жарко, 11 домик относительно неплохой, с верандой, мангалом. На Динамо приезжать только шашлыки пожарить компанией и побухать. Очень скучно, нет никаких занятий, дополнительных увлечений, хотя площадь огромная, тюбинг только и лыжи. Лыжная трасса вроде как длинная, если смотреть с сопки, летом вообще делать нечего я так понимаю. Не хватает хозяина турбазе, чтобы облагоридить ее и зимой и летом для людей, ДЛЯ ДЕТЕЙ прежде всего, ведь местоположение хорошее, доступное, но как-то все куце и неухожено.
Управляющий вечно пьяный как ни приедим🤦🏽♂️ просто ужас
Виктория Забайрачная (Яковцева)
Вчера посетили базу(вьезд на машине 100руб),так как мы не лыжники,взяли всем коньки- каток не залит, коробка стоит полная снега и это то зимой(((. Домик с 11-18 час, номер 14,самый светлый и по видимому самый холодный.4000 руб.-в ковычках за веранду,назвать это димиком не получается и это зимой. Дети окочинели.2 мешка дров в пустоту,15 мин.горит и все гаснет,система поддувала буржуйки на нуле, весь день по очереди караулили огонь(((. (мешок дров базы-500 руб). Сидели все одетые за грязным столом.Товарищи берите скатерти. Горка была почищена в субботний день в 13.30 и то не до конца,далеко уезжать мешал нечищенный снег.(тюбинг 1час-400 руб.со своим нельзя).УВ.АДМИНИСТРАЦИЯ,вы за какой сервис берете деньги?
ЕЮ
Елена Юрьевна
Сегодня были на турбазе. Хорошо отдохнули. покатались на лыжах, и погуляли в лесу. Спасибо большое за приятный отдых! Но расписание автобуса 19 в пункте проката не актуальное. Прошу поменять его. Новое расписание прилагаю в виде фото.
ОА
Оксана А
Сегодня приехали на базу динамо, оплатили домик с баней, со слов сотрудника самый тёплый. В итоге мы стопили 4 мешка дров и сидели в куртках и то замёрзли при том что на улице не было ветра. Сотрудник возле квадрациклов неадекватный. Купите ему успокоительное.
ЮЮ
Юлия Юречко
Мне все понравилось.соотношение цена и качество выдержано.очень ухоженная территория и вежливый персонал
Ксения К
Спасибо за классный отдых! Шикарно провели время и накатались на всем чем можно- собачьих упряжках, тюбингах и лыжах
Ирина Ирина
Хорошая база для зимнего отдыха, есть большая горка для катания на тюбинге, можно покататься на спортивных лыжах, прокат квадроциклов. В аренду можно взять тюбинг и лыжи, по стоимости вполне нормально(точно не помню около 400 лыжи) Много домиков и беседок, есть мангалы. Берите попить, перекусить с собой, на территории базы нет буфета/магазина(ну или мы на нашли 😅)
Лерия Валерия
Не база отдыха, а разочарование. Каток не чищенный, или даже не залитый, на горке можно кататься с 11 до 18, при этом мы сняли домик на сутки, а по факту дети не смогли на следующий день до 11 покататься с горки, т.к. на своих тюбингах нельзя. Из заявленных 17 спальных мест, мы насчитали 10 (2 дивана полностью не раскладываются, 2 кресла, которые раскладываются для людей ростом 1.20), гостям пришлось ночью уезжать домой, т.к. им негде было расположиться. Надеюсь вы учтёте замечания, и всё таки создадите более благоприятные условия для ваших посетителей.
Юлия Заикина
Приехали большой компанией, с детьми, отдохнуть, покататься с горки, сняли котедж, который стоил 15000 за сутки + 5000 залог. При бронировании администратором было заявлено около 17 спальных мест. В итоге мы насчитали 8,и то на первом этаже диван сломан, на втором 2 угловых дивана просто развалились, когда мы их начали раскладывать, тахта со сломаным основанием, 2 кресла на которых поместится только ребëнок ростом до 120см!!! Это просто ужас! В доме совершенно нет удобств, туалет на улице, свет присутствует частично, умывальник отсутствует, 3 тена на весь дом, которые вообще не нагревают его, компания была около 20 человек, с 11 до 20часов мы сидели в куртках. И ЭТО ЗА 15000. взяли с собой тюбинги прокатить детей с горки, выгнали, сказали со своими нельзя. В общем никому, вообще никому не советую посещать эту базу, самая худшая в нашем городе. Мы сюда больше ни ногой!
Просто Просто
База Динамо впечатление не из лучших, после проведённого отдыха большой компанией. Во-первых домик не отвечал заявленной рекламе, во-вторых цена качество,за такие деньги можно и прокат сделать со своим инвентарём, а то за домик такие деньги отвали так еще и за прокат заплати, ну в-третьих не стоит оно того чтобы такие деньги отдавать за такой отдых. Домик очень холодный, заявленное количество спальных мест отличается от реального.
Kristina Bochkova
Добрый день! Отдыхали сдесь 13.01.24, сказать что база шикарная нет возможности..... внесла предоплату только после этого мне сказали что нужен залог за домик.. ладно согласилась, при общении с девушкой через WA не было сказано об этом, так же не сказали что со своим инвентарем нельзя и только прокат. Горка залита не полностью. Заехав в домик у 2х человек разные версии о том когда включили обогрев 3 тена которые еле тянут обогрев домика. Состояние мебели ужасное от слова совсем.... целые только скамейки и стол, Диваны все порваны. Воды на базе нет! Холодильник воняет. Чайника нет. На эту базу больше ни ногой.
Евгений Белов
Всем добрый вечер. Обслуживание ужас. Заказали дом отдали 15 тысяч. Дом холодный не прогретый. Мебель для ночевки сломана вся. Кататься со своим нельзя толькл платно. Просто ужас. Больше не поедем вообще..
СБ
Софья Багаева
Снимали домик на сутки. Когда приехали, домик оказался не то чтобы холодным, он был ледяным! Заявлено +10 мест, но по факту еле как разместились 10 человек. Мебель в ужасном состоянии. Привезли с собой тюбинг, сказали, что нельзя, арендуйте наш и не важно, что арендованный домик, при этом горка вся в буграх и ямах. По итогу не говоря о взрослых, дети замёрзли и спать невозможно. Настроение испорчено. Не рекомендую к посещению данную базу.
Элина Милая
Для безопасного катания на тюбингах здесь идеальный вариант. Разнообразили досуг катанием на квадроциклах, инструктор невероятно коммуникабельный профи легко нашëл подход к каждому. А милейшие хаски растопили сердца всех) Грелись в бане, жар отличный, попарились от души. Для полного комфорта не хватило мелочей: побольше крючков для одежды, (зимой для нашей большой компании оказалось очень актуально) особенно нужны были наверху в спальной зоне, пару полок и хотя бы небольшое зеркало, а самое главное нужна замена розетки, вилки отходят, холодильником воспользоваться не получилось, и чайник вскипятили с трудом. В целом, спасибо за гостеприимство, обязательно вернëмся!
DR
Danny Ruf
База Динамо предоставляет уникальное сочетание веселья и активного отдыха. Катание на тюбинге и лыжах здесь — это настоящий кайф! От захватывающих спусков на тюбах до захватывающих трасс для лыжников, каждый найдет здесь что-то по своему вкусу. Профессиональный персонал и безупречная организация создают идеальные условия для незабываемого времяпрепровождения.
Ангелина Зак
Сегодня 1 января приехали на горку. Горка в очень плохом состоянии, горбатая,ямы . Но да ладно ,покатались. Но пошли сдать тюбинги и тут началось, мальчишки нагло обманываю по времени. Прокатились 45 минут ,но денег посчитали за 1.5 часа , хорошо что сами засекли время,но ситуация мало приятная . Если так всех обманывать можно выйти вечером с полным кошельком, должны были заплатить заплатить 1200 ,но счёт выставили на 1800. Молодцы ребята, но так не работают. Хорошего Нового года !
Александра Воронова
Отличная база, баня супер, спасибо большое сотрудникам, Владимиру в частности за прекрасно организованый отдых, катание на снегоходе было прекрасно,море положительных эмоций. Очень рекомендую эту турбазу
ЕЧ
Екатерина Чв
Нет площадок детских,могли бы украсить территорию.Мангальная,где весь народ жарит шашлыки,а не у каждого своя зона для этого.
Дб
Динамо, база отдыха
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Но он не совсем объективен. На территории базы есть детские качели, горка…
Анастасия Г
Качели по всей базе -лучшее решение! Дети к Вам теперь просятся постоянно)
ТА
Татьяна Аполонова
Все корпоративы только у Вас и отмечаем теперь. Соотношение цена/качество прям супер
Марина Сверкунова
Какие красивые домики отстроили. База так изменилась. Не были два года приятно удалены сервисом
ИМ
Ирина Мишина
Самое красивое место! Приезжаем на тропу здоровья почти каждые выходные
Ксения Ксения
Отдыхали на Квадро , сама база на вид хороша, спокойно , много места , есть озеро