Topy
4.4
Ольга Солгалова(Глевинская)
Профессионалы своего дела. Рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
GP
Galina Polyanskaya
Нужно было сделать профилактику на босоножки. Позвонила узнала стоимость сказали 1200+ 20% за срочность. Приезжаю стоимость выросла 1500 + 20%=1 800 , ладно ок. Сказали приехать на следующий день в 14.00. Приехала с микрорайона, а ничего не готово, их даже не начали делать. И все! Как так? Берете срочный заказ , а выполнение как обычный и не какого ответа. Пришлось все забрать. Полное разочарование
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за предоставленные неудобства. В данном случае сработал человечески…
Владимир Ярмак
Очень качественный ремонт
2 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады.
ПЛ
Полина Легких
Отличная мастерская, на приеме обуви милая женщина. Все с мастером доступно объяснили, отлично отремонтировали ботинки. Спасибо!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🤝
АB
Александр BAV
Сегодня случайно зашёл, нужно было подшить обувь, милая приятная женщина, всё хорошо и быстро сделала. Рекомендую
Нина Карзова
Отдала сапоги на ушивку голенища, осталась очень довольна, всё сделано качественно , аккуратно, своевременно. Персонал очень вежливый. Перед этим обзвонила много мастерских и по рекомендации мастера обратилась именно в эту.
Тома Тома
Сделали профилактику на босоножки:всё красиво и аккуратно,но ходить не возможно.Обувь стала деревянная,как колодка.1400р.выкинула на ветер.
ER
Eva Ru
Много лет здесь чиню обувь, мастера ни разу не подводили, делают аккуратно. Цены разумные. Очень приятная женщина на приёме заказов. Всегда старается помочь, подсказать оптимальный вариант по ремонту. Расчёт только наличными или переводом, терминала оплаты по карте нет.
АZ
Анна Z
Сдавала обувь на ремонт во время ремонта самого здания, в 2гис написано работают до 17:30. Сказали сделают до вторника и во вторник можно будет забрать, но не позвонили сказать что они готовы, сказали прийти К 17 и я пригшла на что меня оскорбительно проводили словами работницы так как они работают До 17 и уже закрылись, в общем не понятки у вас с сервисом и расписанием
Игорь Захарушкин
Отдавал бутцы на растяжку, пришёл на следующий день померил, маловаты ещё, попросил поставить ещё, женщина снова их поставила, померил, забрал, приятная вежливая женщина, всем советую этот ремонт обуви, быстро, качественно, теперь всегда буду к ним обращаться 👍👍👍
ЛЛ
Л. ЛАВ
Отдавала обувь на растяжку, сделали все отлично, быстро, доброжелательный коллектив.
??
????? ??????
Сделали всё быстро и качественно. Персонал приятный.
НБ
Наталия Бурлакова
Приветливый персонал, быстро, качественно. Осталось довольна👍спасибо
Анна Чумакова
Отличный мастер, растянул обувь как надо. Спас мои ножки. Советую, быстро и качественно
Лев Толстой
Сделали профилактику, всё очень качественно. Видно, что люди любят свою работу.
DR
D. R.
Самая любимая мастерская! Делают аккуратно, порой могут прямо при тебе устранить небольшие дефекты обуви. Рекомендую!
Ирина Казакова
Сервис на отлично! Сдавала зимние сапоги. Заменили набойку, перетянули каблук. Укрепили подошву и покрасили. После ремонта как новые. Все качественно и красиво. Отличная мастерская.
Елена Кадынина
Спасибо. Вы кудесники. Теперь снова надену свои любимые и самые удобные туфли.
ОР
Ольга Р
Больше сюда не прийду. Хотя качеством работы была довольна. Но выслушивать претензии персонала не собираюсь. Приехала ровно в 14:55 в Сб. Дверь была закрыта. Позвонила на номер, с которого меня оповещали о готовности. И сотрудница сказала, что она ушла уже на автобус, и следующий автобус в Аэропорт ей теперь ждать час. Почему я должна вникать в эти проблемы? Я - клиент. Рабочее время до 15:00. Пишите тогда, что вы открыты до 14:50. Обувь мне выдали, после того, как я сказала, чтобы озвучили мне номер руководителя. Но настроение испортили. Объясните, почему я приехала один раз за обувью, должна была принять то, что там закрыто, и потом ехать второй раз, нести затраты времени и денег? Мне непонятно. Ещё и вину мне прививают, что сотрудник на автобус из-за меня опоздал, и почему я приехала без 5 минут. Не люблю ругаться, но когда откровенно плюют на клиентов, терпеть не собираюсь.
Станислав Кузьмин
Честно говоря я в ужасе от того, как они отремонтировали туфли и сумку. Петли сумке неакуратные, по итогу сумку не эксплуатирую. Набойки на туфлях прям на стояеный каблук прилипили и даже не подкрасили вытертые части. Мой вас соывет, обходите стороной это заведение. Денег взяли, как буд-то ремонт в квартире делали.
Natalie 675000
Кудесники. Много лет сюда хожу. Мастера на все руки. Любая работа выполнена качественно. Недавно вставили в сумку замок, она стала лучше чем была.