Пегас
Ортопедический салон
Большой выбор ортопедических изделий и компрессионного трикотажа
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наш ассортимент
Виталий Котор
Покупал бандаж. Подбор выполнил сотрудник салона сделав замеры. На 2 й день бандаж не держится на суставе. Цены космос, очень жаль потраченных денег.
Владимир
Хороший персонал все показали объяснили подобрали нужный карсет для спины. Ушел доволен всем советую этот магазин.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады были помочь!
КБ
Ксения Бушуева
Хорошие консультанты,вежливые профессиональные,все рассказали объяснили)
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 😉
Пп
Павел прудников
Не понравилось
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! На момент приобретения товара, вопросов к размеру, качеству, назначению, внешнему виду…
Mr R
Индивидуальный подход, компетентные консультанты.
ДА
Денис А.
Сегодня брали тутор, продавец-умница, быстро помогла с выбором и подгонкой
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Выздоравливайте!
Алина
Персонал конечно хороший, очень отзывчивые барышни, НО продали не то, что было нужно. Любой не разбирающийся в тонкостях всех этих штук(отрезы, бандажи, компрессия) человек, придёт и скажет что ему нужно, и ему впихивают не то , что прописал врач, а совершенно иной товар, как вышло и со мной. Обидно что цена достаточно не низкая для не возвратного товара и что теперь с ним делать непонятно. В общем обидно за зря потраченные деньги, придётся тратится опять на то, что необходимо
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Что Вам назначил врач и что Вам продали? В случае, если Вы уверены, что консультант под…
Катя Матеишена
Очень приятный персонал, профессионально проконсультируют и помогут
ЛЛ
Л. ЛАВ
Отличный магазин, ассортимент хороший , цены разные но можно найти на любой кошелек. Большое спасибо консультанту Наталье за доброжелательность и помощь в выборе товара, профессионал.Остались хорошие впечатления после посещения.👍🏻
Артемий Коцюбан
Самый лучший ассортимент ортопедических товаров. Качество и работа персонала на высоте! Всем рекомендую!
АЕ
Андрей Ермихин
Сегодня зашёл в магазин покупал карсет, продавцы отзывчевыет помогли подобрать карсет по размеру большое им спасибо
Yanina Zadorozhnaya
Приобрела замечательную отропедмчемкую подушку в форме бабочки ! Не слов чтобы описать ее достоинства ! Очень удобная для женской шеи и плеча , благодаря крылышкам ( можно из обнимать во время сна ) , а так же с памятью формы ! никкких залогов на лице после сна или болей в шее ! Супер 👍 очень рекомендую !!!
Алеся Стаметова
Отвратительные продавцы!!!!в какой бы салон не позвонили , нервные, отвратильное отношение!!!!
Рустем Сулейманов
Хорошее обслуживание.
Анастасия Верхотурова
Хороший персонал, помогли подобрать бандаж
Ирина Власова
Очень грамотный и вежливый персонал, помогли подобрать и посоветовали какой голеностоп будет удобнее и прослужит дольше
А.
Артем .
Не советую! Цены самые дорогие по городу. Продавцов нет, кладовщики работают, иначе их не назовёшь, т.к. товар не знаю, продают не по назначению, а лишь бы продать.
Vremeniy-gost- V-etom-mirE
Протез к тут беру
Евгений Черных
Меня знакомая попросила купить пояс ,так как сама в больнице была . Зашёл в магазин на Шевченко женщина пояс подобрала по размеру,но она и мне пояс одела и стельки и положила на подушку.Я даже и не понял,как цыганка прицепилась и всё тут.Может товар у вас и хороший,но методы его продавать напоминают секту . Конечно если вдруг и придется ещё обратиться в такие магазины, буду искать другие фирмы.
13 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Сожалеем, что у Вас остался негативный осадок после посещения нашего салона. П…
Владимир Цюпало
Широкий ассортимент. Компетентные продавцы. И просто восхитительные люди! Спасибо!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Будьте здоровы.
Анна Г
Хороший магазин, девушка консультант помогла с выбором, все рассказала, подсказала. Помогла выбрать!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что выбрали нас.
Галина Сергеевна
Девушки подобрали хорошие чулки для моего варикоза. Ношу с удовольствием. Чулки действительно стоят своих денег)
13 ноября 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе.
Владимир Кора
Дорого, в городе есть магазины с такими обсалютно идентичным товаром, дешевле...
ТА
Татьяна Ануфриенко
Спасибо девушке за вежливость, скорость и профессионализм🤍
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо Вам, очень важно получать обратную связь. Приходите к нам ещё.
Р Д
Вежливые консультанты, быстро разъяснили и помогли с выбором товара!
Пишу От Души
Шла сегодня мимо и решила зайти. Понравился просторный демонстрационный зал. Хороший выбор. Приятная и вежливая девушка продавец-консультант. Мне было необходимо заказать индивидуальные стельки для ребенка, девушка мне объяснила, что данный вид стелек они не изготавливают и расписала где я могу приобрести то, что мне нужно. Спасибо вам за ваше отношение ко мне. Хоть я ничего не приобрела, но после такого приема остались только положительные эмоции. Я обязательно приду ещё.
А Д
Какие замечательные продавцы там , спасибо им большое! Наталья все объяснила, подсказала какие стельки лучше выбрать)
7 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
Анна Захарченко- Зинина
Приобрела в данном салоне коврик апликатор Ляпко и валик ,от покупки в восторге .Благодарю за помощь консультанта Екатерину-вы консультант от Бога .Процветания вашему салону и больше благодарных покупателей.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за добрые слова, были рады помочь 🤗
ОЛЬГА Клименко
Приехала купить , но ничего не вышло поцеловала дверь и уехала . Написано было что работает с 10до 17:00 .
Елена Брежнева
Компетентные и доброжелательные сотрудники!
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Александра Вобликова
Приветливый грамотный продавец, для меня это очень важно
31 августа 2022, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв, рады будем видеть Вас в любом салоне Пегас!
ஐஐஐ Nanpirona ஐஐஐ
Осень понравилось в данном месте. Очень приветливые, помогли определится с выбором.
ДГ
Данил Гвозденко
Проблему с выбором наколенника решили быстро . Магазину спасибо за понимание.
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! В наших салонах все изделия подбираются исключительно индивидуально по размерам покупат…
Светлана Б
Не рекомендую!!! Стельки были подобраны неправильно! Возврат невозможен. Больше туда ни ногой!!! И другим рекомендовать не буду! Не клиентоориентированы, даже при условии, что были осуществлены другие покупки на большую сумму!
27 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Стельки подбираются с учетом озвученной покупателем проблемы и в соответствии с показа…
Татьяна С
Хороший магазин. Вежливый и компетентный персонал. Цены высоковаты, но качеству соответствуют.
Vera Kolpakova
консультанты очень помогли, спасибо.
16 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады помочь.
z
zaratustra2201
Грамотный консультант. Подобрала все быстро. Действует система скидок
Алина
Хороший вежливый персонал, всегда помогут. Хороший ассортимент. Но довольно высокие цены.
17 мая 2019, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв, уверены, что индивидуальный подход к поку…
БМ
Борис М
Вежливость, компетентно сть персонала. Встретят, помогут, подскажут. Большая благодарность Петренко Н.М. Помогла переоформить заказ, подобрала нужный размер.
17 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады Вас видеть в любом из наших салонов!
Ника Док
Бывала в этом месте уже не раз. Приятные консультанты, хороший выбор и качество товаров. Приобрела подушку, на которой сплю уже пол года, очень удобная. Сегодня взяла стельки, спасибо за помощь в подборе!
8 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Короев
Ужасное обслуживание купили стельки, через месяц звонче говорят не пришли деньги оплачивались картой, чека толе не дали.
24 апреля 2018, официальный ответ
Доброго времени суток! Подобные претензии по оплате товара мы принимаем в письменном виде на любом с…
Странник
Нужна была обувь ребенку на размер от 32, нет , нигде нет и сказали не бывает. это уже подросток, но дети же разные и в сад ходят и с 34 размером, выставляйте больший размерный ряд пожалуйста. Обслуживание в салоне отличное, жаль что мы не вошли в стандарт
-викабрика-
Приобрела ортопедические стельки сыну. Очень порадовали консультанты, вежливые и тактичные люди. Не навязывают товар. Есть система скидок. Работают в удобное время. Большой выбор и невысокие цены. Знают местных ортопедов и могут посоветовать толкового специалиста.