Установка и ремонт автостёкол
Профессиональный ремонт и установка автостекла
Позвонить
МП
Михаил П
Выбран компанией
Отличный мастер , сделал быстро и не дорого👍🏻
ВИ
K
Kонстантин
Молодцы, все отлично делают
Сергей Сагерашвили
Вчера приехал на осмотр. Договорились на сегодня на 9 часов, мастер сказал,что будет другой специалист и он его предупредит. Приезжаю без нескольких минут 9 в боксе стоит другая машина и другой мастер услышав,что я на 9 часов договаривался сказал,что у них так не работает. Предложил ждать 40 минут. В итоге пришлось ехать в более дорогую мастерскую .
Добряк 😉 Добряков
Отличные ребята. Делают качественно и не задирают цены как некоторые. 🤟👍
Сергей Тарасов
Приехал со сколом который пополз после работы другого мастера. Сразу обратил внимание на разницу манипуляций мастера. Залили как новую трещину так и старую. Теперь конечно только сюда
Екатерина П
Приехала со сколом в очень неудачном месте. Молодой человек посмотрел, сразу сказал что возможно сделать и каковы шансы на успех. Заехала, всё аккуратно, шустро. Спасибо огромное👍🏼
Андрей Юшков
Не знаю как парня зовут. Красавчик. Приехал сделать скол, мастер вышел посмотрел сказал сумму, через 15 мин заехал и еще через 15 выехал. Скола как не было.
юс
юлия сергеевна
Спасибо за ремонт сколов на лобовом стекле
ИВ
Игорь В
Отличный сервис.Мастер профессионал своего дела. Сделал всё быстро и качественно и недорого.от скола осталась еле заметная точка. Всем рекомендую.Обращайтесь не задумываясь.
Светлана Лаврова
Рекомендую мастер молодец все четко и быстро сделал
Дарья Сергеева
Быстро и качественно заделали сложную трещину на капризном стекле. Дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. В сервисе чисто, ребята профи. Сообщают обо всех рисках, о том, как быть с машиной в первую неделю эксплуатации. Вежливость+оперативность+качество 👍🏻
Дмитрий С
Сегодня обратился с проблемой,все сделали быстро,качественно,на все вопросы ответили максимально ясно и понятно,мастера зовут Артём,спасибо большое!!!
Владислав Мисюрев
работает как хочет по своему времени, позвонить не может если уже уехал
24 декабря 2024, официальный ответ
2гис пожалуйста добавьте функцию «отзыв клиенту» Владислав вы позвонили в 15:48 мы с вами договорили…
Алексей Королев
Дважды обращался, чтобы устранить сколы и всё сделали на высшем уровне. Рекомендую 👍
R
Roman
Очень не рекомендую данный ремонт!!! Приехал, был небольшой скол от камня (7-8 мм). Мастер посмотрел сказал все сделает хорошо, просверлил, посушил, залил. Не скажу что сделал хорошо и не заметно. Мастер ГАРАНТИРОВАЛ что больше ничего не произойдет! Машину после заливки поставил на парковку, спустя два дня пришел проверить машину, поползла трещина по стеклу. Был 26.11.24 в 14.40!
Д
Дмитрий
Адекватный специалист, качественное обслуживание, профессиональная помощь!
НЖ
Николай Журавлев
Сделали работу хорошо!
Игорь Авдошкин
Здесь всё делается быстро и качественно. Сотрудники отлично справляются со своей работой. Рекомендую этот сервис.
Alexander Ivanov
Хороший сервис, быстро, качественно. Мастер профессионал.
ОМ
Оксана М
Вот такое сколище было на стекле, парень умничка починил все быстро и все рассказал и ответил на все мои вопросы и теперь все суперр , со стороны даже не видно , что был огромный скол. Работа на 5+.
ВP
Виталий P
Быстро, оперативно, профессионально!
ТГ
Твой Господин
Хороший сервис, от скола не осталось и следа. Цена низкая 👍 Рекомендую 5+
Сергей .
Приехал с утра, очереди не было. Сразу же заехал, сделали за 10 минут, хотя думал, что скол уже неизлечим. Мастер очень вежливый. Рекомендую!!!
Роман Евгеньевич
Не первый раз тут (к сожалению) но к радости, все, как всегда супер)
ИРА i
Если у вас "скол"🤔 на лобовом стекле 🚘 ..то вам нужно именно сюда в СколСервис ! Мастер от бога , делает аккуратно крапотливо и не дорого 👍
Иван Петров
Отлично отполировали лобовуху, рекомендую
ЮВ
Юлия Васильевна
Быстро, качественно, без очередей заделали трещину на лобовом стекле, в отличие от других сервисов. И на порядок дешевле.
Алексей Лавриненко
Быстро качественно цена адекватная! Советую👍
ИД
Илья Дядькин
Отличный мастер, общительный, каждый этап работ объясняет, делает все четко, внимательно, удобная зона ожидания . Хоть и делали мне скол минут 20)
Елена Семенова
Обратилась в данную мастерскую просто по 2гис в ближайшую по локации.Осталась довольна работой мастера. Человеческому подходу❤️Благодарю и рекомендую однозначно.Все быстро и профессионально 👍
Ольга Аршинская
Ребята молодцы! Сделали на совесть, скол практически не виден. Буду обращаться теперь только к ним.
Екатерина Гусарова
Ребята, быстро и аккуратно поменяли лобовое стекло, цена отличная) без проблем взялись установить б/у стекло, еще и оригинальную резинку сохранили, советую)
Анна Анина
Приехала переделать скол после другого мастера, он не залил как положено, плюс трещина пошла ниже. Уехала с заделанным сколом и ИСПОРЧЕННЫМ стеклом. Мастер(темный парень, вроде бы Егор) всё время работы ОТВЛЕКАЛСЯ на своего знакомого, которому крайне срочно нужно было забронировать фару, распылялся на этого господина, а к моей машине подбегал время от времени, между делом, но за деньги! По итогу- перед глазами водителя ОГРОМНАЯ царапина. Плюс мастер уверяет, что это от предыдущего ремонта осталось, это тот мастер спрятал под скотчем, но вот только над первым специалистом я стояла и смотрела каждый шаг, от него уехала с плохо залитым, но не поцарапанным стеклом и никакого скотча он не клеил. Очень, очень обидно, что за 1тыс мне еще и ИСПОГАНИЛИ родное японское стекло. Машина проехала 7 тыс и стекло было в ИДЕАЛЕ. Теперь замена на японское родное встанет в очень круглую сумму. Очень интересно увидеть комментарий «мастера», как он будет решать вопрос с испорченным им чужим лобовом стеклом. Если смириться с трещиной еще можно было- дело случая, то смириться с откровенной ложью и ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ работой уже нельзя!!!!!!!!!! Фото с чем приехала и с чем уехала прилагаю. ПОЖАЛЕЛА, что сделала неправильной выбор дважды. Всю жизнь ездила в СколЦентр- дорого, но зато ни разу никакой проблемы не возникло, а тут решила побыстрее переделать. Ко второму мастеру- Артему вопросов нет, пытался помочь, чем мог, за человеческое отношение спасибо. И в других компетентных организациях сказали, что уже ничем не поможешь, стекло испорчено безвозвратно.
Станислав Андреевич
Грамотный специалист, ремонтировали лобовое стекло, 2 скола убрали.
Инкогнито Доброжелатель
Сделали хорошо,в соотношении цена и качество нормально. Понравилось то, что парень тити не мял,говорит приезжайте и сделаем. Да этого заехал в другой ремонт,там в гараже пусто,но начали рассказывать какие они занятые ребята.
Марина Шудренко
Скол от прилетевшего в лобовое стекло камушка залатали быстро, аккуратно, с гарантией 1 год.👍🏼 Отличный сервис!
ТМ
Татьяна Макарова
Обратилась устранить скол. Приятные вежливые мастера. Работу выполнили быстро и аккуратно. Приемлемая цена за работу. Гарантия год. Плюс дали полезный совет. Рекомендую.
Серафим Григорьев
Отличный мастер! Быстро, качественно и не дорого все сделал! Спасибо большое ✊🏻
Олеся Крякина
Отличный сервис и мастера. Заменили стекло, быстро и аккуратно. Были проездом, прям с трассы в сервис, время нашли для нас. Спасибо за помощь и оперативное решение проблемы. 🚘👍
Александр Александр
Спасибо за подробную консультацию по стеклам!
Никита Г
Спасибо еще раз огромное ребятам! Удалили старое стекло нечего не повредили все хорошо, установили новое тут тоже все идеально.
КС
Камиль Саидов
Отличный мастер! На Приеме 51 сделал скол и трещины, результат впечатляет! Рекомендую!!!
Антон Моргунов
Пишу честный ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв. В середине мая 2023 прилетел камушек в лобовое стекло Prius 51 кузов и пошла трещина (фото 1). Мастер осмотрел стекло, сказал, что гарантии на ремонт не будет, т.к. на этом авто стекло проблематичное и кузов "ходит/играет" и трещина может пойти дальше. Принимая эту информацию, и то, что трещина взяла курс на сторону стойки пассажира, я согласился. После ремонта услышал от мастера: "Ваш случай из тех, за которые браться - себе дороже". Трещину сверлили 2 раза, заклеили (фото 2). Соблюдал все рекомендации после ремонта, но спустя 2 дня трещина продолжилась. При этом, ремонтированная трещина снова стала блестеть, словно её и не ремонтировали (фото 3). Приехав в сервис, услышал опять что кузов "играет". Получил совет ждать пока трещина уйдет в край стекла, старый и новый участок трещины повторно зальют клеем за ДОП.ОПЛАТУ за материалы. Удивило, что нужно ещё раз платить за некачественный ремонт повторно. На 9-й день ожидания (!) с места первого сверления пошла НОВАЯ трещина (см.фото 3) и уже в сторону водителя. О том,что из ремонтированной трещины пойдет НОВАЯ, меня никто НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ. Приехал снова и услышал: "Лучше поменять стекло. На когда Вас записать?"Вы серьезно? Запороли мне стекло и думали, что к Вам на замену приеду? В итоге поехал искать новых мастеров. При общении с 4-мя другими мастерами выяснилось, что: 1. 2-е из 4-х мастеров с лёгкостью берутся за такие стекла. 2. причина некачественного ремонта – клей крайне низкого качества, используемый в СколСервисе. Качественный клей справляется даже с моим стеклом. 3. за ремонт старого участка трещины после СколСервиса никто не захотел браться, т.к. там остались остатки старого клея и качественно его отремонтировать не получится. 4. данные специалисты СколСервиса относительно недавно стали работать самостоятельно. Одного из них лично видел 2 года назад продавцом в одном из автомаркетов нашего города. Продолжение отзыва читайте ниже..
Антон Борилко
Созвонились, сразу заехал. Отремонтировали трещину в стекле. Вежливое обслуживание, сделали быстро. Надеюсь, будет держать.
МАКСИМ
3000 выкинул. Стрела разошлась на 4 день. Хотя могли бы сказать, что невозможно заклеить. Я бы новое стекло лучше купил. Ниссан нот серого цвета 994 был в июне 4 раза, 2 на ремонт, 2 на снятие пленкию
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите подробнее когда производился ремонт и Марку автомобиля. Попробуем разобраться…
Александр Семенов
Делал трещину, все классно 👍
Александр Васильев
Пару недель назад прилетел камень в лобовое стекло, сразу поехал сюда, сделали быстро, трещина не разошлась дальше.
Андрей Ковалев
Отличный сервис по ремонту стекол, сделали сколы и трещину, даже не видно. Вежливые парни знающие свое дело, теперь по ремонту и замене стекол только сюда.