Лилия Каминская

Салон верхней одежды
Новинки дублёнок, натуральных шуб и экомеха, пуховиков, пальто и др.
ЕН
Елена Намойлик2 отзыва
Михаил Алямкин2 отзыва
Татьяна Овчинникова16 отзывов
Вчера обратила внимание на чучело норки, сфотографировала ее. Гуляла по ярмарке заходила в салоны примеряла эко-шубки. Не все шубки мне нравятся, я маленькая и стройная, а большинство шуб похожи на черные Чебурашки из мутона, в других салонах на меня просто пялили все, что висит на вешалах и 48 размер и даже 50… я 40го размера. Решила заглянуть в этот отдел, женщины спросили что я ищу, я ответила, что шубку и рассказала о том, что в основном вижу и как со мной работали продавцы до этого. Небо и земля, на меня посмотрели опытными глазами и вынесли две шубки моего размера. Вторая мне была в пору и я влюбилась. Продавец создала образ и я докупила еще пару шапок! С легкостью отдала 30тр и счастливая ушла сразу в этой леопёрдовой шубке🫶😂 и шапке, девчата умницы! Важно давать покупателю то, что он ищет, а не то, что хочешь продать! Спасибо. Вернусь сюда еще по весне
НЯ
Наталья Ярославцева2 отзыва
Анна Шевченко1 отзыв
Елена1 отзыв
Маковка Маковка25 отзывов
Выбирали с мужем норковую шубу. Зашли сегодня в данный салон на Ярмарке. Выбор именно норки - скудный. Возможно не сезон, возможно просто не завозят ее. На мой размер 50 предложили только 2 варианта. Оба померила, один из них решила снять на видео, чтобы посмотреть на себя со стороны и показать маме (посоветоваться). Как только попыталась сфотографировать ценник и чип, оба продавца налетели на меня с криком "Запрещено фотографировать!" На вопрос с какой стати, они ответили - "Это наше правило, мы не даём фотографировать ценники". Из всех салонов это ЕДИНСТВЕННЫЙ, где устроили скандал за фото ценника. Попытка объяснить тётенькам их неправоту оказалась не только безрезультатной, но и опасной для меня - тон темноволосой женщины просто с каждой секундой становился крайне недоброжелательным. Затем последовало обвинение в мой адрес, что я солью информацию конкурентам. Ну это просто треш!! Свинство в адрес покупателя!! К слову, друзья, ценник - это публичная оферта магазина так то, и запрещать фотографировать ценник вы не имеете права. Спор закончился тем, что продавцы испортили настроение покупателю просто в один миг, я сняла шубу и ушла. В итоге шубу купила в этот же день, но в другом салоне (салон "М....."), где компетентные и вежливые продавцы. А тут просто шок обслуживания.
Светлана Дробот1 отзыв
Каждая женщина знает, как поднимаются самооценка и настроение, как по-другому светятся глаза и становишься добрее ко всем вокруг, когда тебе самой нравится как ты одета! Вот такой праздник души я получила, купив сегодня обновы в отделе Лилии Каминской на Амурской ярмарке!выбор отличается ассортиментом, современностью моделей, размерный ряд от и до… Девушки-консультанты приветливы, хорошо знающие своё дело, сразу улавливают твоё настроение при примерке очередной модели, тут же предлагают другой вариант, пока на твоём лице не появилось удовлетворение от твоего отражения в зеркале. Я покупала пуховик, выбор был долгим, но результат получился на 5!! Чего-то чуть не хватало, тут же был предложен комплект из шапки и шарфа, которые сделали образ совершенным! Получила удовольствие и от обслуживания и от покупки! Большое вам спасибо!!!
Король-королевич36 отзывов
Сегодня настал тот день, когда я решила, что пора уже искать что-то тёплое на зиму. Хотелось чего-нибудь актуального, но при этом классического. Короче, чего-нибудь этакого🙈 вообще, планировался пуховик, но везде они были все какие-то мрачные, бабушкины, такой не хотелось совсем. Направляясь в Ив Роше за кремом, заметила потрясающие пальто(кто смотрел Фарго,тот оценит). Раньше я сто раз проходила мимо этого магазина и не замечала, что там есть такие крутые модели. Я разрывалась между лазурно-голубым и темно-синим, и выбрала второе. В общем, очень классный выбор супер-крутых модных ЗИМНИХ пальто. Для меня это была находка❤️ Отдельное спасибо, женщинам-консультантам, они знают своё дело. Помогали подбирать, крутились вокруг меня, знали лучше, чем я, что мне может подойти. Такое внимание редко где встретишь. Хорошо знают ассортимент, очень коммуникабельные и приятные. Только положительные впечатления остались от покупки. В пальто я влюблена❤️❤️❤️