Налог и Право
Бухгалтерская компания
4.4
4.4
Сергей Грицан
Всё четко. Если нужна помощь в подготовке документов, делается всё быстро.
АЧ
Александра Чудинова
Хочу выразить благодарность Байбак Ирине Александровне за её профессионализм и помощь в подготовке налоговой декларации, получении ипотечного вычета на протяжении нескольких лет. Мы обращаемся к Ирине Александровне, и она всегда быстро и оперативно составляет декларацию и подсказывает, как получить максимальный возврат денежных средств, уплаченных по подоходному налогу. Её работа всегда результативна и экономит наше время и силы.
ТА
Татьяна А
Данная бухгалтерия функционирует без сбоев! Восстановили бухучет, прошли сверку платежей с налоговой и фондами, в платежных поручениях ошибок нет, отчеты сдаются вовремя, налоги оплачиваются без опозданий. На возникающие вопросы дают консультацию, осознают ответственность перед компанией и перед законом!
Олеся Чинчикова
Второй год пользуюсь услугами этой организации. Очень грамотные специалисты, на все вопросы дают чёткий и развёрнутый ответ. Спасибо за ваш труд!
ВУ
Валерия Устюгова
Быстро и качественно составили декларации на вычет, цены адекватные ) обязательно приду еще
ВН
Вера Николаенко
Замечательные, компетентные, знающие своё дело, сотрудники! Всегда всё расскажут, объяснят, помогут. Обращаюсь не в первый раз, всегда остаюсь довольна. Процветания и хороших клиентов 🌺
Настя Черемичкина
Очень благодарна за помощь! Девочки все очень отзывчивые, настоящие профессионалы своего дела!👍🏽❤️
ДТ
Дарья Таласская
Девчонки! Спасибочки вам огромное, что в этот горячий период нашли время и грамотно помогли с декларациями! Как всегда оперативно и чётко 🫡
ИР
Ирина Разина
очень компетентная организация. на протяжении 2 последних лет составляю декларации только у них. до них был печальный опыт у горе бухгалтеров, приходиться побегать. здесь же, все быстро, грамотно, без ошибок. рекомендую
МЕ
Мария Ермаченко
Всё быстро, чётко и очень недорого. Обращаюсь не в первый раз и друзьям рекомендую
OM
Oksana Mayor
Прихожу не в первый раз заполнять декларацию 2НДФЛ. Всегда была довольна. Но в этот раз мне заполняла декларацию другая девушка, за столом справа. Мне показалось что она крайне не довольна была. Грубо разговаривала, что то уверяла что не примут. На мой ответ, что я консультировалась в налоговой, заявила что там сидят одни дураки. Она одна умная, всё знает. Я проработала бухгалтером главным 14 лет, а она меня как пионерку стала отчитывать как в школе. Другая вообще рот закрывала мне, что мы мешаем ей работать. В итоге я дождалась пока мне заполнят. Девушка эта в порыве грубости распечатала старую форму и 1 экземпляр. Потом перепечатывала. А итогом стало то, что платить надо только наличкой. И об этом оказывается мне говорили. Ну да ей же лучше знать. Её вообще в прошлый раз на работе не было. Она долго отчитывала меня, что я подвожу её чуть ли не к криминалу. Что поверив ее счёт ее и посадить могут. Короче такого бреда я давно не слышала. Не могу понять проблему. Поставьте терминал и берите деньги законно. А то хотят от налогов уйти, а мы виноваты. Короче заполнение декларации мне досталось неприятно. И ещё эта девушка пригрозила что могут вернуть мне декларацию. И я приду делать корректировку. Но туда я больше не пойду.
Валерий Токмаков
Несколько раз оформлял здесь декларации 3 НДФЛ, быстро, компетентно, не дорого и рядом с налоговой -всем доволен:-)
Наташа Исаева
Пришли уточнить момент по декларации (т.к. оформляем ее сами) нужна была помощь лишь в одном пункте. Девушка за первым (правым) столом начала грубить и приводить глупые примеры из жизни не касающиеся нашего вопроса. Можно быть немного человечнее , раз вы работаете с людьми.